загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
26
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Таки может уже надо не девочек искать, а зрелых личностей?
И хде та грань?))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Так женщины и не ноють. Живут себе спокойно и работают. Мужчинам сей факт не нравится.
Сейчас женщины в раде случаев зарабатывают больше мужчин, должности имеют выше, карьеры делают успешнее. Конечно они хотят видеть рядом с собой соответствующего мужчину, по достатку, по должности там и т.п. У мужчин же таких требований к женщинам нет как привило, мужские требования другого толка, касаются они домашнего хозяйства, быта там, воспитания детей. Разницу чувствуешь? С одной стороны мужчины лишены огромной части тех привилегий которые они имели, но для массы женщин мужчина "должен", "обязан" там и т.п. давать выхлоп как будто он наделён царскими правами. Эти бедные мужики гробят здоровье, нервы, живут в этом стрессе "обязанностей" , болеют и рано умирают. Я наблюдаю это воочию вокруг себя, большая половина женщин деревни вдовы. Они сидят на лавочках и рассуждают , какие хорошие были их мужья, при этом совершенно забывая, что это они "болели", то спина, то срака у них, то голова. Ага, мужик уж двадцать лет как землю парит, а эта "больная" цветет и пахнет.
Я вовсе не женоненавистник, я люблю женщин. Но если м и ж будут видеть друг в друге только источник своих хотелок , ставить вперёд потреблядство , то не будет здорОво общество и семья и дети наши будут проходить через те же ошибки, что и их родители наломали.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
И хде та грань?))
К вашему возрасту уже пора бы знать

К вашему возрасту уже пора бы знать
А Вы в своем её уже... нащупали?))
В отношениях

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Сейчас женщины в раде случаев зарабатывают больше мужчин, должности имеют выше, карьеры делают успешнее. Конечно они хотят видеть рядом с собой соответствующего мужчину, по достатку, по должности там и т.п. У мужчин же таких требований к женщинам нет как привило, мужские требования другого толка, касаются они домашнего хозяйства, быта там, воспитания детей. Разницу чувствуешь? С одной стороны мужчины лишены огромной части тех привилегий которые они имели, но для массы женщин мужчина "должен
Ну а кто с этим спорит? Сейчас процветает взаимное потреблядство. Мужчины не гнушаются присесть на шею женщины и не работать. Что для моего восприятия вообще противоестественно. Женщин тоже всяких хватает. Поэтому, уверенно идём "верным" путем
В отношениях

А Вы в своем её уже... нащупали?))
У меня подобных Вашим вопросов не возникает. Видимо да
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сейчас женщины в раде случаев зарабатывают больше мужчин, должности имеют выше, карьеры делают успешнее. Конечно они хотят видеть рядом с собой соответствующего мужчину, по достатку, по должности там и т.п. У мужчин же таких требований к женщинам нет как привило, мужские требования другого толка, касаются они домашнего хозяйства, быта там, воспитания детей. Разницу чувствуешь? С одной стороны мужчины лишены огромной части тех привилегий которые они имели, но для массы женщин мужчина "должен
А, может, пить меньше надо и хотя бы иногда к врачам ходить, если есть проблемы? Тогда и в могилах раньше времени не будут.

Вот нравятся мне эти рассуждения, сравнения. Вы (в широком смысле) хоть знаете, что такое несколько раз в жизни быть беременной 9 месяцев? Как это отражается на организме? А если беременность проблемная, а роды - это тяжёлая операция?! Нет, это не принято обсуждать. Принято жаловаться, как бедным мужикам тяжело денег заработать, чтобы хотя бы соответствовать своей женщине.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2021 13:56

У меня подобных Вашим вопросов не возникает. Видимо да
Трудноулавливая... так как женщина хочет еще и там.... и уже как то жизнь заставляет её быть здесь)))
В отношениях

Трудноулавливая... так как женщина хочет еще и там.... и уже как то жизнь заставляет её быть здесь)))
Вам ведь всегда виднее, что хочет женщина))

Ну а кто с этим спорит? Сейчас процветает взаимное потреблядство. Мужчины не гнушаются присесть на шею женщины и не работать. Что для моего восприятия вообще противоестественно. Женщин тоже всяких хватает. Поэтому, уверенно идём "верным" путем
Ну так осталось, чтобы женщина при знакомстве не интересовалась финансовым положением мужчины... он же не интересуется сколько она зарабатывает))

Вам ведь всегда виднее, что хочет женщина))
Женщина - существо эмоциональное... ее действия порой поддаются необъяснимому прогнозу))
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

он же не интересуется сколько она зарабатывает))
Интересуются, кстати.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Женщина - существо эмоциональное... ее действия порой поддаются необъяснимому прогнозу))
Мужчина - существо эмоциональное... его действия порой поддаются необъяснимому прогнозу))
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Сейчас женщины в раде случаев зарабатывают больше мужчин, должности имеют выше, карьеры делают успешнее. Конечно они хотят видеть рядом с собой соответствующего мужчину, по достатку, по должности там и т.п.
Я кидал вчера в каком-то посте ссылку на "Статистический сборник «Женщины и мужчины России» 2020" от Росстата: https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/BPL9rLwU/Sbornik.pdf

Как бы там по картине мужчины -таки в среднем зарабатывают на 25% больше. То есть про недостаток "соответствующих" мужчин это, выходит, женская байка. Статистика упрямо говорит, что должно хватать. Другой вопрос, что сплошь и рядом "я сильныя и независимая женщина, зарабатываю Х денег, поэтому мне нужен мужчина с 5Х денег smile_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Знаю одного мужчину он дом строил, на двух работах работал, все здоровье оставил и умер! Так что вы думаете, она на 40 день другого в этот дом привела))) Вот и вся любовь)))

Анна, Россия, Саратов писала:
Интересуются, кстати.
Ну это... неправильные пчелы, может альфонсы)) Для мужчины важна женщина, а не вотэтовотфсе))

Кирилл, Россия, Москва писал:
Знаю одного мужчину он дом строил, на двух работах работал, все здоровье оставил и умер! Так что вы думаете, она на 40 день другого в этот дом привела))) Вот и вся любовь)))
Вот "сучка крашенная"!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Мужиков таких полно, вот только женщина, у которой на первом и единственном месте только лишь её дети, не может быть интересна таким мужикам. Нет смысла. Когда сажаешь женщину дома и обеспечиваешь, подразумеваешь, что от неё еще какой-то выхлоп будет, хотя бы уборка/готовка. Ну и чтоб интересно с ней было Ну и это, в принципе все, кто хотел обеспечивать - уже давно обеспечивают.
https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic14228/
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Интересуются, кстати.
У меня никто, ни разу
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
что такое несколько раз в жизни быть беременной 9 месяцев? Как это отражается на организме? А если беременность проблемная, а роды - это тяжёлая операция?! Нет, это не принято обсуждать. Принято жаловаться, как бедным мужикам тяжело денег заработать, чтобы хотя бы соответствовать своей женщине...
Мою ссылочу выше гляньте, плиз. Там про соответствия всё предельно расписано, что все друг другу вполне соответствуют. На продолжительность жизни беременность не влияет, по крайне мере негативно.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
26
В теме "Феминизм как максимализм." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.