Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
47
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ксю, писала:
Ты не видела????
Нет, где тапочки были? Трусы на люстру, красные помню, и про то, чтоб тапки купить для мужчины.
Кстати мой ходок, приходил и всегда одевал мои тапки, даже когда я ему предлагала другие, и даже новые такие же. Нет, с меня тапки снимал и ходил. Я вот думаю , может он мужчина с женским типом? Читала недавно, есть такие типы мужчин с женским поведением😂
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет, где тапочки были? Трусы на люстру, красные помню, и про то, чтоб тапки купить для мужчины. Кстати мой ходок, приходил и всегда одевал мои тапки, даже когда я ему предлагала другие, и даже новые такие же. Нет, с меня тапки снимал и ходил. Я вот думаю , может он мужчина с женским типом? Читала недавно, есть такие типы мужчин с женским поведением😂
Да, в той теме) мы нашли минимум за пять тыщ))
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Проволку можно и ножиком почистить. Тихо постил и разделил вес на кульк по 500г и на разные пункты поразносил. Типа пустой пришёл и пустой ушёл. А под курткой кулёк меди
Сразу видно спец mosking_rt_50.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 43 года
Алёна, Железногорск, 43 года.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Ты что?! Я высоты боюсь
Ой, не может быть rofl_rt_56.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Простынь порвать? Легко. Если ей лет 20, дерни она и расползется
Нет у меня таких простыней, да я понимаю исцарапать партнёра/шу. Простыни то для чего рвут. Это же не бельё.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Простынь порвать? Легко. Если ей лет 20, дерни она и расползется
Елена:
Такие часто видели?
Елена, Москва, 51 год.

Хельга, Fairyland писала:
Нет у меня таких простыней, да я понимаю исцарапать партнёра/шу. Простыни то для чего рвут. Это же не бельё.
Простыни рвут в экстазе, насмотревшись кино sarcastic_rt_50.gif для взрослых.
Елена, Москва, 51 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Елена: Такие часто видели?
Видела в бедных семьях, когда белье меняли, в наволочка в руках ползла, потому что ему много лет.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Слушайте, а куда пропал Свят, Виктор из Пущино, Сергей Хотьков?🤔
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Простыни рвут в экстазе, насмотревшись кино для взрослых.
А вон чо. Не, мне такие фильмы ещё рааааано. У меня пока от своей фантазии волосы дыбом.
Елена, Москва, 51 год.

Ксю, писала:
Да, в той теме) мы нашли минимум за пять тыщ))
swoon_rt_40.gif это за скока надо купить красные труселя на люстру? Не вспомню они мужские или женские)
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

А вон чо. Не, мне такие фильмы ещё рааааано. У меня пока от своей фантазии волосы дыбом.
😂😂😂😂😂😂😂
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

это за скока надо купить красные труселя на люстру? Не вспомню они мужские или женские)
Женские трусики)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
Женат

Для Елена Счастливая, Россия, Волгоград:

Вам нравится Высоцкий? ))
Женат

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Ой, не может быть
От истинная правда.
Помнится на парашют за катером прицепили. Думал я там... дойду до кульминации rofl_rt_56.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Вам нравится Высоцкий? ))
Моему папе нравится)
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Дмитрий, Москва, Выхино писал:
Иногда во время интимной близости люди в порыве страсти настолько теряют голову и контроль над собой, что совершенно безразлично относятся к предметам, случайно оказавшимся под рукой или на пути. К примеру, рвут одежду друг на друге, роняют и опрокидывают различные вещи или просто ломают кровати. Бывали такие случаи, когда например одна влюбленная парочка решила заняться любовью прямо на накрытом праздничном столе, в результате чего вся посуда оказалась на полу в разбитом состоянии. Или когда му
Блиннн... Ну, что опять только я честно могу признаться (как и в теме про с-с на первом свидании) mosking_rt_50.gif
Были потери, были... И не раз. Правда не во время, а непосредственно перед близостью. И это были капроновые колготки. Более глобальных разрушений не припомню (может не было, а может и склероз уже подкрался) mosking_rt_50.gif
Женат

Простынь, простынь. Во! Лобовое стекло.
От блин! Твоя?! rofl_rt_56.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Блиннн... Ну, что опять только я честно могу признаться (как и в теме про секс на первом свидании) Были потери, были... И не раз. Правда не во время, а непосредственно перед близостью. И это были капроновые колготки. Более глобальных разрушений не припомню (может не было, а может и склероз уже подкрался)
Колготки, это расходный материал в таких случаях 😂😂😂
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Ксю, писала:
Слушайте, а куда пропал Свят, Виктор из Пущино, Сергей Хотьков?🤔
Местные бабы их выгнали от сюда
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр