загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Я в армии, в 20 лет курить бросил)) Потом женился дочка родилась. И вот на 35и летие жена мне дарит трубку)) курительную трубку. До сих пор, не понял зачем она это сделала)
Просто симпатичная штучка)) и не обязательно включать свою логику... sarcastic_rt_50.gif

Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Расскажите, поделитесь опытом, как вы поздравляли своего любимого человека с Днем Рождения? С рождением ребенка - мужчины? С именинами? Вместе отмечали семейные праздники? Каких родственников приглашали?
Знаю только, что есть экземпляры, которые не ценят хорошее отношение и сюрпризы. В том ч. и обустройство праздника. Либо те, которым ничего такого не надо. Поэтому предпочитаю теперь не проявлять инициативу.
Сыну устраивала на день рождения зарубежную поездку. Его 10 лет встречали в воздухе на высоте 10 тыс. м.
Считаю, что лучший праздник - в кругу близких, любящих и любимых, которым доверяешь.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Просто симпатичная штучка)) и не обязательно включать свою логику...
Хреновая логика)) Проблем от неё у всех. Думаю, что и здесь, жертв такого, с позволения сказать мышления, предостаточно.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Самый прикольный подарок своими руками - я придумала на ДР и НГ, у мужа он в один день был, я сшила ему трусы красные в белый горох, его любимые были, такие веселенькие!)))
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Любимого нет. С остальными все просто - на кладбище съезжу и поздравлю ))
После такого комментария даже в анкету зашла, извините.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
После такого комментария даже в анкету зашла, извините.
Очень сильно все ее обидели, где-то что-то было подобное, пойду поищу
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 02.11.2022 19:07
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Хреновая логика)) Проблем от неё у всех. Думаю, что и здесь, жертв такого, с позволения сказать мышления, предостаточно.
sarcastic_rt_50.gif
Смиритесь)) женская логика не будет такой,как мужская))
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Мне то чего)) Вы сами от этого страдаете.

Расскажите, поделитесь опытом, как вы поздравляли своего любимого человека с Днем Рождения? С рождением ребенка - мужчины? С именинами? Вместе отмечали семейные праздники? Каких родственников приглашали?
Мы с подружками своему однокласснику на 20-летие подарили набор коробок, которые были составлены одна в одну - по принципу матрёшки, штук 10 точно красочно оформили. Пришли с огроменной, а подарок нашёлся в малюсенькой: детская машинка sarcastic_rt_50.gif Пожелали мы тогда искренне много чего - всё исполнилось! Счастливый семьянин, свой дом двухэтажный построил, дачу в аренду на лето сдаёт, жена-красавица (а главное, характер золотой) и два сына уже самостоятельных. Так что, что ни говорите, а главное при поздравлении НЕ размер подарка, а душевное пожелание! biggrin_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

И вот на 35и летие жена мне дарит трубку)) курительную трубку. До сих пор, не понял зачем она это сделала)
Ну, трубку-то не взатяг курят.
Типа, можно не курить сигареты, но курить сигары или трубку.
Это если подвести под логику.

А с женской точки зрения - может решила, что Ваш образ с трубкой ей понравится... типа подарить бабушке мотик)

.

Влад, . писал:
Ну, трубку-то не взатяг курят. Типа, можно не курить сигареты, но курить сигары или трубку. Это если подвести под логику. А с женской точки зрения - может решила, что Ваш образ с трубкой ей понравится... типа подарить бабушке мотик) .
Все намного проще - она ему намекнула на то, что пора емукурить бамбук..., т.е. типа свободен!
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
А правда, зачем ему лавандовая коробочка...?
Вот да! Сандаловые коробочки пахнут вкуснее! wub_rt_44.gif

.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Мы с подружками своему однокласснику на 20-летие подарили набор коробок, которые были составлены одна в одну - по принципу матрёшки, штук 10 точно красочно оформили. Пришли с огроменной, а подарок нашёлся в малюсенькой: детская машинка Пожелали мы тогда искренне много чего - всё исполнилось! Счастливый семьянин, свой дом двухэтажный построил, дачу в аренду на лето сдаёт, жена-красавица (а главное, характер золотой) и два сына уже самостоятельных. Так что, что ни говорите, а главное при поздравл
Классный подарок придумали!) Молодцы!!!
Его вдохновил посыл или он всегда был целеустремленным человеком?
Бог любит смелых)))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Все намного проще - она ему намекнула на то, что пора емукурить бамбук..., т.е. типа свободен!
Женщины как намекнут, так мужчины лет 20 разгадывают! sarcastic_rt_50.gif

.

Влад, . писал:
Женщины как намекнут, так мужчины лет 20 разгадывают! .
Да может просто нечего было дарить, а тут предмет красивый уз красного дерева, приятный на ощупь?)
Я могу много версий изобрести

Влад, . писал:
Женщины как намекнут, так мужчины лет 20 разгадывают! .
Ну если бы они были без мозговывертов, вам стало бы скушно

Классный подарок придумали!) Молодцы!!! Его вдохновил посыл или он всегда был целеустремленным человеком? Бог любит смелых)))
В школе он был тише воды, ниже травы! В 11 классе немного смелее стал)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ну если бы они были без мозговывертов, вам стало бы скушно
О да! Еще нам самим бы пришлось веселуху придумывать))

.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Вы не ясновидящая ни разу, так что бросьте это дело - угадывать. )). У меня действительно все родные умерли. В этом нет ничего удивительного в нашем возрасте.

Защитная реакция..(
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Как вы поздравляли?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.