Как вы думаете через какое время лучше начинать новые отношения, если опыт предыдущих был совсем ужасен, и страх неудачи в отношениях еще не прошел?
В голове должно что-то щёлкнуть готова или не готова....
Открытость к людям появиться.
А дальше надо почувствовать своего мужчину...
Вы ещё молоды, у Вас обязательно всё будет хорошо, но время должно пройти. Сколько? У каждого индивидуально.... Почувствуйте, прислушайтесь к себе.
отредактировала Наталия, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2022 07:48
Иногда бывает, что новые отношения начинаются вскоре после неудачных и всё отлично. А может несколько лет никаких не быть после отличных. У всех по-разному. И это... Волков бояться, в лес не ходить. Любые отношения это опыт. Всё, что происходит, нам на пользу. Что не убивает, делает нас сильнее. Желаю Вам счастья, пусть он встретится. Именно тот, что нужен. Ваш.
отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 23.09.2022 07:54
Гы.))) Властны. Тут не так давно с одними ребятами познакомился. Судя по имеющимся кейсам в среднем в течении года разруливают любой вопрос. И отношения в том числе.)))
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленинаписал:
Гы.))) Властны. Тут не так давно с одними ребятами познакомился. Судя по имеющимся кейсам в среднем в течении года разруливают любой вопрос. И отношения в том числе.)))
Ага. Те, кто беден и несчастен, считают, что они неудачники и слабаки, те, кто не обременен моралью с шальными деньгами-что исключительно вследствие их ума и сообразительности.
Как вы думаете через какое время лучше начинать новые отношения, если опыт предыдущих был совсем ужасен, и страх неудачи в отношениях еще не прошел?
Это уж как кто видит. Большинство начинает не закончив ситарые отношения. Мне тут одна недавно писала, что собирается развестись в течение года и уже готова к новым отношениям)))
Это уж как кто видит. Большинство начинает не закончив ситарые отношения. Мне тут одна недавно писала, что собирается развестись в течение года и уже готова к новым отношениям)))
А чего вы переживаете? Главное чтобы она вам дала, я так рассуждаю.. Да хоть замужем будет, это второстепенное.
А чего вы переживаете? Главное чтобы она вам дала, я так рассуждаю.. Да хоть замужем будет, это второстепенное.
Я не переживаю. Сам тут общаться начал до официального развода. БЖ хоть с нами и не жила уже, развестись я с ней бысто не мог. Дети маленькие, мать по наркологичкам лежит и пишет в суд, что бы без неё дело не рассматривали. Где то год вся эта бадяга тянулась. То в запое, то в наркологичке.
Ну может и не шалава вовсе, но в любом случае это нехорошо. И мужчин таких хватает.
Всё же отношения лучше заканчивать полностью - и сердцем и документально (если был брак), прежде чем что-то новое строить
отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2022 09:44
Когда встретите "своего" мне кажется этот вопрос (уже можно или ещё рано?) - вас не будет беспокоить, тогда и вступайте. Негативный опыт оставляет некоторые следы... Вы на что-то будете смотреть не так, как в норме. Поэтому вам нужно будет научиться находить баланс между "не повторять таких же ошибок" и "тащить прошлое в настоящее".
Будьте счастливы!
отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 23.09.2022 09:37