загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ксения, Россия, Москва писала:
Про любовь вы сами темы бесконечные создаете ) Это - очередная 🤣
blink_rt_40.gif
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вы высосали всё из пальца. специально перечитал ВСЕ его ответы, начиная с темы, ВООБЩЕ нигде нет упрёков и гордости собой, что он вот такой герой и спас несчастную девочку от холодной и голодной смерти. и она ему должна за это быть пожизненно благодарна. вообще ничего такого не нашёл. голые факты как познакомились. а всё что вы к этому приплели - это ваши не здоровые фантазии. доклад окончил. можете минусить.
Ух, ты!! Я сподвигла мужчину что-то перечитать?! mosking_rt_50.gif

Оставьте в покое мои фантазии)) Они возникли потому, что ТС о помощи своей потрудился написать, а о том, как они влюбились с будущей женой друг в друга - ни слова.

С его слов, одни лишь обвинения..
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы тоже вышли из отношений? Бросили его? ((((
Я в них и не входила. Но табличку носить понравилось)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Я слишком хорошо знаю
Да, ты говорил."Тёплые и с титьками"))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Тут ваапчето все норм, все по классике. Где там этот ТС? Знаете, жэээншчыны они никогда не признают ,что это она накосячила, она будет извиваться как уж на сковородке, она придумает то чего небыло, обвинит в этом вас ,лишь бы только оправдать свою сущность. И с этим ничего нельзя сделать, просто они такие и все. По этому не стоит удивляться их "сюрпризам" по отношения к нам. А что же тогда делать? А ничего, забыть , плюнуть и идти по жизни дальше, не распускать сопли и не падать перед самим собой. В мире много женщин и вина, так зачем же нам гробить свое здоровье на тех кто этого не достоин. И будут другие подруги, другие радости и другая жизнь.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Ух, ты!! Я сподвигла мужчину что-то перечитать?! Оставьте в покое мои фантазии)) Они возникли потому, что ТС о помощи своей потрудился написать, а о том, как они влюбились с будущей женой друг в друга - ни слова. С его слов, одни лишь обвинения..
вы его спрашивали? о любви?
таких персонажей на форуме - один и он недавно женился. которые сами начинают всем рассказывать как там у них всё произошло.
да и на вопросы наверняка не стал бы отвечать слишком откровенно.
не ваше дело. и не наше. только их двоих.

вот я и спрашиваю где вы нашли обвинения? кроме как в вашей голове, их нигде по тексту нет. покажите?
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 25.10.2022 19:47
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

а как он без вас кормится? по идее должен был сдохнуть давно))
Не сдохнет, это вымышленный персонаж. В начале темы непонятно было, что супруга оставила ТС в беде. А так, мужчина же покрывает свои потребности в жильё, питании, одежде и тп.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Февралина, Беларусь, Минск писала:
о том, как они влюбились с будущей женой друг в друга - ни слова.
Не, мужчины обычно заводят у себя в квартирах просто всяких женщин, к которым они питают меньше чувств, чем к своим котам)))

.
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
никогда не признают ,что это она накосячила, она будет извиваться как уж на сковородке, она придумает то чего небыло, обвинит в этом вас ,лишь бы только оправдать свою сущность
Я знаю немало муШшын, попадающих под это описание)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
поэтому Вовка нарасхват
Потому что у многих вообще не шалаш, а фигвам (индейская национальная изба)
Женат

Нелли, Россия, Пенза писала:
Не сдохнет, это вымышленный персонаж. В начале темы непонятно было, что супруга оставила ТС в беде. А так, мужчина же покрывает свои потребности в жильё, питании, одежде и тп.
и на женщину новую хватит. не сомневайтесь.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Где хоть Сальск находился-то..?
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
Где хоть Сальск находился-то..?
в ростовской области.
Девочки,а чего он удалился то? ohmy_rt_40.gif
Женат

СЛО, В-) писала:
находился-то..?
а чё, уже нет его?)
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Юрий, Россия, Сальск писал:
С милым рай и в шалаше?

а я всё про своё
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

вы его спрашивали? о любви? таких персонажей на форуме - один и он недавно женился. которые сами начинают всем рассказывать как там у них всё произошло. да и на вопросы наверняка не стал бы отвечать слишком откровенно. не ваше дело. и не наше. только их двоих. вот я и спрашиваю где вы нашли обвинения? кроме как в вашей голове, их нигде по тексту нет. покажите?
А вы разбирали в школе ’что хотел сказать автор’?
Ну там, буря, пусть сильнее грянет буря.. Или Островский Гроза.
Вроде понятно что это не про атмосферные явления? 😉
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

а чё, уже нет его?)
Нестрессоустойчивый оказался allbad_rt_40.png
Женат

Ксения, Россия, Москва писала:
А вы разбирали в школе ’что хотел сказать автор’? Ну там, буря, пусть сильнее грянет буря.. Или Островский Гроза. Вроде понятно что это не про атмосферные явления? 😉
я скурил букварь.
вы в тексте покажите где обвинения. какая страница, какой пост по счёту.
я готов извиниться, если не прав и не увидел.
а пока что это только ваши больные фантазии.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
Нестрессоустойчивый оказался
вот-вот.Я когда на сайт пришла много лет назад ух и попадало же мне.Но здесь хорошо стрессоустойчивость вырабатывать. smile_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
вот-вот.Я когда на сайт пришла много лет назад ух и попадало же мне.Но здесь хорошо стрессоустойчивость вырабатывать.
Меня тоже гнобили allbad_rt_40.png allbad_rt_40.png allbad_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр