загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Константин, Россия, Москва писал:
В печь!
Там же жарко no2_rt_40.gif не пойду beach_rt_68.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Да мне хоть какую, я не мужчина, чтобы убиваться, просто с людьми открытыми в общении всегда легче общаться, особенно мужчинам на этом сайте
То есть ты считаешь, что вот эта фраза: "типа мы такие загадочные и скрытые, скорее всего там с лицом проблемы, сами себе не нравятся" располагает к общению?
Кстати я совсем недавно закрыла анкету, долгое время была другая аватарка и реальные фото в анкете.

Но то как охотно люди на форуме накидываются на тех кто отличается от них даже такой мелочью как аватарка, очень показательно

Твоей фото у зеркала сколько лет кстати?
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Да он только грозится, так же как и все остальные побаивается
Печаль печальная
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Хрен тебе на лысый череп(с)) Это не я , если что) Это чья-то цитата)))
Хрен , растения чей корнеплод употребляющиеся в пищу для придания пикантности продукту питания . Череп это часть костной системы человека , лишена кожи и волос.

Правильно будет, на лысую голову. Но так как у меня прекрасные, густые волосы, облагороженные седыми прядями. Могу смело вас поставить в известность, что чужая цитата, которой вы апеллировали в мой адрес , комне не относится. sarcastic_rt_50.gif скучно девочки)))
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2022 14:03
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
типа мы такие загадочные и скрытые, скорее всего там с лицом проблемы, сами себе не нравятся"
В этом вся Таня biggrin_rt_40.gif.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Хрен , растения употребляющиеся в пищу для придания пикантности продукту питания . Череп это костной системы человека , лишена кожи и волос. Правильно будет, на лысую голову. Но так как у меня прекрасные, густые волосы, облагороженные седыми прядями. Могу смело вас поставить в известность, что чужая цитата, которой вы апеллировали в мой адрес , комне не относится. скучно девочки)))
Костя, ну чё вы всё время недовольный? похвалили бы уже кого-нить за цитату, за прекрасную фотку на аве с лицом и в полный рост)
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Madi, Казахстан, Нур-Султан писала:
Мужчины пишут,идет непринужденное общение и бац наутро...анкета удалена)))Причем мужчины были заинтересованы в беседе,задавали вопросы,очень подробно и емко отвечали на мои вопросы.Причем так делает каждый второй собеседник.Не могу понять психологию этих людей.
Возможно в Вашем лице, они разочаровываются во всех женщинах)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Аналогично!
Много вопросов, доверительное общение, а затем человек просто резко пропадает с сайта, удаляется.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

То есть ты считаешь, что вот эта фраза: "типа мы такие загадочные и скрытые, скорее всего там с лицом проблемы, сами себе не нравятся" располагает к общению? Кстати я совсем недавно закрыла анкету, долгое время была другая аватарка и реальные фото в анкете. Но то как охотно люди на форуме накидываются на тех кто отличается от них даже такой мелочью как аватарка, очень показательно Твоей фото у зеркала сколько лет кстати?
Первая фотосессия моей бывшей лучшей подруги, студию брала она напрокат...
Это было в Москве... а на этом фото не видно?
Я думаю лет 12, но могу ошибаться
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Костя, ну чё вы всё время недовольный? похвалили бы уже кого-нить за цитату, за прекрасную фотку на аве с лицом и в полный рост)
Похвала не на пользу.))))🤔
Ужасно трудна похвала, хвалить людей, а особенно детей опасно. sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Хрен , растения чей корнеплод употребляющиеся в пищу для придания пикантности продукту питания . Череп это часть костной системы человека , лишена кожи и волос. Правильно будет, на лысую голову. Но так как у меня прекрасные, густые волосы, облагороженные седыми прядями. Могу смело вас поставить в известность, что чужая цитата, которой вы апеллировали в мой адрес , комне не относится. скучно девочки)))
Весело, мальчики : tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png
Фото не поставлю hahaha_rt_40.png
Фтопку не пойду
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Аналогично! Много вопросов, доверительное общение, а затем человек просто резко пропадает с сайта, удаляется.
А это вообще подозрительно.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

" располагает к общению? Кстати я совсем недавно закрыла анкету, долгое время была другая ава
И в чем причина закрытия?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Madi, Казахстан, Нур-Султан писала:
Вроде у меня приличная анкета.Мужчины пишут,идет непринужденное общение и бац наутро...анкета удалена)))Причем мужчины были заинтересованы в беседе,задавали вопросы,очень подробно и емко отвечали на мои вопросы.Причем так делает каждый второй собеседник.Не могу понять психологию этих людей.
Обиделись))
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Весело, мальчики : Фото не поставлю Фтопку не пойду
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Да я уж понял, какую пошлости вкладывали в эту цитату. 🤫🤫🤫
До слёз.... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 Да я уж понял, какую пошлости вкладывали в эту цитату. 🤫🤫🤫 До слёз....
Не плачь, мон шер, плохой пример lollol_rt_46.png
Марфа, Москва, 41 год.

Аналогично! Много вопросов, доверительное общение, а затем человек просто резко пропадает с сайта, удаляется.
какое может быть доверительное общение с человеком, которого ты в глаза не видел и не факт, что когда-нибудь увидишь? должна быть в женщине какая-то загадка wink_rt_40.gif

какое может быть доверительное общение с человеком, которого ты в глаза не видел и не факт, что когда-нибудь увидишь? должна быть в женщине какая-то загадка
Может. Далеко не с каждым собеседником, но может.
Моё мнение, что всё-таки люди на сайте и сами не знают, чего хотят. Несмотря на озвученное. Не обобщаю, просто из наблюдений.
Марфа, Москва, 41 год.

Может. Далеко не с каждым собеседником, но может. Моё мнение, что всё-таки люди на сайте и сами не знают, чего хотят. Несмотря на озвученное. Не обобщаю, просто из наблюдений.
сайты знакомств это лишь инструмент для знакомства...дальше всё должно происходить в реале, если , действительно, совпало...а сидеть онлайн и душу изливать это просто от нечего делать)

сайты знакомств это лишь инструмент для знакомства...дальше всё должно происходить в реале, если , действительно, совпало...а сидеть онлайн и душу изливать это просто от нечего делать)
Я тоже придерживаюсь того, что чем быстрее общение перейдёт в реал, тем лучше.
Но есть собеседники, с которыми с первых строк - слово за слово - и понеслось. Причём и не планируешь такой беседы, сама собой получается.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр