загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сильный мужчина всегда имеет сильную женщину.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
41
Лисалиса, Россия, Новосибирск, 56 лет
Лисалиса, Новосибирск, 56 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
И мы также. Взаимность - это какой то договорняк между людьми. Так не интересно.
неа...)) Это отнюдь не договорняк))) Либо есть, либо нет...
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Лисалиса, Россия, Новосибирск писала:
Изначально на страсти у многих сходится, только потом через годик =два расстаются, а чтоб отношения переросли в ЛЮБОВЬ, для этого работа двоих требуется на отношениями
Как вы планируете, заставить мужчину работать в отношениях?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как не вспомнить, у кого, чего болит, тот о том и говорит.
И Вы тоже в теме rofl_rt_56.gif

Анна, Россия, Саратов писала:
И я про то же. А Лисалиса между всеми этими приятностями еще и работу втиснула, приравняв все к сильным людям.
Так сильные и трудятся над отношениями, а не бугут менять партнера, в надежде, что найдется именно то, что надо(
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

если уж совсем коротко, то те, для кого честь и достоинство превыше всего. А развернуто я уже написала...
Понимаете у каждого мужчины свое понимание чести и достоинства. umnik2_rt_46.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

не слышала ни от одной женщины таких слов. слышала только от определенного человека "от туда"
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Сильный мужчина – тот, кто уважает свои интересы, самодостаточный, независимый от мнений и оценок. Сильный мужчина — тот, кому свойственно внутреннее чувства хозяина обстоятельств и ситуаций Сильный мужчина — тот, кому свойственны инициативность и предприимчивость. Сильный мужчина – тот, кто способен управлять собой, преодолевать себя, с развитой силой воли, организованный и дисциплинированный. Сильная - это уверенная,самодостаточная, и знает, что хочет от жизни и от мужчин.умеет принимать реше
Вы с такой лёгкостью даёте всему определения и навешиваете ярлыки, не много ли на себя берёте?

Олег, Россия, Москва писал:
Сильный это кто? В чем сила измеряется?
коротко = в чести и достоинстве, оч многим этого не хватает((

Иван, Россия, Челябинск писал:
Да шо Вы ВСЕ, на моё место лезете!?
Ну простите, пусть десятая буду, мне не принципиально😁

Так сильные и трудятся над отношениями, а не бугут менять партнера, в надежде, что найдется именно то, что надо(
нет. по вашему же определению Сильный, самодостаточный, вперед с гордоподнятой головой. он не будет прогибаться.
и только если он любит...
а если любит -уязвим.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Если многие воспринимают неправильно, то есть о чем задуматься!
Это вряд ли, потом это как достоинство воспринимается многими)

Падаждите, следующая тема ТС будет про "Аленей"😂

коротко = в чести и достоинстве, оч многим этого не хватает((
вы всех опросили?
Елена, Москва, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
не слышала ни от одной женщины таких слов. слышала только от определенного человека "от туда"
Про от туда не знаю, опыта общения нет.
А вообще это:

У кого что болит, тот про то и говорит.
(Пословица означает: если человек в разговорах с разными людьми постоянно обсуждает одно и тоже, то значит это его сильно волнует в мыслях.)
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Уже, я пятой хотела, отвлеклась по делу, а очередь вооона как выросла rofl_rt_56.gif

что дают, кто последний?)

Виктор, Россия, Пущино писал:
Конечно доставляло. Перевели отношения в материальную плоскость ты мне - я тебе и еще бы не получать удовольствие. Материальные отношения закончились (видимо что-то доделали, что вместе лепили) и видимость душевных распалась.
У нас такого никогда не было. Было МЫ, и мы все делали для НАС! Деньги с самого начала были общими. Я ваще не меркантильна...
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
При чем тут сильный или слабый? Разве в этом измеряются ценности, поведение в отношениях и взаимодействии с людьми в целом, умение любить, ценить и в нужные моменты обуздать свои инстинкты? Не в разуме? Не в уровне своего развития? Человеку разумному присуще все это, он живет разумом, человеку недоразвитому это неподвластно, он живет инстинктами и эмоциями. Поведение во взаимодействии с окружающими (не только с партнерами) зависит от уровня развития и интеллекта.
Вокруг столько эмоциональных женщин biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Они вместе, потому что их чувства взаимны. Душевные отношения их соединяют в одно целое. Им измены и вовсе не интересны. Потому что им интересно вдвоем. Сильный М понимает, что он может потерять свою любимую навсегда и остаться ни с чем(( Аналогично и Ж. Слабый М неудачник закомплексованный имеет такую же никчемную Ж-терпилу, отношения они не способны выстраивать в силу своей глупости, отношения ни о чем, так себе, просто живут вместе. Потому партнеры идут налево, добирая там и чувств и того, чт
Сильному мужчине пофигу.
Он кого хочет, того и имеет. Если захочет.
Елена, Москва, 50 лет.

Падаждите, следующая тема ТС будет про "Аленей"😂
Про Аленей, это мужская муля здесь. Как не стать? Кто такой? Как распознать?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр