загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Vlad, Россия, Тверь писал:
Так уж случилось, что за последнюю неделю, ко мне заглянуло ну очень немало барышень. Сегодня я большинство их анкет перечитал. Серьёзно? И вот с такими записями, милые мои барышни, вы рассчитываете всерьёз кому-то понравиться? Примеры приводить не желаю... А теперь кидайте в меня тапками, тухлыми яйцами и помидорами.
А что за записи то?
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Так уж случилось, что за последнюю неделю, ко мне заглянуло ну очень немало барышень. Сегодня я большинство их анкет перечитал. Серьёзно? И вот с такими записями, милые мои барышни, вы рассчитываете всерьёз кому-то понравиться? Примеры приводить не желаю... А теперь кидайте в меня тапками, тухлыми яйцами и помидорами.
Льстите вы себе VLAD. Интересно было бы узнать что этого хлтели от женатого который коротает время на сайте, просматривая анкеты девочек что вам в дочери годятся . А не с любимой женой.
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В принципе удивляет, что на сайте знакомств присутствуют люди, находящиеся в браке. Откуда у вас время на СЗ? Тут без мужа и уже без ребёнка и то... Вам зачем дамы 40+ в Ваши 68? Что ж Вы так за нас переживаете то? Старость мучает? Побухтеть хочется?
Мы с Наташей нашли друг друга здесь!
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Так 68 уже! Хотели успеть.
Vlad, Тверь, 70 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Льстите вы себе VLAD. Интересно было бы узнать что этого хлтели от женатого который коротает время на сайте, просматривая анкеты девочек что вам в дочери годятся . А не с любимой женой.
Вы не внимательны. Перечитайте сообщения выше.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
А что за записи то?
Стандартные записи в анкете : я ищу такого-то и такого-то.
Сама такая- растакая.
И шутка йумора.
Vlad, Тверь, 70 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Так 68 уже! Хотели успеть.
Так да: успел.
Счастлив!
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
В принципе удивляет, что на сайте знакомств присутствуют люди, находящиеся в браке. Откуда у вас время на СЗ?
Факт, что Вы не можете представить себе людей работающих и сидящих тут, людей в командировках и людей, просто живущих в других часовых поясах, говорит о Вас (и подобных), а не о местных женатиках tongue_rt_40.gif

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 02.07.2022 22:49
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

судя по рейтингу, вы были нем как рыба
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Что в Москве тоже под 32 ° biggrin_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Я им искренне желаю найти хороших мужей
На всех не напасёшься... Мужей то.

Так да: успел. Счастлив!
Да не вы) а они , смотрящие, которых много зашло - хотели успеть , ибо сроки ограничены
Ладно не вникайте
Лучше бы примеры привели - что вам не понравилось и как вы видите было бы лучше - а так тема пустая - фыркнули и свалили без объяснений. Тогда зачем фыркать
Логика нулевая
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2022 22:49
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
На всех не напасёшься... Мужей то.
Эт точно, то жизни учат, то как анкеты писать, а некоторые вообще в монахи пошли и слово свое в массы несут rofl_rt_56.gif

Золото ты...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ну так а зачем Вам тогда анкеты дам 40+?
Читает, анализирует..... Она вообще в курсе, что Вы по анкетам женским шастаете? Идите к Наташе....
Vlad, Тверь, 70 лет.

А если так. Я перечитал анкеты барышень, что обратили на меня внимание за последние 2 недели. И... - написал это, потому как недоумеваю.

А какая у Наташи была анкета - что возбудила вас? Изюм в чем ?

И мы счастливы))) Так из Дома 2 провожают. Вы то чего тут забыли?
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Вы не внимательны. Перечитайте сообщения выше.
Вы на сайте для чего ? У вас скучная семейная жизнь. Вообще не понимаю я таких людей . Сидели бы в одноклассниках и посетили фото с огорода.

Жена тоже тут говорит - хобби у них видимо , досуг
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Барышни 40+" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр