1. Женщина не должна говорить грубых слов мужчине, никак. Грубых слов не значит мат, это значит насыщенный генов, едкостью женской. Женский ум в 6 раз сильнее! Можно сказать очень тихо, но так что мужчину затрясет аж, дым из ушей пойдет у него!
Следующая ступень паника. После грубой речи наступает паника. Женщина начинает безумствовать. Последняя ступень, она начинает деградировать сама, потому что нет прибежища, семья разрушена, лишена друзей, родственников, все отношения испорчены, лишены работы, никуда не берут из-за её, из-за ее грубой речи. Если дальше идет деградация женщины, Мужчина обязательно заболевает каким-нибудь неизлечимым заболеванием. Поэтому картина не очень веселая, но посмотрите насколько важный фактор – контроль гнева в речи женщины. И я еще раз говорю, женщины в 90% случаев не допускают матерщины, брани какой-то, выражений каких-то матросских, но в правильные слова вкладывается убийственная для мужчины интонация. Мужчины и так восприимчивы очень сильно, им и так во всем кажется упрек, потому что их эго так устроено, что «я должен быть лучшим, я должен быть совершенным, пусть не для 6 миллиардов, но хотя бы для этой женщины». И если я в чем-то слышу сомнения, недоверия мне, во мне начинает подниматься силы, сопротивление.
Женщина должна открыть мужу свои мысли и свою неудовлетворенность. Так и должна сказать мужу. Это первый способ. «Ты не виноват в этом абсолютно. Я просто так устроена, что когда я не чувствую ласки, заботы, твоей поддержки, ухаживания, романтики, то моя речь становится грубой, я как матрос сама себе становлюсь. Кажусь, как матрос черноморского флота. Сильная, выносливая, самообладающая или как йог, аскет". Второе, если мужчина слишком чувствителен, бывает, что напрямую, как бы на прямое восприятие многие мужчины очень чувствительны, на прямую критику они начинают обижаться.
Это закон, что любое выяснение отношений приводит еще к большому усложнению отношений. Поэтому 1 из факторов силы мужской речи, если мужчина смог преодолеть в себе страх того, что в нем критикуют, свой комплекс неполноценности смог подавить, а это может быть только, если он занят духовной практикой, на самом деле. Когда человек знает, что не смотря на мои ошибки, я стараюсь из-за всех сил, я делаю все, что в моих силах разумно, чтобы сделать счастливой рядом со мной человека. Независимо от ее судьбы, потому судьба же, женщина, она сильнее, чем мужчина. Т.е. он будет пытаться быть Богом в ее семье, но судьба будет ставить свои условия, а он должен быть свидетелем этого и еще инструментом ее судьбы нехорошей. Конечно же, жертвуя туда свою судьбу. Этот обмен происходит всегда между мужем и женой. Зная это, мужчина использует мистику своей речи. В чем мистика речи? Женщина избавляется от всех страданий, просто услышав приятную речь своего мужа. А что это за приятная речь? У каждого мужчины свои секреты. Но в основном это речь такая же, как большой и сильный разговаривал бы с маленьким и беззащитным. Вот такая речь. Неважно, даже если вы ровесники или… Бывает, что даже женщина старше, но мужчина имеет такую силу ее успокаивать, когда ведет себя как строгий и сильный. Уже лексикон как бы, набор ласковых слов, это секрет каждой отдельной семьи. И мужчина должен преодолеть свою слабость показаться сентиментальным. Любовь должна размягчить его речь, чуть-чуть отодвинуть эго свое в сторону.
В ведах говорится, что женщины старятся без общения с мужчиной. Люди скажут, конечно, сейчас современные обученные нашей наукой, конечно, гормонов не хватает. Но при чем тут гормоны? Тело женщины само вырабатывает, у нее есть железы. Железы есть не только у мужчины, все гормональные органы женщины начинают работать, как часики, когда она получает ласку, приятные слова, наряды, красивую одежду, вкусную еду. Само собой, это мистический процесс! Т.е. когда ухаживания мужчины или забота его, на высоком, достаточно высоком уровне, женщина проявляет особенный вид красоты. Он не связан с физиологическими данными: объемом талии или там длиной ног. Тонкой красоты, которая настолько очаровывает мужчину, что он не может никогда оставить эту женщину. Почему он не может оставить? Потому что это красота дизайнирована под его вкусы. Это интересно. Тонкое тело женщины дизайнируется в своей красоте под вкусы мужчины и дальше никого не волнует, какой у нее объем талии, бедер, длина ног и т.д. или сколько ей лет, это никого не волнует абсолютно. Поэтому индусы говорят, что для каждого мужчины своя жена самая красивая. У нас бы начали спорить здесь мужчины. Потому что нет, нет этих составных, нет заботы. Тонкая природа женщины не раскрывается. Женщина как закрытый цветок...