загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
А моож не надо? Мало кто туть готов за почти 70летнего замуж пойти
Меня вычеркивайте сразу, если вдруг очередь будет rofl_rt_56.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Влад, . писал:
Просто, я еще под впечатлением выступления одного форумчанина неделю назад. Который прошелся сразу по нескольким девочкам, которые были на этом форуме еще до свадьбы... Вы можете привести другие примеры, не связанные с леваком. .
Я могу много реальных причин почему не устроит нахождение мужа здесь, его жену. Но надо понимать условия. Знает она что муж на сз и против или
она не в курсе что муж тут ?
Ваша жена знает и ей по фиг - с ваших слов . Но я вам не верю. Вы и сам себе не верите.
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2022 00:11
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Меня вычеркивайте сразу, если вдруг очередь будет
Я сама только наблюдаю rofl_rt_56.gif
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Vlad, Россия, Тверь писал:
Так уж случилось, что за последнюю неделю, ко мне заглянуло ну очень немало барышень. Сегодня я большинство их анкет перечитал. Серьёзно? И вот с такими записями, милые мои барышни, вы рассчитываете всерьёз кому-то понравиться? Примеры приводить не желаю... А теперь кидайте в меня тапками, тухлыми яйцами и помидорами.
Избранница в курсе, чем вы здесь занимаетесь? cool_rt_40.gif

Влад, . писал:
Просто, я еще под впечатлением выступления одного форумчанина неделю назад. Который прошелся сразу по нескольким девочкам, которые были на этом форуме еще до свадьбы... Вы можете привести другие примеры, не связанные с леваком. .
А вы когда такое сильное впечатление на неделю от сайта знакомств получаете - вы с супругой потом обсуждаете ?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2022 23:56

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Не в этом дело...
То о чем вы говорите - это уже жестоко пл отношению к Натали

Влад, . писал:
Ничего страшного. У кого-то баттхёрт от геев, у кого-то - от америкосов. У Вас с Сандрой и еще парой человек - от женатиков на форуме. .
Сам себя не похвалишь , никто не похвалит
И то верно! Поболтайте с нами в 0-00
А то ещё любовью заниматься придётся .. не стоит))
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2022 00:00
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Сам себя не похвалишь , никто не похвалит И то верно! Поболтайте с нами в 0-00 А то ещё любовью заниматься придётся .. не стоит))
+100!!!!!!
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Поболтайте с нами в 0-00
Я же говорю, представить иные часовые пояса - это брейнсторминг не для всех sarcastic_rt_50.gif

.

Влад, . писал:
Я же говорю, представить иные часовые пояса - это брейнсторминг не для всех .
Дада ! Верно! Какой бы это не был пояс ! Лучше с нами тут лясы точить, чем с супругой wub_rt_44.gif влюбляться ! Или работу работать!
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Ваша анкета... И какими такими хитрыми способами вы собираетесь определять наличие означенных качеств?
Вы прям таки ажиотаж мне создали biggrin_rt_40.png столько женщин 40+,ещё никогда не просматривали мою анкету)))

Евгения, Россия, Москва писала:
Вы прям таки ажиотаж мне создали столько женщин 40+,ещё никогда не просматривали мою анкету)))
Я женщина 40- , через тройку лет зайду rofl_rt_56.gif
Евгения, Москва, 36 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Я женщина 40- , через тройку лет зайду
horror_rt_40.png ты что уходить не собираешься?)
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Дада ! Верно! Какой бы это не был пояс ! Лучше с нами тут лясы точить, чем с супругой влюбляться ! Или работу работать!
Справедливости ради, вы тоже не так давно находились в ином статусе и вам не мешало это лясы точить rolleyes_rt_40.gif

ты что уходить не собираешься?)
Неааа, мне туть нравится grin-ast_rt_40.gif
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.
В отношениях

И вот с такими записями, милые мои барышни, вы рассчитываете всерьёз кому-то понравиться? Примеры приводить не желаю...
А мне вот любопытно, что за примеры))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Секс не радует? В 68 он ещё есть?
Совсем недавно Кирилла попрекали: ай-ай, как можно ткнуть в возраст женщин девушек 40+! Это ведь неуважительно! Низко! Невоспитанно!!
А это чем отличается?

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Справедливости ради, вы тоже не так давно находились в ином статусе и вам не мешало это лясы точить
Женщина в каком то статусе - мне больше понятна - мы болтушки. Мужчина и сз в принципе не вяжется… а в отношениях - не вяжется никак практически, за редким исключением. И уж точно не когда поучает чужих женщин анкетами
Ваш мужчина, даже не супруг - не пишет теперь. Надеюсь по собственной инициативе. И это уважительно по отношению к Вам. Это показатель.

Вы прям таки ажиотаж мне создали столько женщин 40+,ещё никогда не просматривали мою анкету)))
lollol_rt_46.png
Евгения, Москва, 36 лет.

Для SветлANa, Россия, Москва:

Если серьезно,моя анкета уже не первый раз попадает,как "дурной" пример)))) blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Барышни 40+" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр