загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
44
Ксю, Россия, Москва, 46 лет
Ксю, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Женщины у которых муж трескаться начинает, у них любой таким со временем станет. У меня так же. Я такой) не девушки плохие) Мой опыт сбивать корону но что бы это делать , её надо самому и вешать Женщине что бы делать тоже самое, надо быть именно причиной того что мужик такой)
Не все поняла , но с первым предложением согласна полностью
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я обращаю внимания на взгляд всегда.
Уставший он.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Я не услышал обоснования в чем я не прав) логическое. Я доводы написал) Чувства от штампа не зависят. А отношения держащиеся на штампе мне нафиг не нужны.
Чувства у женщин зависят от штампа! Не предлагает жениться - значит так любит. Логика

Уставший он.
Ладно, не будем
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ксю, Россия, Москва писала:
Не все поняла , но с первым предложением согласна полностью
Потому что вы считаете мужчин и женщин чем то противоположным по чувствам и мотивациям)
Отличия есть, но не большие ИМХО.
Ксю, Москва, 46 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
А когда за каждое дело, он будет получать "конфетку", то мне кажется, что он перестанет молчать и будет ждать "конфетку"
А если он не может это дело свершить, или не хочет и никакая конфетка не стоит для него тех силовых затрат которые потребует это дело ?
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Чувства у женщин зависят от штампа! Не предлагает жениться - значит так любит. Логика
Я теперь буду говорить "Раз я не предлагаю жениться,значит это я так люблю"

rofl_rt_56.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

А если он не может это дело свершить, или не хочет и никакая конфетка не стоит для него тех силовых затрат которые потребует это дело ?
Тогда кнутом его как осла
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Логики нет)
Бж быстро женилась) у ние ничего кроме моей бывшей машины) у него ничего вообще детдомовский)
Обоим терять и рисковать не чем)
Нормальные к моему возрасту уже не одним хвостом думают) тем более когда есть дети и их тоже надо обеспечить.

Вовка, Россия, Москва писал:
Я теперь буду говорить "Раз я не предлагаю жениться,значит это я так люблю"
Не смешно)
Ксю, Москва, 46 лет.

От пола не зависит) Ну посмотрите как мужик адекватный начинает трескаться с дамами то же сомое Слишком много заботы и потакания) желания решить всё проблемы за партнёра)
Начинает трескаться «партнёр» не из за второй стороны. А только если сам припух. Мне можно делать хорошее безостановочно - я не оборзею и не «тресну» правильно оценю и возникает желание в ответ вернуть ещё больше хорошего. Разве не так просто все устроено ? При чем не только между парой. В пробке меня пропустят и я с удовольствием кого то . Добро рождает добро , а не трескание и борзежь. Если это про здоровых людей речь
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Тогда человек сам оценивает данные "старания" и принимает решение, жить с этим или нет biggrin_rt_40.png

Логики нет) Бж быстро женилась) у ние ничего кроме моей бывшей машины) у него ничего вообще детдомовский) Обоим терять и рисковать не чем) Нормальные к моему возрасту уже не одним хвостом думают) тем более когда есть дети и их тоже надо обеспечить.
Хорошо хорошо. Ты все делаешь правильно. Это ты хочешь услышать?)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Начинает трескаться «партнёр» не из за второй стороны. А только если сам припух. Мне можно делать хорошее безостановочно - я не оборзею и не «тресну» правильно оценю и возникает желание в ответ вернуть ещё больше хорошего. Разве не так просто все устроено ? При чем не только между парой. В пробке меня пропустят и я с удовольствием кого то . Добро рождает добро , а не трескание и борзежь. Если это про здоровых людей речь
Мне Ксюха так же говорила) на пол года хватило) и опять таки не её вина)
Я такой) себя я знаю) это первое время ценят, потом норма жизни становится, потом корона появляется у других такого нет. Это я особенный/ая по этому мне должны)

Я же говорю это люди такие) мне психолог когда то когда с бж ходили потом прямым текстом это разложила и предлагала поработать над этим момент что бы в следующих отношениях не повторялось) мне денег жалко было, забил)
Ксю, Москва, 46 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Это когда молодуха на шею садится а ты во весь рост стоишь потом и она на тебе как на коне катается
Красочно конечно почти Гоголь
Он, дурень, нагнул спину и, схвативши обеими руками за её нагие ножки, пошёл скакать, как Конь, по всему полю и, куда они ездили, он ничего не мог сказать; только воротился едва живой, и с той поры иссохнул весь как щепка»
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Хорошо хорошо. Ты все делаешь правильно. Это ты хочешь услышать?)
Нет) я хочу логичную мотивацию услышать)
А не ой всё)
Интересна логика)

Нет) я хочу логичную мотивацию услышать) А не ой всё) Интересна логика)
ты такой самодостаточный же)
Ксю, Москва, 46 лет.

Я имел ввиду оба уважающие СЕБЯ партнёра) не дающие спуску, и расхоладичаться) Не сложится) пазл должен сложиться что ключик вошёл в замок) Ключь, в ключ не стыкуется, так же как и замок в замок
Ну что же , таким мышлением получается вы согласны на пару где вы либо ущемлён тк она расползлась и вы терпите пока не приведёте ее в чувство сбив корону и она собирается снова
Либо женщина ущербная допускающая над ней давление с вашей стороны
Ну если вы считаете, что двое уважающих себя и любящих друг друга не живут вместе жизнь
Странно
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Тока не мою)))
Хомякошь?)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

ты такой самодостаточный же)
Люди самый интересный объект для изучения)
Начинаешь себя лучше понимать)
Так что в мотивации ты ошиблась)
Твоё одобрение или не одобрение роли не играют)
Без обид)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр