загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Подвиг для женщины - это ненаучная фантастика!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тема девачковая!!! Дорогие женщины, согласитесь - мужчины обленились во всем, а уж совершить подвиг для женщины - это вообще фантастика. Не могу понять - толи им уж ничего не нужно, толи девочки стали настолько рады любой мелочи, что скоро смайлик будут считать за поступок,букет цветов за подвиг, а уже если цветы, кафе и театр - то можно героический эпос писать о легендарном "Геракле" или Айвенго. Про ювелирные изделия или хотя бы хорошую бижутерию промолчу, а то сейчас возбудятся
Такое впечатление что женщина написала это всё
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господи сколько раз меня посылали, вообще не страшно не чуточку)
rofl_rt_56.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Такое впечатление что женщина написала это всё
Александр старый дамский угодник))) знает с какой стороны подлезть sarcastic_rt_50.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Тема девачковая!!! Дорогие женщины, согласитесь - мужчины обленились во всем, а уж совершить подвиг для женщины - это вообще фантастика. Не могу понять - толи им уж ничего не нужно, толи девочки стали настолько рады любой мелочи, что скоро смайлик будут считать за поступок,букет цветов за подвиг, а уже если цветы, кафе и театр - то можно героический эпос писать о легендарном "Геракле" или Айвенго. Про ювелирные изделия или хотя бы хорошую бижутерию промолчу, а то сейчас возбудятся
Ну что ж делать? Лучше надеяться только на себя, чем обламываться после пустых обещаний )) Подвигов не жду, не достойна ))
Женат

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Ну что ж делать? Лучше надеяться только на себя, чем обламываться после пустых обещаний )) Подвигов не жду, не достойна ))
твой прЫнц заплутал просто) прискочет исчо))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Саша, девочковая тема должна быть в закрытом девочковом разделе rtfm_rt_52.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
твой прЫнц заплутал просто) прискочет исчо))
Это надо будет опять еще его обещанмя слушать и доказывать потом, что достойна их реализации ))) Не докажещь - не получишь обещанного.
А жить нужно сегодня, а не когда-нибудь )
Женат

Это надо будет опять еще его обещанмя слушать и доказывать потом, что достойна их реализации ))) Не докажещь - не получишь обещанного. А жить нужно сегодня, а не когда-нибудь )
ну тамжеж прЫнц именно твой будет) нинада ничего будет доказывать) обоймёт заберёт как есть))
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Девочки, что с этим делать и как дальше жить?
Да ничего не делать и жить как живётся 😁
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2022 18:09

ну тамжеж прЫнц именно твой будет) нинада ничего будет доказывать) обоймёт заберёт как есть))
"Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!" (с)
"Не верю!" (с)
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну да. А сколько? Двое взрослые, двое маленькие. 2+2=4.
проверила на калькуляторе - точно 4 получается
Женат

"Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!" (с) "Не верю!" (с)
дело хозяйское..
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Сочи писала:
проверила на калькуляторе - точно 4 получается
Везёт вам. Калькулятор есть. Мой вон старший на день рождения сегодня счёты попросил. Кто то к ним в класс приходил, какие то занятия проводили, там были счёты, ему понравилось))
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Везёт вам. Калькулятор есть. Мой вон старший на день рождения сегодня счёты попросил. Кто то к ним в класс приходил, какие то занятия проводили, там были счёты, ему понравилось))
Ну чем сейчас детей удивить можно? Только счётами)
Женат

фигасе какие скромные дети)
счёты в радость)) не День Рождения тем более)

дело хозяйское..
Эт да. Просто мне уже никого не нада, пусть другим достанется, более достойным ))) А я не прынца, а пенсию буду ждать, больше шансов дождаться.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Где такие убогие ленивые мужчины ? У нас одни орлы ! Одна спецоперация с креслом чего стоит
Есть Еще в людях (мужчинах))) душевное тепло
Так что не нада тут
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2022 18:33
Женат

Эт да. Просто мне уже никого не нада, пусть другим достанется, более достойным ))) А я не прынца, а пенсию буду ждать, больше шансов дождаться.
ты кочевряжишься просто. уже мне то рассказывать не надо)) я видел как ты пользуешься спросом у мужиков и поклонники штабелями укладываются под ноги))
это ты скорей достойного не видишь, а не они в тебе))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

фигасе какие скромные дети) счёты в радость)) не День Рождения тем более)
Так есть всё. Уже месяц думает, что ему подарить. Ни чего не надо. Вот пока додумался до глобуса. ))) Ну и счёт как оказалось нет))
Женат

Так есть всё. Уже месяц думает, что ему подарить. Ни чего не надо. Вот пока додумался до глобуса. ))) Ну и счёт как оказалось нет))
да я не сомневаюсь что всё есть))
всё равно скромно смотрится с его стороны)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр