загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кто как их называет - кто-то дамскими угодниками, кто-то донжуанами. Как вы считаете, зачем некоторым мужчинам большое количество знакомых женщин? Что они ищут в таких отношениях, ведь понятно, что спать со всеми - не реально) Что в таких отношения интересно мужчине? Ваше мнение.
Если есть возможность решить какой то вопрос с помощью женщины, разве это плохо?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Как вы считаете, зачем некоторым мужчинам большое количество знакомых женщин? Что они ищут в таких отношениях, ведь понятно, что спать со всеми - не реально
Как вы считаете, зачем некоторым женщинам большое количество знакомых мужчин? Что они ищут в таких отношениях, ведь понятно, что спать со всеми - не реально.
mosking_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
По ходу открылась уникальная опция. Попал в раздел " Только для женщин "
Тоже не поняла mosking_rt_50.gif Рассчитывала на мужские ответы))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Как вы считаете, зачем некоторым женщинам большое количество знакомых мужчин? Что они ищут в таких отношениях, ведь понятно, что спать со всеми - не реально.
У женщин, это свита.... Столько лет, а до сих пор разницы не видно? cray_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Хотела бы сама их понять wacko_rt_40.gif.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Тоже не поняла Рассчитывала на мужские ответы))
А какие ответы тут женщины ждут. Это надо быть Донжуаном, что бы понять его мотивы.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да у меня тоже много знакомых мужчин. Работа такая. Я что теперь? Мужская угодница?
Это другое) я тоже работаю с мужчинами в основном и давно. Я говорю о жизни в целом - это ведь не только работа - досуг, работа, все)
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Это другое) я тоже работаю с мужчинами в основном и давно. Я говорю о жизни в целом - это ведь не только работа - досуг, работа, все)
Так давно уже все просто друзья biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 51 год.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
По ходу открылась уникальная опция. Попал в раздел " Только для женщин "
Ну это вы зря) что мужчины думают - те, что думать умеют, тоже интересно)
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Мне интересно, а в единственной они нуждаются, такие мужчины? Я иногда смотрю, но выбирают они этот самый женский гарем, не одну.
многоженство незаконно! rtfm_rt_52.gif
Павел, Москва, 59 лет.

самоутверждаются (с)
ну и материально ко-что перепадает wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Так давно уже все просто друзья
) я бы согласилась с этим. Но тут такой момент - мужчина, который хорошо знает женщин - а общаясь с большим количеством нельзя их не знать - понимает, что некое соперничество присутствует всегда. Мне иногда кажется, что такие мужики сидят с поп-корном и смотрят, как дамы деруться) Разве это похоже на дружбу?)
Ольга, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Москва писал:
многоженство незаконно!
Я утрирую насчёт гарема. Скорее свита - выше написали удачно.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
А какие ответы тут женщины ждут. Это надо быть Донжуаном, что бы понять его мотивы.
Дык, тут каждый первый. Вам всем только свистнуть)))
Павел, Москва, 59 лет.

Я утрирую насчёт гарема. Скорее свита - выше написали удачно.
мужчины к свите не расположены... и сцены типа "корабль моих женщин" из "О чем говорят мужчины" - чистой воды фантазии sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

У моей сестры в классе был мальчик, который общался только с девочками в основном. Бабский угодник))
Так вот во взрослой жизни он общается теперь только с мужчинами ph34r_rt_40.gif
Ольга, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Москва писал:
мужчины к свите не расположены... и сцены типа "корабль моих женщин" из "О чем говорят мужчины" - чистой воды фантазии
Ну это вы заблуждаетесь.
Если бы я в жизни такое не видела, то и не спрашивала бы.
Ольга, Москва, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У моей сестры в классе был мальчик, который общался только с девочками в основном. Бабский угодник)) Так вот во взрослой жизни он общается теперь только с мужчинами
А женщины присутствуют в его жизни?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
На днях прочитала книгу "Симон". Мужчина был в браке. При этом заботился и помогал многим женщинам. Был столь нежен, что дарил им осознание себя женщиной. Ну и массу других плюсов привносил в жизнь. В таком формате он молодец. А если просто голову дурить в своих каких-то целях, то не норм.
У Виктории Токаревой был такой рассказ. Мужчина позвонил, ошибся номером, а там плакала женщина. Он приехал и увез ее в Ригу на день.
Безо всякого интима, просто выгулял и подарил хорошее настроение.
А потом вернулся к жене.
Ольга, Москва, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
У Виктории Токаревой был такой рассказ. Мужчина позвонил, ошибся номером, а там плакала женщина. Он приехал и увез ее в Ригу на день. Безо всякого интима, просто выгулял и подарил хорошее настроение. А потом вернулся к жене.
))) прикольно.
Жене, наверное, было здорово. Я б убила diablo_rt_74.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2021 17:29
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Дамские угодники" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.