загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Паш, перевожу - мужчин тут даунами не считают, мы вам любим очень, чтобы даунами считать ) а вот что интересного в этом тексте.. вы не женщина видимо, вам не понять, так же как и Андрею, за "что" это письмо трогает )) и еще вопрос - а почему это хотеть "плакать только от счастья" должны только "импортные" женщины? а наши пусть сопли на кулак мотают ибо привыкшие? так что ли? вы до конца дочитали текст? а мою приписку видели? так почему привилегии только для "
А зачем их тушить? Решение простое, оно на поверхности - нужно женщине быть женщиной. И тогда мужчина для нее горы свороти. Но если этого не дается природой - то увы, придется все женщине делать самой, и строить , и тушить, и пилить. smile1_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Рита, Москва, м. Кунцевская писала:
гыыы)) вы очень подленько цепляетесь к словам. Тут женсчины плачут, а вы хохмите... ээх) не, ну дайте помечтать дамам! ваще тема для обсуждения дамами, не находите?)) может вы на этом сайте из-за циничности ващей, ааа?.. ну вобщем да, темка наивняк. плакала, плакаю и плакать намерена.
Я не заметил здесь слез и сочувствия, ни к себе , ни к другим.
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Павел, Россия, Саратов писал:
А зачем их тушить? Решение простое, оно на поверхности - нужно женщине быть женщиной. И тогда мужчина для нее горы свороти. Но если этого не дается природой - то увы, придется все женщине делать самой, и строить , и тушить, и пилить.
женщина она и есть женщина ) а вот когда ты сидишь, вся такая "женщина", а ничего само ни делается "ни строится, ни тушится, и ни пилится" - тогда уж...
Уж поверьте, Павел, если бы решение было настолько простым и на поверхности, как вы это утверждаете - здесь половины бы не было ни женщин, ни мужчин wink_rt_40.png

А зачем бред цитировать?
о вкусах не спорят - ИМХО
что для вас бред - мне душу щемит, и возможно то, что будет для вас "небредом"- мне покажется "несъедобной" пищей для ума и души.. сорри, не хотела обидеть )
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

женщина она и есть женщина ) а вот когда ты сидишь, вся такая "женщина", а ничего само ни делается "ни строится, ни тушится, и ни пилится" - тогда уж... Уж поверьте, Павел, если бы решение было настолько простым и на поверхности, как вы это утверждаете - здесь половины бы не было ни женщин, ни мужчин
Вся такая - сидеть на месте не будет.Просто не сможет усидеть.
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Для Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург:

Простите, какой половины?
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

о вкусах не спорят - ИМХО что для вас бред - мне душу щемит, и возможно то, что будет для вас "небредом"- мне покажется "несъедобной" пищей для ума и души.. сорри, не хотела обидеть )
Что русскому хорошо, то немцу - смерть. Меня очень трудно обидеть в жизни. А вот от слов мне иногда очень больно бывает.
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Для Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург:

"сорри", "ИМХО" - уныло это , мать, тебе же скоро сорок, а ты всё туда же. Ты же не в Эстонии - излагай свои мысли внятно (читай - будь по-проще) .

Что русскому хорошо, то немцу - смерть. Меня очень трудно обидеть в жизни. А вот от слов мне иногда очень больно бывает.
так и я как раз о словах.. слова больнее ранят, чем удары..
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

так и я как раз о словах.. слова больнее ранят, чем удары..
согласен

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
"сорри", "ИМХО" - уныло это , мать, тебе же скоро сорок, а ты всё туда же. Ты же не в Эстонии - излагай свои мысли внятно (читай - будь по-проще) .
проще быть не хочу ) либо вы до моего уровня, либо игнорируйте мои ответы просто )) тем более, что я не вам пишу wink_rt_40.png "я не вам танцую" - из известного фильма ) и оттуда же "- Ты прям провокатор какой-то, дядь Мить." biggrin_rt_40.png

согласен
…По-осторожней со словами,
Они и ранят, и казнят,
Они порой в душе, как камень,
Никем не убранный, лежат.
…По-осторожней со словами:
Ведь словом можно и убить…
Прервав, как робкой свечки пламя,
Чужой судьбы живую нить.
Все то, что высказано зря,
Как бумеранг придет с годами,
В груди раскаяньем горя.
В словах — завет, в словах — запрет.
В словах всегда живем мы сами,
А жизнь — одна… Дублера — нет!
Сообщение отредактировала Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.01.2013 00:13
Рита, Москва, м. Кунцевская, 35 лет
Рита, Москва, м. Кунцевская, 35 лет.

Для Павел, Россия, Саратов:

Павел, я так полагала, что женсчины тут плачут от умиления чтоли... ну вроде того "ух как красиво написано", ну как над "Хатико" или типа того, вот о том и говорю, что плакать будем всегда, и в основном просто из желания поплакать. Вот ну просто захотелось поныть, а ныть не над чем, вот я и думаю "он казелскатина, надо об этом поплакать".

Павел, я так полагала, что женсчины тут плачут от умиления чтоли... ну вроде того "ух как красиво написано", ну как над "Хатико" или типа того, вот о том и говорю, что плакать будем всегда, и в основном просто из желания поплакать. Вот ну просто захотелось поныть, а ныть не над чем, вот я и думаю "он казелскатина, надо об этом поплакать".
увы.. вы не поняли сути.. dntknw_rt_60.gif

увы.. вы не поняли сути..
ну так наверно это хорошо. давно я чего-то поняла, что я сама регулирую плакать мне или нет, так мне или иначе реагировать на какие-то ситуации. если я не могу их изменить я меняю к ним отношение. Принцип поисковой активности называется, еще хорошая кредулька "если что-то не нравится - беги."

ну так наверно это хорошо. давно я чего-то поняла, что я сама регулирую плакать мне или нет, так мне или иначе реагировать на какие-то ситуации. если я не могу их изменить я меняю к ним отношение. Принцип поисковой активности называется, еще хорошая кредулька "если что-то не нравится - беги."
бегать можно, но не всегда ) когда-то окажется, что бежать-то - некуда wink_rt_40.png
а от себя и подавно - не убежишь ))

некуда - не бывает, я убеждена, я уверена четко! себя можно найти всегда, незаменимостей нет. Ищем-ищем.
а мож максимализьм в вас какой-то.а?)) тож не плохо, кстати...
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Ну везде найдутся те, кому есть о чем поругаться)) из любой темы высосут буквально))
хорошая история, добрая, напомнила мне о тех моментах, когда папа разговаривал о подобном со мной. В моих представлениях и сейчас есть такой "большой человек", рядом с которым я не буду плакать.
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Мечта каждой девушки/женщины встретить такого мужчину!!
Спасибо, за статью.

Для Алёна, Россия, Москва:

да кто тут ругался, госспади... говорю ж, тебя для дам. кто-как понял, что что сказал, кто как пожаловался...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр