загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Моя мама говорила, что была так больно, что она орала, что ни одного мужика больше к себе не подпустит
я с первым КС просила от боли, врачи смеялись)
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
да, они у меня тоже болезненные очень были, а в третий раз их и не было толком, почти сразу потуги
А у меня наоборот) на третий раз прочувствовать пришлось) все роды разные)
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Если вдова. То это можно принять.
Не согласен!
Если женщина с ребятёнком выходит замуж и считает мужика отчимом,а не отцом,толка не будет nono_rt_50.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Мой то же самое говорил: люблю вашу маму (у меня брат есть), вкладываться или нет - даже вопросов не возникало😃
Тоже не понимаю, что можно додуматься не вкладываться. Ещё до рождения сестры меня отчим баловал, из Москвы (он москвич) привозил разные подарки, сладости, одежду модную, возил на море, гулял со мной. Потом сестра появилась. Я не чувствовала себя обделенной чем-то dntknw_rt_60.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Согласны с видео? Я согласен. Получается только встречи остаются нам всём.
Всё так, нормальная мать всегда будет задумываться о том как будет жить ее ребенок рядом с мужчиной.
А ну как поставьте себя на место ребенка, причем беспомощного. Какого бы вам было если бы мама задвинута бы вас и смотрела бы только на какого то мужика? Позволяла бы ему издеваться над вами типа воспитывать?
Есть тут уже такие кто пережил все это на своей шкуре и мужчины и женщины, читала.

Не о том передача, не о том. Ответственней нужно быть, выбирая партнёра, чтобы жить в семье и растить своих детей.
А то хорошо устроились, сами побросали жён с детьми и ищут не РСП.
Хотя для природы неплохо, там зачали, там зачали, а женщины пусть растят. Как нибудь справятся.
Яна, Донецк, 35 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
,
give-rose_rt_60.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

А у меня наоборот) на третий раз прочувствовать пришлось) все роды разные)
у меня и восстановление быстрее было, чем после первых родов по ощущениям, даже странно, хотя большая разница в годах)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Особенно тем, кто не рожал😁
Вот апять- я рожала, а Вы пробовали с друзьями выпить 50литров водки в честь рождения сына? То то и оно!
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я бы всех женщин, которые как они сами называют "родила для себя" Привлекал бы к ответственности, вплоть до уголовной..... Что бы другим не повадно было, заведомо плодить безотцовщину, и несчастных детей
А я бы мужикам отрезала все. Как они семьи бросают. Батл хотите?
Елена, Воронеж, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вот апять- я рожала, а Вы пробовали с друзьями выпить 50литров водки в честь рождения сына? То то и оно!
Лучше водки. Хотя нет. Лучше услышать первый крик ребенка.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Тоже не понимаю, что можно додуматься не вкладываться. Ещё до рождения сестры меня отчим баловал, из Москвы (он москвич) привозил разные подарки, сладости, одежду модную, возил на море, гулял со мной. Потом сестра появилась. Я не чувствовала себя обделенной чем-то
Всё правильно мужик делал good2_rt_68.gif
Я своим сыновьям всегда одинаковые машинки,пистолеты и т.п. покупал.Только цвета разные,что бы не перепутали и не дрались gun2_rt_76.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

sarcastic_rt_50.gif действительно
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
у меня и восстановление быстрее было, чем после первых родов по ощущениям, даже странно, хотя большая разница в годах)
Все равно мужики пупы)
Замужем

Если друзей человек 20 и пить трид-пять дней, то нормально sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Все равно мужики пупы)
еще какие)))
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Тоже не понимаю, что можно додуматься не вкладываться. Ещё до рождения сестры меня отчим баловал, из Москвы (он москвич) привозил разные подарки, сладости, одежду модную, возил на море, гулял со мной. Потом сестра появилась. Я не чувствовала себя обделенной чем-то
Наши отчимы и тот дядя из видео с разных планетwink_rt_40.png
ТеКа, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
ТеКа, Санкт-Петербург, 37 лет.
Замужем

Согласны с видео? Я согласен. Получается только встречи остаются нам всём.
lollol_rt_46.png мудрец, что скажешь)
Елена, Воронеж, 51 год.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Не согласен! Если женщина с ребятёнком выходит замуж и считает мужика отчимом,а не отцом,толка не будет
Если мужик считает себя отчимом а не отцом. Финиш
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

50 л водки не пробовала
5 л виски - да)
Это тем не менее несравнимые вещи!
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Согласны с видео? Я согласен
Павел, заметьте провокация не удалась! Даже ни одного минуса за тему biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр