загрузка
Страницы:
1
2
Светлана, Россия, Воронеж, 49 лет
Светлана, Воронеж, 49 лет.

Elena, Россия, Тольятти писала:
Все мы немного лукавим друг перед другом говоря, что профессия не важна главное что бы любовь была )))))))))))))))))) Для многих из нас .. профессия это как показатель уровня развитии личности человека... его черт характера.. жизненных принципов.. мировоззрения...В свою очередь не секрет то, что профессия накладывает свой отпечаток не только на характер человека, но и на его образ мыслей ..уровень культуры... уровень жизни..
хоть кто то правдиво ответил, а то все такие благородные- профессия не важна, заработки не интересуют, внешность тоже значения не имеет, только при этом всё выбирают, выбирают... biggrin_rt_40.png
юлия, Россия, Алапаевск, 38 лет
юлия, Алапаевск, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Друзья, а есть ли у вас реальные люди, которые не женятся, только из-за того, что кого-то смущает работа партнёра. Нам нужны герои для телепрограммы. Отзовитесь!
еще лет 5 назад я работала в библиотеке, образование - школа - 11 классов. а он был хирург, постоянно получал какие-то грамоты, благодарности, потом его сделали заведующим отделением. он так говорил: ни один врач не женится на медсестре, ты еще молодая, давай учись, как я представлю тебя своей маме, какая-то библиотекарша" и т.п. короче мы расстались. с одной стороны я ему благодарна - у меня был стимул учиться, я закончила техникум, поступила в университет - с другой... не прошло и полгода после того как мы расстались, он женился. не на медсестре правда, но на девушке по профессии швея. она сидит дома - не работает. как он представил её своей маме?
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Полюбите меня - сторожа. Ну, сторож я нынче.... не Король-дроздобород, а просто Хоттабыч. Сможет полюбить не за профессию, не за должность, не за оклад, не за социальный статус - выдернем волшебный волосок из бороды, дорастем до ваших требований (мы обучаемые) или .... поднимем на социальном лифте - подружкам на зависть. А алчные, чваливые - пусть со свистом пролетают мимо...Хочу встретить хорошего, душевного человека - не кичливого, не чванливого, не занудного....В домашней обстановке мудалями не бряцают, учеными званиями или лауреатством не козыряют. Просто интересно живут в мире и согласии.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Петрозаводск (автор поста) 11.07.2012 10:45
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

не знаю, что ответить.
Встречалась я когда-то... и с рабочим (ремонт квартир, просто рабочий, что скажут, то и делает), и с генеральным директором, и с кабельщиком-спайщиком.
и с тем и с другим и с третьим было о чем поговорить. Культура и воспитание у всех примерно на одном уровне. Разница профессий сказывалась только на толщине кошелька, что меня лично не сильно касалось, так как мне от их кошелька ни тепло ни холодно не было. А так люди как люди. Так же едят, так же пьют, так же матом ругаются, так же ставят себя пупами земли, у каждого свои комплексы и тараканы и еще не известно у кого из них больше комплексов и тараканов. все примерно одинаково не зависимо от профессии )) Так что не вижу разницы я.
Елена, Россия, Москва, 59 лет
Елена, Москва, 59 лет.

Человек должен быть на своем месте и успешным в соей профессии. А уж какая профессия - это как жизнь сложилась!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Мусорщик..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр