Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
47
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вызов поступил.. Толком ничего не понятно, вызывает женщина. На фоне слышны рыдание девицы и скулеж собаки. По факту, девушка соблазнила дога. Но внезапно вернулась мать, и произошло это самое. Нужно сделать укол. А пёс напуган, огрызается. Тогда врач и рявкнул: "Мамаша, наденьте на зятя намордник!"
rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
Женат

Ирина, Испания, Каталония писала:
Саша остановитесь чего пугаете, вечер близится ,и ночь за ним последует. Страхи вселяете!
Хорошо. Больше не буду.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
На пляже секс был и об песок сломали каблук? Круто...!
Об, морскую гальку)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Вызов поступил.. Толком ничего не понятно, вызывает женщина. На фоне слышны рыдание девицы и скулеж собаки. По факту, девушка соблазнила дога. Но внезапно вернулась мать, и произошло это самое. Нужно сделать укол. А пёс напуган, огрызается. Тогда врач и рявкнул: "Мамаша, наденьте на зятя намордник!"
Фуу, гадость какая. Удовлетворяй ее любопытство в ЛС nono_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Ужас hmm_rt_40.png плавно перешли к зоофилии silence_rt_40.gif
У нас ещё за разговоры об этом не наказывают, кто знает?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Когда на столе с посудой я себе ногу порезал( Кровати не помню сколько раз ломал. Белье рвал) одно время специально с алика несколько комплектов заказывал рвать не жалко)) Кресло в машине первой сломали) механизм подъёма) да блин много чего ломали) Во в офисе стол сломал) пришлось держать пока партнёрша не слезет)) на столе факс, комп и принтер были))
Свят) ждали тебя 😁
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Неее. Это либо виртуально, либо... А как же тепло тела, поцелуи и все прочие прелести?
Главное безопасность rtfm_rt_52.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ксю, писала:
Свят) ждали тебя 😁
Я на 5 минут)
И купаться))
Женат

Натали, Россия, Иваново писала:
А вот если она сверху и спиной к нему, как раз по позвоночнику влетит. Вот думаю что важнее у человека голова или позвоночник?
Вот. Лучше чтоб никуда не прилетало.
По позвоночнику нервы проходят. При переломе и повреждении может быть паралич, а по голове... Тут и убить можно.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Свят, выходи для тебя тема
rofl_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Слава богу не медведя)
Ну если бы он был домашний...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Когда на столе с посудой я себе ногу порезал( Кровати не помню сколько раз ломал. Белье рвал) одно время специально с алика несколько комплектов заказывал рвать не жалко)) Кресло в машине первой сломали) механизм подъёма) да блин много чего ломали) Во в офисе стол сломал) пришлось держать пока партнёрша не слезет)) на столе факс, комп и принтер были))
biggrin_rt_40.png ты с разбегу что ль на столы и кровати прыгал?))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Я на 5 минут) И купаться))
Бросай все)) сиди тут))
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Дмитрий, Москва, Выхино писал:
Иногда во время интимной близости люди в порыве страсти настолько теряют голову и контроль над собой, что совершенно безразлично относятся к предметам, случайно оказавшимся под рукой или на пути. К примеру, рвут одежду друг на друге, роняют и опрокидывают различные вещи или просто ломают кровати. Бывали такие случаи, когда например одна влюбленная парочка решила заняться любовью прямо на накрытом праздничном столе, в результате чего вся посуда оказалась на полу в разбитом состоянии. Или когда му
Всегда считала, что интимная близость касается только двоих, а именно тех, кто её осуществляет, но никак не является темой для обсуждения на форуме. dntknw_rt_60.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 43 года
Алёна, Железногорск, 43 года.
Замужем

rofl_rt_56.gif то есть думаешь и его совратила?)
Натали, Иваново, 49 лет.

haha_rt_56.gif Зуля)
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Ксю, писала:
Об, морскую гальку)
Не особо подходящее место для с-са, если ломает каблуки.
Женат

Ирина, Испания, Каталония писала:
Счастье женское любит тишину! Пусть воображение заработает фантазийней!
Не. У меня ещё ночь впереди. Я же спать не буду спокойно, если дам волю фантазии )))
Натали, Иваново, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Всегда считала, что интимная близость касается только двоих, а именно тех, кто её осуществляет, но никак не является темой для обсуждения на форуме.
Юля, да мы же тут поржать
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ужас плавно перешли к зоофилии У нас ещё за разговоры об этом не наказывают, кто знает?
Тебя не накажут, интересуйся дальше sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр