загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

письмо мужчины, очень тронуло..

Я впервые пишу о нас, мужчинах. Мужчинах, которые всегда считали себя сильным полом, несмотря на то что часто падали от слабости.

Как-то раз моя сестра сидела и плакала в своей комнате. С тоскою в сердце я смотрел за тем, как подошел к ней отец, чтобы узнать причину её слез. Они разговаривали несколько часов, но я запомнил одну особенную фразу, которую отец произнес в тот вечер. Прошло уже восемь лет, но я до сих пор каждое утро вспоминаю его слова, и они дают мне силы.

Нежно погладив ее по голове, отец сказал: «Доченька, ты встретишь большого человека, и тебе больше никогда не придется плакать...» Не раз я задавался вопросом, существует ли точный рецепт, как стать этим большим человеком, чтобы быть выше всякой мелочности.

С годами мы осознаем, что если бы только все мужчины сражались за право быть сильными духом, великодушными, за большое сердце… мир был бы совсем другим!

Я понял, что большой человек — это не тот, кто способен купить все, чего бы он ни захотел, чуть ли не любовь и уважение окружающих.

Отец учил мою сестру: «Избегай того, кто говорит только о самом себе, а о тебе не заботится, того, кто хвалится собственными достижениями. Не связывай свою судьбу с тем, кто порицает тебя, указывает тебе на твои недостатки или считает, что ты многое должна изменить.

Зачем тебе нужен муж, который, если ты не изменишься, бросит тебя ради блондинки? Или ради глаз другого цвета? Или ради более стройного тела? Зачем тебе нужен тот, кто не будет видеть твою истинную внутреннюю красоту?»

Сколько раз я позволял поверхностному взгляду не замечать тех, кто был по-настоящему предан мне и искренен со мной. Не без труда я осознал, что быть большим человеком — это не означает достигнуть высот в обществе, иметь много денег, машин, домов, всегда быть в окружении женщин или быть самым красивым. Истинный человек, большой человек — это тот, кто чист душой, кто не скрывает своих чувств, не прикрывается слабостями, не прячется в тени. Он готов раскрыть свое сердце, не убегая от реальности, он ценит в женщине моральные качества и внутреннее величие. Большой человек решительно идет вперед, не опускает глаза, не лжет и умеет плакать от боли.

Замужество моей сестры принесло ей счастье, ее муж, большой человек, не был ни знаменитостью, ни карьеристом, не был ни самым преуспевающим, ни самым состоятельным. Этот большой человек всего-навсего никогда не заставлял ее плакать. С ним она улыбалась всему, что они вместе достигли, воспоминаниям, каждой совместно прожитой радости и заполнившим их жизнь троим сыновьям. Этот большой человек так сильно любит мою сестру, что неустанно целует ей руки, даже чаще, чем губы. Он любит ее за то, что она есть, за то, кем они становятся вместе."

Хочу мужчину, который будет любить меня такой, какая я есть.. который никогда не заставит меня плакать..
Очень тронуло..
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Любовь, Россия, Москва, 41 год
Любовь, Москва, 41 год.

Да.... спасибо за пост! give-rose_rt_60.gif
Евгения, Москва, м. Братиславская, 47 лет
Евгения, Москва, м. Братиславская, 47 лет.

Спасибо!
И я сказала себе, что ни один мужчина не заставит меня больше плакать!!! И выгнала своего бывшего.
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Евгения, Москва, м. Братиславская писала:
Спасибо! И я сказала себе, что ни один мужчина не заставит меня больше плакать!!! И выгнала своего бывшего.
good2_rt_68.gif Вот и правильно. Если слёзы, то только - слёзы счастья а не горечи
Вера, Россия, Москва, 52 года
Вера, Москва, 52 года.

Спасибо! Очень теплые слова!))) Буду этому учить дочку!
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Для Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург:

Как Вы ? За какое место вас тронул этот бред?
" «Доченька, ты встретишь большого человека, и тебе больше никогда не придется плакать...» Не раз я задавался вопросом, существует ли точный рецепт, как стать этим большим человеком, чтобы быть выше всякой мелочности. " - "мужчина" хотел сестру?

"С годами мы осознаем, что если бы только все мужчины сражались за право быть сильными духом, великодушными, за большое сердце… мир был бы совсем другим! " - с кем нужно сражаться?

" Не связывай свою судьбу с тем, кто порицает тебя, указывает тебе на твои недостатки или считает, что ты многое должна изменить. " - Полюби ничтожество! - намекает отец.

"Хочу мужчину, который будет любить меня такой, какая я есть.. который никогда не заставит меня плакать.. " - Даже если ему воткнут нож под рёбра в ночном метро, он должен тебя рассмешить?
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
письмо мужчины, очень тронуло.. Я впервые пишу о нас, мужчинах. Мужчинах, которые всегда считали себя сильным полом, несмотря на то что часто падали от слабости. Как-то раз моя сестра сидела и плакала в своей комнате. С тоскою в сердце я смотрел за тем, как подошел к ней отец, чтобы узнать причину её слез. Они разговаривали несколько часов, но я запомнил одну особенную фразу, которую отец произнес в тот вечер. Прошло уже восемь лет, но я до сих пор каждое утро вспоминаю его слова, и они да
http://www.vladeslava.ru/blog/muzhchina-o-muzhchinakh-chistaya-dusha
Непонятно хвалят тут мужчин иль даунами считают. Но что интересного тут, в этом тексте? Подобные тексты переведены с импортного языка, и к российской действительности никакого отношения не имеют.Кто оспорит сказанное мною, а не скопированное с устаревших страниц интернета? wink_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Зачем тебе нужен муж, который, если ты не изменишься, бросит тебя ради блондинки? ---------------------------------------------------------------------------------А ради брюнеток уже не бросают?

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Как Вы ? За какое место вас тронул этот бред? " «Доченька, ты встретишь большого человека, и тебе больше никогда не придется плакать...» Не раз я задавался вопросом, существует ли точный рецепт, как стать этим большим человеком, чтобы быть выше всякой мелочности. " - "мужчина" хотел сестру? "С годами мы осознаем, что если бы только все мужчины сражались за право быть сильными духом, великодушными, за большое сердце… мир был бы совсем другим! " - с кем нужно сраж
можно я не буду отвечать, за какое место тронуло? вам "это место" все равно ни о чем не скажет, оно вам незнакомо просто, Андрей.. а предложения не вырывать нужно из контекста, а в целом воспринимать.. а иначе, как с нашими мультиками получится - везде и во всем можно найти криминал и аморалку )))

Павел, Россия, Саратов писал:
Зачем тебе нужен муж, который, если ты не изменишься, бросит тебя ради блондинки? ---------------------------------------------------------------------------------А ради брюнеток уже не бросают?
не нужно утрировать.. вы прекрасно поняли, что имел ввиду отец )) зачем же под дурака косить, здесь вроде все взрослые люди wink_rt_40.png

Евгения, Москва, м. Братиславская писала:
Спасибо! И я сказала себе, что ни один мужчина не заставит меня больше плакать!!! И выгнала своего бывшего.
а я тоже теперь очень дорожу людьми, с которыми плачу только от счастья smile1_rt_40.png
и вам желаю тоже только слез счастья отныне give-rose_rt_60.gif
Рита, Москва, м. Кунцевская, 35 лет
Рита, Москва, м. Кунцевская, 35 лет.

гыыы)) вы очень подленько цепляетесь к словам. Тут женсчины плачут, а вы хохмите... ээх) не, ну дайте помечтать дамам! ваще тема для обсуждения дамами, не находите?)) может вы на этом сайте из-за циничности ващей, ааа?.. sarcastic_rt_50.gif
ну вобщем да, темка наивняк. плакала, плакаю и плакать намерена.

Значит, Вам нечего ответить по-существу?

Рита, Москва, м. Кунцевская писала:
гыыы)) вы очень подленько цепляетесь к словам. Тут женсчины плачут, а вы хохмите... ээх) не, ну дайте помечтать дамам! ваще тема для обсуждения дамами, не находите?)) может вы на этом сайте из-за циничности ващей, ааа?.. ну вобщем да, темка наивняк. плакала, плакаю и плакать намерена.
вы не поняли, Рита ) "женсчины" не плачут и плакать больше не собираются wink_rt_40.png
а вы уж вправе для себя выбирать - слезы счастья или "плакаить" от горя и обиды ))) все в наших руках ))

Значит, Вам нечего ответить по-существу?
по какому конкретно "существу"? вашему? если по "вашему существу" - нечего. Я уже в другой теме вам это писала, Андрей..
не нужно меня цеплять, я слишком счастлива, чтобы на ваши мелкие укусы рефлексировать ))

http://www.vladeslava.ru/blog/muzhchina-o-muzhchinakh-chistaya-dusha Непонятно хвалят тут мужчин иль даунами считают. Но что интересного тут, в этом тексте? Подобные тексты переведены с импортного языка, и к российской действительности никакого отношения не имеют.Кто оспорит сказанное мною, а не скопированное с устаревших страниц интернета?
Паш, перевожу - мужчин тут даунами не считают, мы вам любим очень, чтобы даунами считать )
а вот что интересного в этом тексте.. вы не женщина видимо, вам не понять, так же как и Андрею, за "что" это письмо трогает ))
и еще вопрос - а почему это хотеть "плакать только от счастья" должны только "импортные" женщины? а наши пусть сопли на кулак мотают ибо привыкшие? так что ли? вы до конца дочитали текст? а мою приписку видели? так почему привилегии только для "импортных" женщин? ну надоело, понимаете ли, коней за хвост на скаку ловить и избы тушить постоянно..

Осознав свою ничтожность заржал. rofl_rt_56.gif А что такое "рефлексировать"?

Осознав свою ничтожность заржал. А что такое "рефлексировать"?
ну теперь к стойлу - тяпнуть сенца, ну после того, как проржешься, хорошо клочок сенца обычно (я из сельской местности - поверьте опыту secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.png )
и не будет тянуть на странные вопросы и узнавать "незнакомые" слова ))
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
не нужно утрировать.. вы прекрасно поняли, что имел ввиду отец )) зачем же под дурака косить, здесь вроде все взрослые люди
А зачем бред цитировать?

гы-гы! Она сказала "тяпнуть"!
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Рита, Москва, м. Кунцевская писала:
гыыы)) вы очень подленько цепляетесь к словам. Тут женсчины плачут, а вы хохмите... ээх) не, ну дайте помечтать дамам! ваще тема для обсуждения дамами, не находите?)) может вы на этом сайте из-за циничности ващей, ааа?.. ну вобщем да, темка наивняк. плакала, плакаю и плакать намерена.
Из песни слова не выкинешь...... wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр