загрузка
Страницы:
1
...
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
...
87
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Ты что,даже его лица не видела?
Вы хоть фильтруйте что пьёте, а то с головой совсем плохо стало rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Спала она по 12-15 часов в сутки, приблизительно, как я сейчас в конце зимы. А я вполне среднестатистический по биологическим параметрам. Возраст у нее был тогда. 21 год. Тоже для статистики. Желание спать осталось и до сих пор, но теперь надо работать. Раньше не работала.
Ого, 12-15 часов, неплохо)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Мясо, рыба. В принципе все основные блюда, связанные с такими "мужскими" продуктами получаются у них на ура) Я, допустим, до сих пор не научилась делать плов по рецепту друга. У меня почему-то получается ближе к каше с мясом. Не раз закупали вместе продукты и делала, как он завещал)
Я наоборот кашу с мясом люблю)) А плов сухой, давлюсь им. Паша раз приготовил, так дня 4 сам и ел свой плов.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Постарше на пару месяцев?) Виктор, я всё-таки о реалиях.
Нет, но для ребенка 4-6 лет купание на середине Селигера тоже экстрим. Когда все под рукой, какого то кошмара в этом не вижу.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Спала она по 12-15 часов в сутки, приблизительно, как я сейчас в конце зимы. А я вполне среднестатистический по биологическим параметрам. Возраст у нее был тогда. 21 год. Тоже для статистики. Желание спать осталось и до сих пор, но теперь надо работать. Раньше не работала.
Храпела?
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да. Там было два вида. Спросил какое лучше. Сказали ижи в заморозку, там самое лучшее.
Не благодарите biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не благодарите
Так какое брать то!!! Дрожжевое или бездрожжевое!????

Я наоборот кашу с мясом люблю)) А плов сухой, давлюсь им. Паша раз приготовил, так дня 4 сам и ел свой плов.
Нее...настоящий плов не сухой, да если ещё с баранины...мнямка wub_rt_44.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Мясо, рыба. В принципе все основные блюда, связанные с такими "мужскими" продуктами получаются у них на ура) Я, допустим, до сих пор не научилась делать плов по рецепту друга. У меня почему-то получается ближе к каше с мясом. Не раз закупали вместе продукты и делала, как он завещал)
Рисинка к рисинке я научилась, практически из любого риса, а вот макаронные гнезда пока мне не сдаются))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Ого, 12-15 часов, неплохо)
Для нее неплохо. Я за 6-7 лет с ней от этого подустал. Сейчас понимаю, что это может быть от проблем с кровеносной системой, в частности сердца. У нее там с каким то клапаном были проблемы. У младшего тоже, наследственное видимо.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Не знаю, почему пишут, что шашлык не женское дело. Офигенно фкусный у меня шашлык. И плов отличный, в детстве узбек научил.

Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 15.02.2022 20:40

Нет, но для ребенка 4-6 лет купание на середине Селигера тоже экстрим. Когда все под рукой, какого то кошмара в этом не вижу.
Ну знаю я таких родителей, выкидывают, чтобы научились плавать. Правда им не до красивых закатов в это время wink_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Это почему? С 2,5 месяцев на НГ уже на природу вывозили. В 2,5 года на Селигер и на море его уже таскал. Все живы.
Почему я считаю , что только люди с отшибленными мозгами могут потащить на рафтинг ребёнка 6 месяцев , я пояснила выше
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Храпела?
Не знаю. Большую часть проводил на работе. Ночью я сплю крепко. Крик ребенка тоже не сразу услышал бы, но получалось , что раньше ее. Видимо тональность с которой орут дети на мужские перепонки как то по другому влияет.
Замужем

Моя мать. Ночью, когда он орал я ее будил. Она не слышала.
Офигеть! blink_rt_40.gif
Я помню моментально просыпалась если переставала слышать дыхание ребенка.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Не знаю, почему пишут, что шашлык не женское дело. Офигенно фкусный у меня шашлык. И слов отличный, в детстве узбек научил.
Картошечка wub_rt_44.gif
Значит, ты мужчина haha_rt_56.gif

Не знаю. Большую часть проводил на работе. Ночью я сплю крепко. Крик ребенка тоже не сразу услышал бы, но получалось , что раньше ее. Видимо тональность с которой орут дети на мужские перепонки как то по другому влияет.
Это инстинкт матери. Как бы не валилась с ног, любое сопение слышишь.
Ааа...ты слышал раньше? Тогда почетная медаль матери тебе! Только за борт не выбрасывай)
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 15.02.2022 20:40
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Офигеть! Я помню моментально просыпалась если переставала слышать дыхание ребенка.
Обычно это когда с детьми проблемы. Мне повезло. Мои не были гиперактивными , не болели практически, в общем без забот особо.
Приемный сейчас гиперактивный, но хоть не болеет практически.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Картошечка Значит, ты мужчина
даааа...теперь требуются доказательства половой принадлежности.. в фото)))
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Видимо тональность с которой орут дети на мужские перепонки как то по другому влияет.
Вряд ли. Всегда сразу реагировал. Вообще всегда ночью только я и вставал
Страницы:
1
...
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
...
87

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр