загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Подвиг для женщины - это ненаучная фантастика!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ты кочевряжишься просто. уже мне то рассказывать не надо)) я видел как ты пользуешься спросом у мужиков и поклонники штабелями укладываются под ноги)) это ты скорей достойного не видишь, а не они в тебе))
Угу. Только что-то ни одного цветочка на ДР не подарили, тока один хороший друг прислал и коллеги. Так что прав ТС: даже цветы теперь подвиг...
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2022 19:21
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Не воспринимайте все всерьез
С чего вы взяли что я серьёзен sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Так что прав ТС: даже цветы теперь подвиг...
Увы, так грустно это признавать. umnik2_rt_46.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Увы, так грустно это признавать.
Опасно цветы дарить. Можно даму скомпрометировать

Победитель, Дома писал:
Опасно цветы дарить. Можно даму скомпрометировать
"У меня такая бузупречная репутация, что меня давно пора скомпроментировать" (с)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Угу. Только что-то ни одного цветочка на ДР не подарили, тока один хороший друг прислал и коллеги. Так что прав ТС: даже цветы теперь подвиг...
тыж не подпускаешь никого. не достойны)
просто понравившейся даме дарить тоже не однозначно выглядит. ты сидишь со своим мужчиной дома, а тут тебе приносят букет от другого? как вы оба будете себя чувствовать?))
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.

Какой-то засланец в наших рядах, в девочковых happy2_rt_40.png Что-то здесь не так, то ли выведать что-то хочет, то ли революцию женскими руками совершить)
Победитель, Дома, 50 лет

"У меня такая бузупречная репутация, что меня давно пора скомпроментировать" (с)
К черту полумеры! (с)
Не, ну надо, так надо, скомпрометируем. Но и Вам нужно будет немного постараться happy2_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург писала:
засланец
Не так прочитала)
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Не так прочитала)
Верно прочитала))
Победитель, Дома, 50 лет

Я уж думал тут давно написали списочек геракакаловских подвигов, которые надо ради дам совершить hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

героический эпос писать о легендарном "Геракле" или Айвенго.
Саша геракл, что за волосатые попы в вашей теме выскакивают. И кто придумывает картинки к темам, как замануху, легендарный Лео что ли

Победитель, Дома писал:
К черту полумеры! (с) Не, ну надо, так надо, скомпрометируем. Но и Вам нужно будет немного постараться
Уменьшить грудь?
Элена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Элена, Ивантеевка, 41 год. [модератор чата]
В отношениях

Тема девачковая!!! Дорогие женщины, согласитесь - мужчины обленились во всем, а уж совершить подвиг для женщины - это вообще фантастика. Не могу понять - толи им уж ничего не нужно, толи девочки стали настолько рады любой мелочи, что скоро смайлик будут считать за поступок,букет цветов за подвиг, а уже если цветы, кафе и театр - то можно героический эпос писать о легендарном "Геракле" или Айвенго. Про ювелирные изделия или хотя бы хорошую бижутерию промолчу, а то сейчас возбудятся
"Не те вам мужчины встречались" хотела написать, но вспомнила, что автор поста мужчина biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Элена, Россия, Ивантеевка (автор поста) 29.11.2022 20:12

тыж не подпускаешь никого. не достойны)
Да пипец ваще ... what_rt_40.png От куда такая инфа?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Саша геракл, что за волосатые попы в вашей теме выскакивают. И кто придумывает картинки к темам, как замануху, легендарный Лео что ли
Саня ни при чём ) Эта задница сегодня в любой теме выскакивает стараниями местного "гения маркетинга", а кто такой легендарный Лео? hm_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Да пипец ваще ... От куда такая инфа?
видел как хотят и судя потому что ещё одна, не подпускаешь..

видел как хотят и судя потому что ещё одна, не подпускаешь..
А чо, прям видно? ohmy_rt_40.png
Плохо хотят значит, не заметила...
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Саня ни при чём ) Эта задница сегодня в любой теме выскакивает стараниями местного "гения маркетинга", а кто такой легендарный Лео?
Леонид)
Он гений маркетинга? А с виду приличный такой, под интеллигента косит
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр