загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Я кидал вчера в каком-то посте ссылку на "Статистический сборник «Женщины и мужчины России» 2020" от Росстата: https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/BPL9rLwU/Sbornik.pdf Как бы там по картине мужчины -таки в среднем зарабатывают на 25% больше. То есть про недостаток "соответствующих" мужчин это, выходит, женская байка. Статистика упрямо говорит, что должно хватать. Другой вопрос, что сплошь и рядом "я сильныя и независимая женщина, зарабатываю Х денег, поэтому мне
beach_rt_68.gif
good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Трезвенники мрут. И не меньше. А мужик по больницам? Давай опрос тут сделаем: Если мужчина ходит по больницам- нормально ли это?
Прстоянное хождение по больницам по любому поводу или обращение в случае заболевания - разница есть, и она большая.
На счёт алкоголя бесполезно меня убеждать. Знаю и трезвенников, и алкоголиков, у первых все гораздо лучше во всех сферах.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Расшифруй понятие зрелой личности)) Если как я понимаю что ты имеешь ввиду)) То скучно мне будет с той зрелой личностью) а ей со мной нервно Что бы были отношения человек должен торкать
Зрелая личность живёт отдельно от мамы, содержит себя и если есть детей. И т.д.
А если кратко, то тебя не привлекают такие личности. Тебе комфортно с той, у которой лапки. Тебе нужны эмоции - скандалы, драки, выяснение отношений и прочее.
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это облизательно. Прям шоб жгло во всех местах
Вот-вот)) Только об этом и паритесь... сидя здесь))
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Прстоянное хождение по больницам по любому поводу или обращение в случае заболевания - разница есть, и она большая. На счёт алкоголя бесполезно меня убеждать. Знаю и трезвенников, и алкоголиков, у первых все гораздо лучше во всех сферах.
Дак вовремя или по болезни?
sarcastic_rt_50.gif
Уж определитесь.
Сергей, Киров, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так нет, девочка нужна, ручки на штучке. Такая прикольная, но вот не работает зараза год-два-пять. И снова девочку искать, хорошую обязательно
Кто не работает?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зрелая личность живёт отдельно от мамы, содержит себя и если есть детей. И т.д. А если кратко, то тебя не привлекают такие личности. Тебе комфортно с той, у которой лапки. Тебе нужны эмоции - скандалы, драки, выяснение отношений и прочее.
Вот не разу не было у меня драк с девочками sarcastic_rt_50.gif да и скандалы терпеть не могу) предпочитаю спокойно обсудить)
Эмоции да на первом месте) только со знаком +
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Зрелая личность живёт отдельно от мамы, содержит себя и если есть детей. И т.д.
это лишь один аспект зрелости.
Отдельно жить и себя содержать, к примеру, может, а другое не может, - так тоже бывает.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Не правильно ставишь вопрос Между красивой и умной мужик выберет ту что первой даст Вопрос кого торкаю я
Вопросов больше не имею
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2021 14:36
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я одного мужика знаю он вообще не работает, на материну пенсию живёт))) Ему 48 лет и при этом он еще мечтает жениться!))) Девушки если кому нужен такой, могу замуть контакт его! Он в принципе не плохой, добрый, маме во все помогает, вот только с работой беда)
Думаете с работой беда? Может дело в самом мужчине? Зачем работать, если есть мамина пенсия?))
Замужем

Вот не разу не было у меня драк с девочками да и скандалы терпеть не могу) предпочитаю спокойно обсудить) Эмоции да на первом месте) только со знаком +
Кому ты чешешь? lol_rt_40.png
В отношениях

Кто не работает?
Тааак, кто пропускает сообщения на форуме? rtfm_rt_52.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это лишь один аспект зрелости. Отдельно жить и себя содержать, к примеру, может, а другое не может, - так тоже бывает.
sarcastic_rt_50.gif у брата друг имеет свою довольно крупную фирму) живёт с родителями sarcastic_rt_50.gif
Хотя его машина стоит дороже котеджа)) просто так удобно) с девками номера для новобрачных снимает и ему ок)
Он зрелая личность?)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Пить курить не надо. И беречь себя с детства. Без штанов в мороз не ходить. Аборты не делать.
Берегла.. Где моё здоровье?
Его больше у бухающих и из абортария не вылезающих.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кому ты чешешь?
?
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это лишь один аспект зрелости. Отдельно жить и себя содержать, к примеру, может, а другое не может, - так тоже бывает.
Я применительно к Святу написала. Там и этого нет.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Для Екатерина, Россия, Москва:

Опять женское раздвоение личности на форуме sarcastic_rt_50.gif

Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я применительно к Святу написала. Там и этого нет.
А применительно ко мне у меня все ок на данный момент) в вопросах дома)
Сергей, Киров, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Берегла.. Где моё здоровье? Его больше у бухающих и из абортария не вылезающих.
А чо с тобой не так?
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Опять женское раздвоение личности на форуме
Добрый день Михаил?)) И? Вопрос в конце заметили? wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26
В теме "Феминизм как максимализм." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.