Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Передача - "Соблазны" с Машей Малиновской
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Стерлитамак, 48 лет
Сергей, Стерлитамак, 48 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Не , не поэтому Никто и не думал меня проверять , да и небыло ничего , никогда .
swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif Бббрат ттты девственник.... я в шоке.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
Бббрат ттты девственник.... я в шоке.
Надо ведь кому то ...
Кстати девушки , вы были когданить с девственником близки ?
Советую не упускать возможности .

Надо ведь кому то ... Кстати девушки , вы были когданить с девственником близки ? Советую не упускать возможности .
umnik2_rt_46.gif я всё ещё в шоке.... drinks_rt_102.gif .Удачи в поисках брат good2_rt_68.gif

я всё ещё в шоке....
Это первые 10 лет сложно ... А потом привыкаешь .

Это первые 10 лет сложно ... А потом привыкаешь .
Игорь а причина в чём ? принципы жизненые? или идеал ищешь?

Игорь а причина в чём ? принципы жизненые? или идеал ищешь?
Если честно , то я уже давно ничего или никого не ищу .того что я хочу всё одно не встречал , даже с детьми буду рад такую видеть .
Но такие уже или замужем , или я не нравлюсь wink_rt_40.png
Так что чувствую себя свободным wink_rt_40.png)))

Если честно , то я уже давно ничего или никого не ищу .того что я хочу всё одно не встречал , даже с детьми буду рад такую видеть . Но такие уже или замужем , или я не нравлюсь Так что чувствую себя свободным )))
umnik2_rt_46.gif Игорь ,брат ты топик создай,озвучь что хочешь видеть в избраннице,какими качествами она должна обладать,полон сайт женщин ,каждая по своему прекрасна...
Надо ломать свои стереотипы,так не должно быть ,сказать проще так жить нельзя! ,это я тебе как друг говорю.
Всё выше написанное не прикол -не шутка,пишу на полном серьёзе,а такое бывает оч редко ну ты знаешь,меня действительно до глубины души тронула твоя ситуация.

Для Сергей, Россия, Стерлитамак:

Не Сергунь , ничего я создавать не буду , иначе будут такие кто будет подтягиваца под слова , луче я сам поддберу то , с чем смогу ужица wink_rt_40.png

Бббрат ттты девственник.... я в шоке.
Честно говоря я в шоке , что ты в шоке , эта инфа инттимна и прдназначена тока для женщин wink_rt_40.png

Честно говоря я в шоке , что ты в шоке , эта инфа инттимна и прдназначена тока для женщин
umnik2_rt_46.gif а писал открыто зачем если это так интимно.Ты написал-я прочитал-всё по честному брат.
Пора сворачивать тему.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Передача - "Соблазны" с Машей Малиновской " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.