загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
35
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Такие обычно и не ищут ни кого - ждут когда вернётся. Полы моют каждый вечер. А то придёт, а у неё бардак)))
Иногда ищут, попутно вынося моск соискателей
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Где ж вы их находите то?
С ним, наверное и изменяют, Павел как проверка жён трудится наверное) biggrin_rt_40.gif
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Я немного про другое) если смысл человеку быть в поиске отношений, если для него единственным и последним совершенством была бывшая жена или муж....
Ну можно и не искать... Загоняться одному.... Я вот знаю... У меня будет третья жена и ещё ребенок... По взаимной любви...
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но нам же не могут каждый год совершенства встречаться)) об этом и пост, что если посчастливилось один раз любить, это уже счастье, ИМХО.
Те, кто этого не знает, они просто этого не знают. Но что их заставляет спорить и убеждать в ошибочности твоей позиции- для меня абсолютная загадка. Живите, как нравится. Лично я с их позицией никогда не спорю. Повезет- узнаете. Нет- значит нет.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Так не знаю, пока не копала. Муж меня сам нашёл
Значит и новый тоже сам найдёт give-rose_rt_60.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Я немного про другое) если смысл человеку быть в поиске отношений, если для него единственным и последним совершенством была бывшая жена или муж....
Я вообще не вижу смысла искать. Любовь придёт сама, когда будет необходимо))
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Слегка завидую, но тоже иду к этому)... Уже почти нормально одному, просто понимаю, что так неправильно
Стереотип, навязаный на форуме lol_rt_40.png
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Я из своего опыта пишу. Мнение субъективное и совсем без притензии на истину. Совершенно не хочу обидеть вдов. Но моё мнение, что им сложнее строить отношения с новым мужчинам, чем женщинам после развода. У вторых с БМ обычно только отвращение и совсем не любовь.
Имеете право на мнение.
Так и вдовы бывают по разным причинам (например пил), так и разводы разные, не у всех отвращение к бывшим.
Это жизнь, а она сложная штука.)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Ну, поищи, Даша. Я свое уже нашел. Мне лучше уже не надо, мне и так хорошо.
Ну вы хоть честны сами с собой и не ищете никого)

Мне просто не понятны те ситуации, когда человек боготворит своего бывшего и при этом находится в поиске, заведомо понимая, что этот бывший был самым лучшим и лучшего не будет..... Это нечестно по отношению к будущему партнеру
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Я вообще не вижу смысла искать. Любовь придёт сама, когда будет необходимо))
Вот согласен! Что характерно... Больше года назад разведясь, не случилось изменить) характер... biggrin_rt_40.png
Богдан, Москва, м. Славянский бульвар, 49 лет
Богдан, Москва, м. Славянский бульвар, 49 лет.

Такие обычно и не ищут ни кого - ждут когда вернётся. Полы моют каждый вечер. А то придёт, а у неё бардак)))
Угу, я наоборот боюсь, не дай бог вернётся..
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Ну вы хоть честны сами с собой и не ищете никого) Мне просто не понятны те ситуации, когда человек боготворит своего бывшего и при этом находится в поиске, заведомо понимая, что этот бывший был самым лучшим и лучшего не будет..... Это нечестно по отношению к будущему партнеру
А может он ошибается...)... На данный момент просто не понимает, что есть лучше.
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

На ближайший вечер мне едва ли не светит))
Делов то, пошёл купил и скушал с наслаждением.))
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Ну вы хоть честны сами с собой и не ищете никого) Мне просто не понятны те ситуации, когда человек боготворит своего бывшего и при этом находится в поиске, заведомо понимая, что этот бывший был самым лучшим и лучшего не будет..... Это нечестно по отношению к будущему партнеру
Не так страшно как " самый лучший" , как " и лучшего уже не будет"...откуда такая уверенность? Хотя я сама навряд ли смогла бы вступить в новые отношения после смерти и тем более гибели мужа

Это да...я так с вдовой одной переписывался...жесть. Какой смысл на сайте регистрироваться?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

С ним, наверное и изменяют, Павел как проверка жён трудится наверное)
rofl_rt_56.gif

Мария, Россия, Москва писала:
Делов то, пошёл купил и скушал с наслаждением.))
Спешил в магазин, хотел написать иное не светит)
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Для Богдан, Москва, м. Славянский бульвар:

Дочке на фото сколько лет? wink_rt_40.png

Постоянно слушать, ах какой он был богатый, красивый, умный, я своими отношениями бывшими никого не гружу.

Спешил в магазин, хотел написать иное не светит)
Но зато если начинаю, то уже задолго до кассы) smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
35
В теме "Вы любили?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.