Это ощущение потому, что все задним умом думают) Могу сказать так, что все мои прежние через год-два пытались восстановить отношения... но дорога считаю сейчас должна быть только в одном направлении) С возвратом было раз - ничего хорошего не принесло) Так что неизвестно... имеют ли значение года... через год или через 5 лет встретились... может это просто пересечение разных путей и неважно когда они пересеклись - всё равно дорога разная)
вы не поняли. я не про восстановить отношения по пятому заходу. я про то, что вы встретили этого человека не в 18 лет, а в 25. первый раз! именно его и именно будучи несколькими годами старше и житейски мудрее.
Если не надо🤔какого сидишь здесь.Нет жене внимания уделял больше.Значит с ней тебе скучноо.Незнаю как кто.Если человеку в семье всё устраивает.Его здесь не должно быть.Потому что времени не будет хватать для писанины.
вы не поняли. я не про восстановить отношения по пятому заходу. я про то, что вы встретили этого человека не в 18 лет, а в 25. первый раз! именно его и именно будучи несколькими годами старше и житейски мудрее.
Да всё я понял) Вторая часть моего поста именно про это (последняя фраза) - не сосредотачивайтесь на своей мысли по первым словам)
Если не надо🤔какого сидишь здесь.Нет жене внимания уделял больше.Значит с ней тебе скучноо.Незнаю как кто.Если человеку в семье всё устраивает.Его здесь не должно быть.Потому что времени не будет хватать для писанины.
Тю когда я дома меня тут нет) я тут либо когда дома или на работе выбесили) для разрядки)
Стараюсь не нести негатив домой)
Либо когда на работе есть время и нехрен делать, что бывает не часто.