загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
29
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

интересно, а какую женщину Павел ищет?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Так у всех по-разному... Вот недавно с подругой говорила, у её тётки любовник. Тётке 70. Она с мамой подруги общалась, какое-то бельишко показывала, ну она и говорит, ты мол, осторожнее, а то деда инфаркт хватит. Она отвечает, а почему деда, ему 49.Так что зря ты отказал той, что чуть старше. Так можно до морковкиного заговенья молодуху ждать.
кто как живёт, тот так и выглядит.
живёт как свинья и выглядит как свинья. в 40 лет никому не интересна.

мы ещё в школе в ДОСААФ с парашютом прыгали и на аэродроме как то получили на складе купола и от склада на ВПП по тропинке шли компанией, зимой через сугробы.. впереди стройняшка девочка с двумя куполами на плечах.. решили предложить помощь, а то девочке в комбезе тяжело наверно тащить..
там по фигуре сзади куколка.. обогнали с двух сторон, а там лицо уже бабушки... реальная бабулька.. от помощи отказалась)))
потом про неё узнали.. что она заслуженный мастер спорта, начинала прыгать ещё в тыл врага во время ВОВ.. кароч заслуженная бабулька была.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
так вы решили меня "моей" же древней едой угостить? вот спасибо, щедрость ваша безгранична
Кавалер biggrin_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
в 40 лет виагру кушать это надо болеть чем то сильно...
Согласен,молодежь увлекается этим,видимо модно в их понимании.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
почему вдруг стало интересно?)
На сколько помню его запросы - молоденькая, худенькая.
По факту - мамку, которая сама на скаку, в любую избу. Он тогда наконец сможет к титьке прижаться и успокоиться.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Никакую уже. Надоели отказы.
А вы какого ищите?
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Глазом моргнуть не успеешь, как влюбят, женят и в гости... косяками пойдут теща, тесть и прочие ценные родственники.
Так нельзя пугать.. Лань животное трепетное lollol_rt_46.png
Павел, Кемерово, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
почему вдруг стало интересно?) На сколько помню его запросы - молоденькая, худенькая. По факту - мамку, которая сама на скаку, в любую избу. Он тогда наконец сможет к титьке прижаться и успокоиться.
Вы давайте не сочиняйте. Сплетни. Бабушку за 50 не ищуwink_rt_40.png
Молоденькая для меня это 37-43 вообще-то
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Опять завтра с родителями в школу????
Угу rolleyes_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Какой отказал? Я уже не помню. Обычно они всё отказывают мне. Вот прям час назад опять отказали( Больше не буду пробовать писать)
А кто писал, мол, отказывали в 20, вот мол и я теперь тебе отказываю? Не помню точно возраст, но ей до 50 было.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 28.02.2023 19:09
Инна, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Инна, Ростов-на-Дону, 45 лет.

Для Вячеслав, Россия, Москва:

Встретились в кафе или ресторане. И после первой встречи сразу поймете ваша это половинка или нет. А потом уж как мужчина сам предлагайте, что вы можете женщине предложить и как вы будете с ней строить отношения? На чьей территории и когда вы или она к вам переедит жить совместно.

кто как живёт, тот так и выглядит. живёт как свинья и выглядит как свинья. в 40 лет никому не интересна. мы ещё в школе в ДОСААФ с парашютом прыгали и на аэродроме как то получили на складе купола и от склада на ВПП по тропинке шли компанией, зимой через сугробы.. впереди стройняшка девочка с двумя куполами на плечах.. решили предложить помощь, а то девочке в комбезе тяжело наверно тащить.. там по фигуре сзади куколка.. обогнали с двух сторон, а там лицо уже бабушки... реальная бабулька.. о
Я про таких говорю, сзади пионерка, спереди пенсионерка.

Вы давайте не сочиняйте. Сплетни. Бабушку за 50 не ищу Молоденькая для меня это 37-43 вообще-то
Павлуша, ну какие сплетни. Всё сам, сам говоришь.
Фантазируй дальше)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А кто писал, мол, отказывали в 20, вот мол и я теперь тебе отказываю? Не помню точно возраст, ел ей до 50 было.
А, вот теперь вспомнил... Да, было.. Так и написал.
А вы , кстати, писали что не рассматриваете сильно старше и что. Ну вот как на духу скажите... Психологический барьер какой у вас?максимум возраст мужчины кого рассматриваете в качестве партнёра?
Вячеслав, Россия, Москва, 47 лет
Вячеслав, Москва, 47 лет.

Инна, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Встретились в кафе или ресторане. И после первой встречи сразу поймете ваша это половинка или нет. А потом уж как мужчина сам предлагайте, что вы можете женщине предложить и как вы будете с ней строить отношения? На чьей территории и когда вы или она к вам переедит жить совместно.
Какая половинка? Нафига мне кто-то лишний в доме?
Вы о чем вообще)
Встречаться даже не надо, хватает пары минут разговора чтоб понять, будет с-с или нет и следующий
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
Согласен,молодежь увлекается этим,видимо модно в их понимании.
у молодёжи мозгов нет и вправить некому.
подсаживают себя сами на всякую гадость и потом без этого ничего не смогут.
супермачо только в кино бывают и для своей женщины это не обязательно совсем. там другие приоритеты.
а для всяких проходных и не стоит заморачиваться.

у молодёжи мозгов нет и вправить некому. подсаживают себя сами на всякую гадость и потом без этого ничего не смогут. супермачо только в кино бывают и для своей женщины это не обязательно совсем. там другие приоритеты. а для всяких проходных и не стоит заморачиваться.
ты как в школе учился, какие оценки?

А, вот теперь вспомнил... Да, было.. Так и написал. А вы , кстати, писали что не рассматриваете сильно старше и что. Ну вот как на духу скажите... Психологический барьер какой у вас?максимум возраст мужчины кого рассматриваете в качестве партнёра?
У меня барьер? Если мужчина сможет в общении заинтересовать и вполне боепригоден, какая разница? Иногда вот в 39 старость и нытьё, а бывает и за 60 огонь. Не на то смотреть надо. Не в паспорт.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если поженились, значит все серьезно
В том числе " вас серьезно поимели " biggrin_rt_40.png

Виктория, Россия, Воронеж писала:
В том числе " вас серьезно поимели "
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр