загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
))) прикольно. Жене наверное было здорово. Я б убила
Это всего лишь рассказsmile_rt_40.png)
Если надо вспомню название)
Но там все хорошо, жена знала, что он изображает волшебника, и любила его и за это тоже.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Дык, тут каждый первый. Вам всем только свистнуть)))
Это вы так искаженно видите. Ваш то же к каждому первому относится получается. Вы же шанса ни кому своим выражением не даёте быть просто порядочным человеком.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кто как их называет - кто-то дамскими угодниками, кто-то донжуанами. Как вы считаете, зачем некоторым мужчинам большое количество знакомых женщин? Что они ищут в таких отношениях, ведь понятно, что спать со всеми - не реально) Что в таких отношения интересно мужчине? Ваше мнение.
Ну чтобы ахать их пачками..вы же,женщины,любите таких..Я вот не умею красиво говорить(
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Кто как их называет - кто-то дамскими угодниками, кто-то донжуанами.
В простонародье чпокарь))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Это вы так искаженно видите. Ваш то же к каждому первому относится получается. Вы же шанса ни кому своим выражением не даёте быть просто порядочным человеком.
Я не даю? Сами тут хвастаете grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

) я бы согласилась с этим. Но тут такой момент - мужчина, который хорошо знает женщин - а общаясь с большим количеством нельзя их не знать - понимает, что некое соперничество присутствует всегда. Мне иногда кажется, что такие мужики сидят с поп-корном и смотрят, как дамы деруться) Разве это похоже на дружбу?)
Тут уж сами женщины ещё такие, которым нравится участвовать в этих соревнованиях biggrin_rt_40.png
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У моей сестры в классе был мальчик, который общался только с девочками в основном. Бабский угодник)) Так вот во взрослой жизни он общается теперь только с мужчинами
Постиг суть того, что нужно женщинам и разочаровался sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну чтобы ахать их пачками..вы же,женщины,любите таких..Я вот не умею красиво говорить(
Зато грязь льешь без проблем и минусишь.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Это всего лишь рассказ)
Это многое объясняет. По факту бывают дамы, которые волшебников хотят на постоянной основе.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Зато грязь льешь без проблем и минусишь.
Это сублимация happy2_rt_40.png
Замужем

Это многое объясняет. По факту бывают дамы, которые волшебников хотят на постоянной основе.
Да. Но многие хотят их для себя.
А там эдакий альтруист был.
Ольга, Москва, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В простонародье чпокарь))
А если это не всегда плотские отношения - опять же, со всеми спать невозможно) ну какую-то часть сможет, но не всех же))))
Ольга, Москва, 51 год.

Да. Но многие хотят их для себя. А там эдакий альтруист был.
Беда в том, что альтруистам ничто человеческое не чуждо)
Ольга, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Тут уж сами женщины ещё такие, которым нравится участвовать в этих соревнованиях
Сейчас речь не о женщинах) с нами все понятно)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ангел с-са, совратитель баб, Ангел с-са, он наш царь и раб, Ангел с-с, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня, Ангел с-са)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Постиг суть того, что нужно женщинам и разочаровался
Не так)) постиг секреты женских тактик и пошел практиковать))

Ну это вы зря) что мужчины думают - те, что думать умеют, тоже интересно)
Общество лояльно относится к любвеобильным ловеласам. Но, мне любопытно, как женщины, в общем, относятся к дамам, беспорядочно сеющих свою активную любовную деятельность?)
Меня интересует не форма организации (ИП, ООО, самозанятость) если что)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ага и в телефоне среди контактов:
Мама. Морковь. Мужики. gitara.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не так)) постиг секреты женских тактик и пошел практиковать))
С мужчинами? swoon2_rt_68.gif
Геннадий, Австралия, Сидней, 46 лет
Геннадий, Австралия, Сидней, 46 лет.

Честно говоря, много слышал о таком явлении, но в жизни ни разу не встречал. Интересно то, что чаще говорили в моем окружении о донжуанах женщины, вкладывая разный смысл в это понятие: кто-то с осуждением морального падения, кто-то с волнением, иногда переходящим в ожидание встречи. В первом случае речь шла о человеке, который изменил, предал, загулял, заслужив себе "имя", этакий донжуанчик. Во втором случае, о "романтизированном" Доне Жуане, герое "Каменного Гостя", который действительно любит и которого можно (и нужно!) спасти добродетелью. Возможно, некоторым женщинам льстит роль Доны Анны?

Дамский угодник - интереснее понятие. Если все заканчивается только ухаживанием, то... возможно, это воспитание? smile_rt_40.png Меня воспитывали, например, что все женщины прекрасны, удивительны и неповторимы. Является ли ухаживанием моё отношение к ним? Нет, конечно! "Угождаю ли я дамам"? Наверное, кто-то мог бы понять и так моё предложение помощи, если это требовалось. Становлюсь ли я от этого "дамским угодником"? Вряд ли smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Дамские угодники" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.