загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сильный мужчина всегда имеет сильную женщину.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
41
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Лисалиса, Россия, Новосибирск писала:
А зачем выживать, когда можно жить, любить, и быть счастливыми? Вы что то путаете явно....Все хотят любви, и ее не купишь ни за какие деньги! Нет ничего выше любви!
Прям, глаза открыли всем форумчанам. swoon_rt_40.gif А то они бродили в темноте до этого
Лисалиса, Россия, Новосибирск, 56 лет
Лисалиса, Новосибирск, 56 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Так из её слов, следует обратное!)) Слабой женщине, слабого мужчинку полагается!)) Чтобы всё слабо делали, но вместе!)
Как правило вместе их нет.... они каждый сам по себе живут, потом шокируются =На что потрачена вся жизнь....
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прям, глаза открыли всем форумчанам. А то они бродили в темноте до этого
ну фсё. щитай в ЗАГСе щисливая sarcastic_rt_50.gif

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прям, глаза открыли всем форумчанам. А то они бродили в темноте до этого
Если так очевидно, то что у многих с отношениями? Ведь точно не все вдовцы и вдовы....
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Как правило вместе их нет.... они каждый сам по себе живут, потом шокируются =На что потрачена вся жизнь....
Бред
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ну фсё. щитай в ЗАГСе щисливая
Да вааще! Как мы жили без гуру-афторки до этого? swoon2_rt_68.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Да, вот представьте год плакала каждый день... плакала =мякго сказано, душу рвало на части(((( Потому не стоит троллить такое((
Я не тролю. Написал свою ассоциацию с термином сильная женщина.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Оказывается не только мужская 🤷🏼‍♀️
Женщина-Алень..... Помоему гордо звучит king_rt_56.gif
В отношениях

Если так очевидно, то что у многих с отношениями? Ведь точно не все вдовцы и вдовы....
Очевидно, однозначно! Только вот не на заводе по лекалам всех людей штампуют по вашим чертежам и ТЗ

Финик, Подмосковье писала:
Как я поняла, тема о ТС- хочет поговорить о себе, сильной, и своей личной жизни.
Нет...хотела представить себя форумчанам... Свою позицию, и что из себя представляю) Оказалось все верно)не ошиблась)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

=На что потрачена вся жизнь....
возможно открою секрет..
если Вам повезло встретить в жизни своего мужчину, который ушёл раньше, к сожалению, так это не говорит о Вашей силе или уме. (хотя я лично не оспариваю ни то, ни другое).
Вам просто повезло. карты легли удачно в своё время.
очень далеко не всем вообще везёт встретить своего человека, настоящего друга.. и это тоже не говорит что они дураки или дуры бесхарактерные.
просто не по той дороге прошли.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Если она сильная, то чего же она плачет?)
А сильные разве не плачут? Это утопия(((
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Бред
Отчего же, одинокая =слабая.
Была бы сильная, захомутала бы мужичка, правда слабого. А если сильный самец попадётся, то, девочки в бой! Тогда он сильный- не сдается и ты сильная - не отступаешь. И это амбец.
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Да, вот представьте год плакала каждый день... плакала =мякго сказано, душу рвало на части(((( Потому не стоит троллить такое((
Знаете, это конечно моё субъективное мнение, но мне кажется, что сильная женщина носит свою боль в себе, перебаливает и живёт дальше в сердце с памятью, на крайний случай она идёт к психологу, но точно не на сайты знакомств, рассказывать о своих страданиях.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сильный мужчина – тот, кто уважает свои интересы, самодостаточный, независимый от мнений и оценок. Сильный мужчина — тот, кому свойственно внутреннее чувства хозяина обстоятельств и ситуаций Сильный мужчина — тот, кому свойственны инициативность и предприимчивость. Сильный мужчина – тот, кто способен управлять собой, преодолевать себя, с развитой силой воли, организованный и дисциплинированный. Сильная - это уверенная,самодостаточная, и знает, что хочет от жизни и от мужчин.умеет принимать реше
Ох, сколько вопросов у меня...
"Независимый от мнений и оценок"...разве это не противоречит "способен преодолевать себя"? Или он преодолевает себя только когда сам себя оценил на "хорошо",а не "отлично "?
Как можно быть полностью независимым от мнений и оценок, если вся наша жизнь построена на сравнениях с окружающими?
Про женщину, которая "никогда не встанет на колени"...
Я не знаю таких. Вернее, знаю тех, кто в стандартных обстоятельствах не встанет, но жизнь припрёт- и все станут. Из-за детей, родных...
Видимо, я просто много наслышана о временах ВОВ от бабушки и дедушки, чтоб быть уверенной в том, что быть гордым и сильным может быть человек только до определённой черты. Просто у каждого она своя.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Согласна с вами, это называется равные, тогда тандем только возможен и взаимопонимание… а когда один везет, другой пристраивается, хребет у кого-то одного рано или поздно ломается! Издавна выдать хотели за мужа побогаче, но его родители выбирали ровень! Иначе вот этот дисбаланс портит все!)))
Это только по молодости прокатывает, потом все меняется smiley-ast_rt_40.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
возможно открою секрет.. если Вам повезло встретить в жизни своего мужчину, который ушёл раньше, к сожалению, так это не говорит о Вашей силе или уме. (хотя я лично не оспариваю ни то, ни другое). Вам просто повезло. карты легли удачно в своё время. очень далеко не всем вообще везёт встретить своего человека, настоящего друга.. и это тоже не говорит что они дураки или дуры бесхарактерные. просто не по той дороге прошли.
И повезло, и смогли выстроить свои отношения..Всякое было, даже чуть не расстались в молодости, но чувства победили) Любить =это работа человеческой души, двух душ взаимно, гладко не бывает....Насчет раньше = мы с ним договаривались, если можно так сказать... Что сначала умру я, а потом он, потому что я не смогу пережить его смерть... но это о старости велась речь.... Что такое произойдет, никто не ожидал, и ничего не предвещало...Злой бог разлучил нас, и отобрал у меня, все что было...((((
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Женщина-Алень..... Помоему гордо звучит
Не она терпила😂 Лучше тогда лань)
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Всеволожск (автор поста) 08.06.2023 13:37
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Нет...хотела представить себя форумчанам... Свою позицию, и что из себя представляю) Оказалось все верно)не ошиблась)
smile_rt_40.gif Представили себя, а не ошибались в себе?
В отношениях

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Знаете, это конечно моё субъективное мнение, но мне кажется, что сильная женщина носит свою боль в себе, перебаливает и живёт дальше в сердце с памятью, на крайний случай она идёт к психологу, но точно не на сайты знакомств, рассказывать о своих страданиях.
Неистово плюсуюсь! 👍
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр