загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Дорогие мои односайтцы. Все вы много раз в жизни ругались со своими любимыми. Ругались и мирились. Может кто расскажет историю интересную про это.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Расскажу одну историю, но повторять ее никому не советую wink_rt_40.png.
Поругались мы как-то с любимым, разбежались в 105-й раз "насовсем". Он подкараулил меня на дороге в своей машине, когда я выезжала со двора, и легонько так стукнул мне на машине правое крыло, типа не пропустил. Как он потом сказал: "Я рассчитывал, что ты вылезешь смотреть вмятину и ругаться, ну а там слово за слово - и помиримся". Ну так и случилось в тот раз wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Расскажу одну историю, но повторять ее никому не советую . Поругались мы как-то с любимым, разбежались в 105-й раз "насовсем". Он подкараулил меня на дороге в своей машине, когда я выезжала со двора, и легонько так стукнул мне на машине правое крыло, типа не пропустил. Как он потом сказал: "Я рассчитывал, что ты вылезешь смотреть вмятину и ругаться, ну а там слово за слово - и помиримся". Ну так и случилось в тот раз
ну так то грамотно. проорешься и потом утихнешь. мужик то психолог.

Сергей, Россия, Киров писал:
ну так то грамотно. проорешься и потом утихнешь. мужик то психолог.
Грамотно...а если бы не рассчитал силу удара и расфигачил мне и себе машины?wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Грамотно...а если бы не рассчитал силу удара и расфигачил мне и себе машины?
он еще и опытный водитель rtfm_rt_52.gif
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Сергей, подойди и искренне извинись. И еще скажи. что ты ее очень любишь и скучаешь. (если это правда). smile_rt_40.png Цветочки не забудь..но и возможно, этими цветами можешь и по мордам-с получить( только не розы).
Dark Knight, Россия, Северодвинск, 47 лет
Dark Knight, Северодвинск, 47 лет.

Если виновник ссоры мужчина, то он должен без всяких "сю-сю" просто и прямо сказать: "Я виноват, любимая.". Если она любит, то этого будет достаточно. Если виновник ссоры женщина, то мужчина, на мой взгляд, должен просто промолчать и ни в коем случае не кричать или устраивать "разбор полетов".
Сергей, Киров, 50 лет.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Сергей, подойди и искренне извинись. И еще скажи. что ты ее очень любишь и скучаешь. (если это правда). Цветочки не забудь..но и возможно, этими цветами можешь и по мордам-с получить( только не розы).
а зачем? umnik2_rt_46.gif

а зачем?
зачем извиняться? или зачем цветы? или зачем по мордам-с? haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

зачем извиняться? или зачем цветы? или зачем по мордам-с?
извинятся

Один раз мы мирились красиво. Я прихожу домой, а на ручке входной двери примотана большая мягкая игрушка. Такая милая и трогательная, что продолжать ссориться вмиг расхотелось. flirt_rt_70.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Один раз мы мирились красиво. Я прихожу домой, а на ручке входной двери примотана большая мягкая игрушка. Такая милая и трогательная, что продолжать ссориться вмиг расхотелось.
яб подумал- вдруг это "растяжка" ohmy_rt_40.png

яб подумал- вдруг это "растяжка"
Нечего ругаться с террористками ph34r_rt_40.gif

извинятся
Так ты не виноват? ph34r_rt_40.gif

яб подумал- вдруг это "растяжка"
Знаю такую историю..от мужа- мента ушла жена к другому. так он что придумал? был у них общий сарай с подвалом. Он там растяжку поставил, видимо, для нее. А взорвался второй муж..
так что, про растяжки- забудьте..
Подгони кран подъемный, к ее оуну , поднимись и постучи в зимнее окошко!! smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Нечего ругаться с террористками
biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Знаю такую историю..от мужа- мента ушла жена к другому. так он что придумал? был у них общий сарай с подвалом. Он там растяжку поставил, видимо, для нее. А взорвался второй муж.. так что, про растяжки- забудьте.. Подгони кран подъемный, к ее оуну , поднимись и постучи в зимнее окошко!!
ой! я три года ездил по работе в поселок Лесное на краю нашей области. там все тюрьмы зоны. дак вот этих историй на целую книгу знаю. можно пожалуй тут тему организовать на сайте.
Сергей, Киров, 50 лет.

Так ты не виноват?
а когда я виноват? dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Спасибо за песенку!!!
Честно, от Вас не ожидала...
А я вообще не ругалась... Хотите верьте...
Если тянет поругаться, спасает юмор...
И сейчас так...
Может, не совсем по теме...
Без мужа давно... Но вот сегодняшний пример с сыночками.
Зашла на кухню - увидела сковородку... Младший честно оставил старшему макороны по-флотски. Но...
Не только не убрал в холодильник, но даже крышкой не закрыл...Еще бы пара часов-засохли бы напрочь...
Я начинаю наезд: 13 с половиной лет...Вмешивается срелний(17):
- Мам, ну ты что, причем тут возраст, они же у нас "творческие"-старший(23) сделал бы точно также...
Уже не злюсь, но пытаюсь указать на отсутствие логики:
- Утешил, называется... Хочешь сказать, что никакой перспективы?
- Ну один-то перспективный у тебя есть, зачем тебе больше?..
И младшенький:
- Мам, ты так расстроилась, я уж думал, что не закрыл холодильник...
Ну тут уже смех всеобщий...
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Спасибо за песенку!!! Честно, от Вас не ожидала...
ohmy_rt_40.png а то так то с виду я неадекватный. wink_rt_40.png

а когда я виноват?
Это гордыня, Сергей!!
Мой БМ никогда не признавал своих ошибок, но раз на колени встал..
Я не простила..
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Как вы миритесь? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.