загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
29
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Впечатлилась?
А то)) казалось бы изученные доселе персонажи засверкали новыми гранями sarcastic_rt_50.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не, реально интересно.. Вот кому 60 лет... С какими женщинами встречаются, я про возраст.
Так у всех по-разному... Вот недавно с подругой говорила, у её тётки любовник. Тётке 70. Она с мамой
подруги общалась, какое-то бельишко показывала, ну она и говорит, ты мол, осторожнее, а то деда инфаркт хватит. Она отвечает, а почему деда, ему 49.Так что зря ты отказал той, что чуть старше. Так можно до морковкиного заговенья молодуху ждать.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 28.02.2023 18:38
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Какой то Кон... забыл слово умное... Диссонанс ,короче.. Вот как он смог? Вообще женщины 45-50 лет ищут не старше 50
Вас и в 45 никто не хочет sarcastic_rt_50.gif
Вячеслав, Россия, Москва, 47 лет
Вячеслав, Москва, 47 лет.

Какой то Кон... забыл слово умное... Диссонанс ,короче.. Вот как он смог? Вообще женщины 45-50 лет ищут не старше 50
Когнитивный
Юлия, Воронеж, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
А то)) казалось бы изученные доселе персонажи засверкали новыми гранями
Не то слово sarcastic_rt_50.gif я думала, я уже тут всякое видала…. Ан нет… форум не перестаёт удивлять sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Когнитивный
Садитесь, вам двойка за подсказку двоеШнику sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Так у всех по-разному... Вот недавно с подругой говорила, у её тётки любовник. Тётке 70. Она с мамой подруги общалась, какое-то бельишко показывала, ну она и говорит, ты мол, осторожнее, а деда инфаркт хватит. Она отвечает, а почему деда, ему 49.Так что зря ты отказал той, что чуть старше. Так можно до морковкиного заговенья молодуху ждать.
Вы писали сами, что ищите ровесника, моложе, или чуть старше, совсем чуть... Вы вот рассматриваете 67 мужчину для себя?
Уверен что нет.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Я б не стала доверять судьбу интернетной гадалке, посему живём безмятежно
Хорошо)))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Всегда было интересно, как с такими ногтями некоторые гигиенические процедуры проходят...
Да уж, даже прыщик не выдавить) хотя...
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2023 18:43
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Так у всех по-разному... Вот недавно с подругой говорила, у её тётки любовник. Тётке 70. Она с мамой подруги общалась, какое-то бельишко показывала, ну она и говорит, ты мол, осторожнее, а то деда инфаркт хватит. Она отвечает, а почему деда, ему 49.Так что зря ты отказал той, что чуть старше. Так можно до морковкиного заговенья молодуху ждать.
Какой отказал? Я уже не помню. Обычно они всё отказывают мне. Вот прям час назад опять отказали(
Больше не буду пробовать писать)
В отношениях

Не знала, что понятие "когнитивный диссонанс" про разницу в возрасте у М и Ж) umnik2_rt_46.gif
Ну ок, может я упустила что-то )) бывает cool_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Вас и в 45 никто не хочет
Вот да.
Наблюдала за знакомыми, у кого сильный перекос в возрасте. Я щас не про мясо.
Они как твиксы. По темпераменту, интересам, запросам. Манере, стилю.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Не знала, что понятие "когнитивный диссонанс" про разницу в возрасте у М и Ж) Ну ок, может я упустила что-то )) бывает
Не, вы не так поняли.. Я про то, что часто женщины даже старше себя не рассматривают.. Ну 45 летние, к примеру.. Это реально поголовно... Они хотят не старых.. Старые для них это за 50. А тут 45 летняя и 65 летний.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
Знаешь Дим,лет 15 назад попробовал виагру,покупал в аптеке,у меня сработало наоборот,так что,лучше организм сам работает в этом направление.
в 40 лет виагру кушать это надо болеть чем то сильно...
Женат

То есть ему 60 было? А женщинам его?
я откуда знаю.
у меня не было никогда товарищей и тем более друзей, которые о таком болтают много. это дело двоих участников процесса. никому третьему не видеть ни слышать об этом не нужно.
Женат

Не, реально интересно.. Вот кому 60 лет... С какими женщинами встречаются, я про возраст.
у кого то в 45 никого нет.
доживёшь узнаешь)

Садитесь, вам двойка за подсказку двоеШнику
Опять завтра с родителями в школу????

Не знала, что понятие "когнитивный диссонанс" про разницу в возрасте у М и Ж) Ну ок, может я упустила что-то )) бывает
Ну все правильно, со нет
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Опять завтра с родителями в школу????
можно подлизаться)
В отношениях

Не, вы не так поняли.. Я про то, что часто женщины даже старше себя не рассматривают.. Ну 45 летние, к примеру.. Это реально поголовно... Они хотят не старых.. Старые для них это за 50. А тут 45 летняя и 65 летний.
Может и так. Я, правда, за то, чтобы мужчина был постарше. Хотя разница в любую сторону больше 10 лет... считай - другое поколение. Но тут всё очень специфично и индивидуально.
Есть такие возрастные товарищи и дамы, что молодых за пояс заткнут))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр