Мне последнее время все эти знакомства на сайтах напоминают игру кто кого поимеет :
Каждый подыскивает себе противника с которым у него начнется смертельная игра, цель пощекотать себе нервы и соскочить пока противник не переиграл
Интересный ракурс... Вполне может иметь место. Но насчёт "всё"...
не совсем согласна. В большинстве случаев дети после развода остаются с женщинами, и приходится решать колоссальное количество вопросов, задач. Я, конечно, рассуждаю со своей колокольни. Но, поверьте, моя жизнь настолько насыщена событиями, заботами, и почти ежедневным щекотанием нервов и драйвом как на работе, так и дома, что вот эти самые "смертельные игры" мне "не шли, ни ехали". Я поспать то по-людски не успеваю, мне не хватает 24 часов в сутках. Какие уж тут игры...
Полагаю, что моя история не эксклюзивна. И таких женщин немало.
Но, ещё раз, повторюсь, в отдельных случаях вполне вероятно. У меня возникали немного другие мысли насчёт сайтов знакомств: со временем возможна некая "эмоциональная игла"- словно зависимость, связанная с получением с каждым новым знакомством новой дозы эмоций, эйфории, предвкушения, что вот оно, возможно, счастье, ощущения новизны)) далее "ищем на претенденте блох". Далее (моё любимое) включается "иллюзия богатства выбора" (ну как же. Это так себе вариант. Вот завтра следующий стопудов расшибется в лепёху, но будет усердно делать меня счастливым). Разумеется, это не работает (ибо все точно также перебирают варианты), и понеслась по новой. Это, в свою очередь мешает сделать окончательный выбор в пользу определенного человека.
"Кто кого поимеет"... Ну не знаю. Меня жизнь неплохо потрепала и достаточно "имеет", вполне удовлетворяет) лишний адреналин мне как-то без надобности.