Решила написать про себя здесь откровения, день влюбленных скоро...
Был у меня в юности парень, я ему очень нравилась. Видела его в последней раз давно, лет 15 назад, может чуть меньше. И что удивительно, он мне снится всю жизнь периодически в эротических снах. Когда встречались, он мне делал периодически предложение, но я всегда отказывала, да и встречалась с ним больше из-за скуки. Потом поддерживали общение как друзья, и он мне всё равно делал предложения. Так что, думаю, это не из-за того,
Был у меня в юности парень, я ему очень нравилась. Видела его в последней раз давно, лет 15 назад, может чуть меньше. И что удивительно, он мне снится всю жизнь периодически в эротических снах. Когда встречались, он мне делал периодически предложение, но я всегда отказывала, да и встречалась с ним больше из-за скуки. Потом поддерживали общение как друзья, и он мне всё равно делал предложения. Так что, думаю, это не из-за того,
Пора закончить жить в прошлом и думать что ты разбила ему сердце своими отказами и пойти поиметь в конце кого нибудь реально , а не во сне
Тем более , как ты правильно заметила, скоро день влюбленных
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2023 17:43
Пора закончить жить в прошлом и думать что ты разбила ему сердце своими отказами и пойти поиметь в конце кого нибудь реально , а не во сне
Тем более , как ты правильно заметила, скоро день влюбленных
Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню.
Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку.
Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью.
Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт.
Почитал Раневскую
Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню.
Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку.
Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью.
Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт.
Ситуация на форуме начала проясняться в голове.
Бред полный.
Раневская сама то хоть какую нибудь семью создала?