Упаси ....просто предположение. А так можно ещё кто длиннее на снегу жёлтой струей слово напишет. В детстве прикалывались.
Ну, кстати, в этом смысле женщины куда более спечённее чем мы. В мужском сообществе, действительно всегда идет битва у кого "писька больше", а девочки вон даже в этой теме не спорят друг с другом, а сообща кусают одного))
Ну, кстати, в этом смысле женщины куда более спечённее чем мы. В мужском сообществе, действительно всегда идет битва у кого "писька больше", а девочки вон даже в этой теме не спорят друг с другом, а сообща кусают одного))
Он её давно измерял. Когда маленький был. Сейчас нога ещё подросла! Туда можно уместить ещё и небольшое стихотворение о подвигах Армавирского казачьего полка. Я верю в Володю!
Засуньте свою третью ногу в задний проход себе)))
И наслаждайтесь собой 😊
Зачем вы на личности-то, Ксю? )) Вроде взрослая женщина, и такое себе позволяете..))
А мой задний проход, в отличии от вашего, исключительно на выход работает. Тут уж не судьба )
Зачем вы на личности-то, Ксю? )) Вроде взрослая женщина, и такое себе позволяете..))
А мой задний проход, в отличии от вашего, исключительно на выход работает. Тут уж не судьба )
Как вы, так и я)
Ниче личного✊
Не перевернитесь, чтобы не было иного выхода)