загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Не помню, чтобы мужчины употребляли эти термины. Им просто либо женщина нравится, либо нет biggrin_rt_40.png Такие термины обычно женщины любят употреблять.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Под слабостью понимается ведь не тотальная немощность, когда женщина ничего не может без мужчины. Просто женщина должна уметь быть слабой рядом с мужчиной.
Должна уметь притворяться слабой. Понятно все с вами.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не помню, чтобы мужчины употребляли эти термины. Им просто либо женщина нравится, либо нет Такие термины обычно женщины любят употреблять.
Вчера в другой теме заявили, что должна быть слабой, не зарабатывать много и не карьеристкой)
Без молотка и гвоздь от самореза не отличать, даже у меня есть молоток, 2 отвёртки, рулетка и гвоздь от самореза отличаю)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2022 13:42
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мне мой парень ещё в первый день знакомства в переписке написал, что я сильнее его, это сразу чувствуется. Но ему это нравится. Хотя он далеко не слабак. Просто люди должны быть достойны друг друга. Сильная личность - это не значит, что она будет подавлять и все контролировать.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2022 15:36
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вчера в другой теме заявили, что должна быть слабой, не зарабатывать много и не карьеристкой)
Короче, кругом не конкурент мужчине))
Анна, Псков, 44 года.

сайты знакомств - это как поликлиника, куда ходят преимущественно больные люди, что логично.
Здесь соглашусь sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

но в то же время зарабатывать достаточно, чтоб ни копейки не приходилось на неё тратиться haha_rt_56.gif
Марина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
но в то же время зарабатывать достаточно, чтоб ни копейки не приходилось на неё тратиться
Ну это логично, потому что транжиру тоже не хотят))
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не помню, чтобы мужчины употребляли эти термины. Им просто либо женщина нравится, либо нет Такие термины обычно женщины любят употреблять.
Это все не важно, Наташ, употребляют или нет. Главное, что понимают, о чем спрашивают)
Слабых большинство хотят. Не нравятся им сильные женщины.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2022 13:44
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

но в то же время зарабатывать достаточно, чтоб ни копейки не приходилось на неё тратиться
И оставаться ухоженной haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И оставаться ухоженной
само собой разумеется rtfm_rt_52.gif
Марина, Москва, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И оставаться ухоженной
Маникюр, педикюр сама, а ну ещё и время на готовку, уборку после работы находить)
Анна, Псков, 44 года.

Вчера в другой теме заявили, что должна быть слабой, не зарабатывать много и не карьеристкой) Без молотка и гвоздь от самореза не отличать, даже у меня есть молоток, 2 отвёртки, рулетка и гвоздь от самореза отличаю)
Сидеть на пеньке и провоцировать мужчину расти и зарабатывать hm_rt_40.png
Большинство не дождется, плюнет, разведется и сама-сама. Мужчины в массе своей минималисты, им нужно денег в разы меньше, чем женщинам.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

само собой разумеется
Ой, как сложно! Ни к сильным, ни к слабым. Ни к умным, ни к красивым.. Хоть разорвись grin-ast_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Сидеть на пеньке и провоцировать мужчину расти и зарабатывать Большинство не дождется, плюнет, разведется и сама-сама. Мужчины в массе своей минималисты, им нужно денег в разы меньше, чем женщинам.
Одной с детьми особо не посидеть на пеньке)
Они детей вообще в расчёт не берут, что на них тоже немало денег уходит
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Маникюр, педикюр сама, а ну ещё и время на готовку, уборку после работы находить)
И в постели бохиня)
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Всем привет, вопрос к форумчанам, больше к мужчинам - опрос для них, женщины - просьба комменты дать, ваше мнение о мужской точке зрения. Какую женщину мужчины хотят видеть рядом с собой и почему - сильную (морально, материально и т.д. ) или слабую (нуждается в поддержке, не успешна и т.д.), но более женственную? Или или, не хочу давать вариант ответа - и то, и то. Интересно, что в итоге мужчины в приоритет ставят.
Я сильная , прикидываюсь слабой. Совсем слабой быть не пойдет. Моя сильная поддержка тоже требуется даже сильному мужику.
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Мужчина хочет видеть рядом с собой женщину, о которой ему хочется заботиться, которую хочется оберегать. Это не столько слабая, сколько мудрая женщина, которая позволяет мужчине проявить его мужское начало.
,,Мужчина хочет..." - может Да, но в жизни всё по другому. Мало кто действует. Может поэтому много одиноких женщин. Печалька.((
Не думаю, что они все такие Сильные, это жизнь заставляет быть такой.
Марина, Москва, 41 год.

Мария, Россия, Москва писала:
,,Мужчина хочет..." - может Да, но в жизни всё по другому. Мало кто действует. Может поэтому много одиноких женщин. Печалька.(( Не думаю, что они все такие Сильные, это жизнь заставляет быть такой.
Те же мужчины и делают их сильными, оставляя одних, когда уходят из семьи
Владимир, Россия, Москва, 45 лет
Владимир, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Когда-то я тоже так думала, но потом все это в привычку превращается. Не сразу конечно.. И упрёков в дальнейшем хотелось бы избежать, что все на себя брал.
Значит что-то делали не так.
В этом деле важна гармония. Слабость ведь тоже должна быть разумной и в пределах нормы, иначе мужчине может показаться, что всё зависит только от него, что он всё тянет на себе. Но это я уже так, как предположение добавляю.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48
В теме "Слабая или сильная" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.