загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как понять, что человеку больше нет места в вашем сердце?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Когда начинает раздражать в человеке всё: как ходит, ест, пьет, разговаривает. Бесит просто всё.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Лосины очень откровенная одежда.
Я бы сказал- лосинки откровенно чудесная одежда yahoo_rt_84.gif
Повторяют наши лучшие черты grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Я бы сказал- лосинки откровенно чудесная одежда Повторяют наши лучшие черты
Особенно, белые rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Особенно, белые
Особенно любимые rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валентин, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2023 00:40
Юлия, Москва, 39 лет.

Особенно любимые з
Та кто б сомневался sarcastic_rt_50.gif

Та кто б сомневался
Никто б))) Белые- самые самые rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Никто б))) Белые- самые самые
Дада, я помню одно фото rofl_rt_56.gif

Дада, я помню одно фото
Дя?? Впечатлилась? grin-ast_rt_40.gif
Мне всегда есть чем впечатлить dance4_rt_78.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Дя?? Впечатлилась? Мне всегда есть чем впечатлить
А тоооо, канеш, впечатлилась gitara.gif sarcastic_rt_50.gif

А тоооо, канеш, впечатлилась
Великолепно!
Несу в этот мир только прекрасное grin-ast_rt_40.gif
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Простите модераторы.

Дмитрий.
Не соблаговолите ли, сказать. Какого лешего вы автору поста, да и другим барышням, минусов на ставили. Они вам, что на хвост наступили. Просто интересно. Ведь они вполне разумно и адекватно вели диалоги.
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Как говорил Фиофан из посольского приказа.
Понять его надёже Царица немудрено.

Человеку нет места в сердце, когда хочется чтобы другой человек, был счастлив. Так как понимаешь, что ты можешь причинить только боль, потому что для полного и большого Счастья, человеку нужен человек, здесь и сейчас. А не потом, когда то через несколько месяцев. Человеку нет больше места, когда хочется чтобы, тому человеку было хорошо и он улыбался.
Сергей, Узбекистан, Бухара, 43 года
Сергей, Узбекистан, Бухара, 43 года.

Хельга, Россия, Тула писала:
Все мы уяснили и поняли, что если любишь, то испытываешь сексуальное влечение от касаний и объятий, выражаешь чувства поцелуями, постоянные мысли о любви, возникает потребность делится новостями, частые переписки, испытываем дискомфорт от разлуки. Даже то, что готовы пожертвовать своими органами. Недостатки кажутся милыми и приятными, а вот когда нравится только сексуальная фигура или красивое лицо, то это чувство скоротечно. Возможно тогда все знают, как все эти чувства умирают и ответят на
Поищите причину этой смены чувств , займитесь самоанализом ,если не правы Вы ,то смиритесь и живите дальше (в зависимости от ситуации конечно ).
Сообщение отредактировал Сергей, Узбекистан, Бухара (автор поста) 07.05.2023 06:32
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Все мы уяснили и поняли, что если любишь, то испытываешь сексуальное влечение от касаний и объятий, выражаешь чувства поцелуями, постоянные мысли о любви, возникает потребность делится новостями, частые переписки, испытываем дискомфорт от разлуки. Даже то, что готовы пожертвовать своими органами. Недостатки кажутся милыми и приятными, а вот когда нравится только сексуальная фигура или красивое лицо, то это чувство скоротечно. Возможно тогда все знают, как все эти чувства умирают и ответят на
Этот человек еще не в сердце , он пока в " трусах" побывал biggrin_rt_40.png .
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ты думаешь, бывает дружба после расставания?
Бывает. Когда есть дети, нужно дружить. Я не скажу, что это легко (в моментах), но возможно.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну бывает же, что люди по обоюдному согласию расстаются. Тогда можно иногда общаться вполне себе нормально.
И с-сом заниматься biggrin_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Бывает. Когда есть дети, нужно дружить. Я не скажу, что это легко (в моментах), но возможно.
Дружить? Общаться по каким-то вопросам, да. Все остальное, нет. Но, это моя позиция конечно. С бм общаюсь более менее не только из-за детей, а есть еще другие вопросы. А вот последние отношения, я даже не представляю, как бы я смогла заговорить
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Главное - встречаться пореже smiley-ast_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Простите модераторы. Дмитрий. Не соблаговолите ли, сказать. Какого лешего вы автору поста, да и другим барышням, минусов на ставили. Они вам, что на хвост наступили. Просто интересно. Ведь они вполне разумно и адекватно вели диалоги.
Он всем их ставит.
Это штатный минусатор форума.
Но на самом деле отражается только один минус.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр