загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
38
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Миряния, Санкт-Петербург, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не все. А так то да. Бывает. Но больше через колючки продираться неохота.
Колючки как способ приспособления к реальности. Вот автор поста тоже колючки выставил, обиделся на даму и всех постоянных пользователей под один гребень. Типа че зависаете, создаете антураж ждунов, не видать вам счастья земного. Надо найти своего человека.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Зацепила)
Зацепила меня, ослепила меня
До порога довела, а любви не дала©
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Ну он еще научил меня на сахаре экономить в макдональдсе Подходишь второй раз к кассе с чеком и говоришь после получения заказа : а вы сахар забыли положить! Тебе еще 2 пакетика дают... А если дождаться другой смены потом, то можно подойти и не один раз...
Да-да. В каком то фастфуде в кинотеатре, тоже можно было несколько раз прильнуть. Но мне 0,8 л один раз хватило. Да и с фильма - лень было уходить. Видимо уровень прокаченности недостаточно высок.
Кстати, в каком то заведении, вообще можно было за небольшой взнос кушать как в олл инклюзив. Проблема, что все было несвежее.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Лёлечка вам не светит
правда!!????
ещё бы и вы тоже не светили и не писали, было бы вообще шикарно! ))
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Миряния, Санкт-Петербург, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Зацепила)
Я вас? Или вы меня? Или Д влюбился таки hm_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Колючки как способ приспособления к реальности. Вот автор поста тоже колючки выставил, обиделся на даму и всех постоянных пользователей под один гребень. Типа че зависаете, создаете антураж ждунов, не видать вам счастья земного. Надо найти своего человека.
Всё я знаю. И опыт есть, разглядеть там что-то тёплое.
Но... Здесь народ настолько озлоблен и закрыт на замки 🤦
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Всё я знаю. И опыт есть, разглядеть там что-то тёплое. Но... Здесь народ настолько озлоблен и закрыт на замки 🤦
Может это вы не добрая?)
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Может это вы не добрая?)
Может wink_rt_40.png
Валерий, Россия, Лангепас, 57 лет
Валерий, Лангепас, 57 лет.

Всё я знаю. И опыт есть, разглядеть там что-то тёплое. Но... Здесь народ настолько озлоблен и закрыт на замки 🤦
Оспдя, кто бы говорил...
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Да-да. В каком то фастфуде в кинотеатре, тоже можно было несколько раз прильнуть. Но мне 0,8 л один раз хватило. Да и с фильма - лень было уходить. Видимо уровень прокаченности недостаточно высок. Кстати, в каком то заведении, вообще можно было за небольшой взнос кушать как в олл инклюзив. Проблема, что все было несвежее.
А я ваще в кино без билета хожу
Женат

Валерий, Россия, Лангепас писал:
Оспдя, кто бы говорил...
круто!
два дня на форуме, а уже всех разглядел кто есть кто))
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
А я ваще в кино без билета хожу
плащ-невидимка?)))
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
правда!!???? ещё бы и вы тоже не светили и не писали, было бы вообще шикарно! ))
Что Димка, опять никому не даёшь, ни у кого не берёшь?)))))
Валерий, Россия, Лангепас, 57 лет
Валерий, Лангепас, 57 лет.

круто! два дня на форуме, а уже всех разглядел кто есть кто))
Учись, студент!
Женат

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Что Димка, опять никому не даёшь, ни у кого не берёшь?)))))
да вот сижу и морщу ум.. когда и по каким признакам некоторые товариСЧи сделали умозаключение, что я хочу Лёльку соблазнить))))
вроде и не пью совсем.. и травкой не балуюсь чтоб в бессознательном состоянии чёнить такое выдать)))
склероз конечно есть уже, но блин не до такой же степени)))
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Валерий, Россия, Лангепас писал:
Оспдя, кто бы говорил...
Вас это так волнует? biggrin_rt_40.png
$T@$ Metro, Россия, Москва, 39 лет
$T@$ Metro, Москва, 39 лет.

Правда ли что девушки со временем перестают интересоваться спортивными мужиками? unsure_rt_40.gif И симпатизируют мужикам с пузиком чтоб можно было ночью пожрать вместе rolleyes_rt_40.gif
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

да вот сижу и морщу ум.. когда и по каким признакам некоторые товариСЧи сделали умозаключение, что я хочу Лёльку соблазнить)))) вроде и не пью совсем.. и травкой не балуюсь чтоб в бессознательном состоянии чёнить такое выдать))) склероз конечно есть уже, но блин не до такой же степени)))
Старость не радость, что ты хочешь))))
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

Спасибо Всем за ответ bye_rt_52.gif Успокоили мою душеньку,))) тут на форуме есть мылые и очень воспитанные дамы из Краснодарского края.
Даже взять барышню из г. Тихорецка, позитивная, добрая, очень вкусно готовит, любит своих детей и т.д., пишет комментарии очень интересно rolleyes_rt_40.gif
Жаль, что мужчины не обращают внимание ireful3_rt_70.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

$T@$ Metro, Россия, Москва писал:
Правда ли что девушки со временем перестают интересоваться спортивными мужиками? И симпатизируют мужикам с пузиком чтоб можно было ночью пожрать вместе
Вы спрашиваете это у ТС, потому что он пискуте... пескути... Короче этот самый..?
Так они не все худые. Суши трескают только так
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
38
В теме "Часики тикают" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.