загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
47
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Там если кратко) Там не совсем как вы считаете))
Да это в кино только так, посуда на пол, стол в щепки rofl_rt_56.gif
Если они эти бокальчики полдня выбирала она их напол не смахнет nono_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif потом новые покупай, расходы одни sarcastic_rt_50.gif и белье рвут на экране только, во-первых его не так просто порвать ph34r_rt_40.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
или ищет того, с кем можно сломать
Все может быть sarcastic_rt_50.gif заинтриговал
Яна, Донецк, 35 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мне тоже интересно, что сломалось?
Знать, что не один такой на этом свете))
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Дмитрий, Москва, Выхино писал:
Иногда во время интимной близости люди в порыве страсти настолько теряют голову и контроль над собой, что совершенно безразлично относятся к предметам, случайно оказавшимся под рукой или на пути. К примеру, рвут одежду друг на друге, роняют и опрокидывают различные вещи или просто ломают кровати. Бывали такие случаи, когда например одна влюбленная парочка решила заняться любовью прямо на накрытом праздничном столе, в результате чего вся посуда оказалась на полу в разбитом состоянии. Или когда му
Любая скоропомощная больница расскажет множество баек про это. Веселым это казалось на заре профессиональной деятельности)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Рустам, Московская глубинка писал:
Пока дотащишь, эмоции схлынут, и сломать ничего не получится
Куда дотащишь?) не надо далеко тащить, прямо тут рядом с кроватью и клади)))
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да это в кино только так, посуда на пол, стол в щепки Если они эти бокальчики полдня выбирала она их напол не смахнет потом новые покупай, расходы одни и белье рвут на экране только, во-первых его не так просто порвать
Насмотрелся фильмов походу))
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Да это в кино только так, посуда на пол, стол в щепки Если они эти бокальчики полдня выбирала она их напол не смахнет потом новые покупай, расходы одни и белье рвут на экране только, во-первых его не так просто порвать
Вот тоже думаю, какие-то игрища богатых людей)
Аксинья, Россия, Таганрог, 49 лет
Аксинья, Таганрог, 49 лет.
В отношениях

Рустам, Московская глубинка писал:
А подробности будут?
Что может представить Ваша фантазия?
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Дмитрий, Москва, Выхино писал:
Иногда во время интимной близости люди в порыве страсти настолько теряют голову и контроль над собой, что совершенно безразлично относятся к предметам, случайно оказавшимся под рукой или на пути. К примеру, рвут одежду друг на друге, роняют и опрокидывают различные вещи или просто ломают кровати. Бывали такие случаи, когда например одна влюбленная парочка решила заняться любовью прямо на накрытом праздничном столе, в результате чего вся посуда оказалась на полу в разбитом состоянии. Или когда му
Нос и три передних зуба у партнера sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Шутка, есличе
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Вот тоже думаю, какие-то игрища богатых людей)
Или совсем пьяных, когда или сейчас или я спать rofl_rt_56.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

С ритма сбивают эти все посторонние звуки)
Мы так в Питер поехали))) Я нашла на букинге гостиницу с выходом на крышу и широким подоконником. Нафантазировать себе всего, а приехали🤦‍♀️
Холод собачий, кровати скрипят, подоконник в общем коридоре и выход на крышу из другого номера😏
В общем, мы съехали естественно))
Яна, Донецк, 35 лет.

Вот вот. А белье хорошее и качественное, между прочим, тоже стоит не мало. Надо аккуратно относиться к вещами grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Или совсем пьяных, когда или сейчас или я спать
Все разбили и друг на друге уснули, так и не начав rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Вот вот. А белье хорошее и качественное, между прочим, тоже стоит не мало. Надо аккуратно относиться к вещами
Ну, если он порвал то пусть новое и покупает, чё grin-ast_rt_40.gif

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Меня тоже))
Что ты там не знаешь?😂😂😂
Замужем

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Мы так в Питер поехали))) Я нашла на букинге гостиницу с выходом на крышу и широким подоконником. Нафантазировать себе всего, а приехали🤦‍♀️ Холод собачий, кровати скрипят, подоконник в общем коридоре и выход на крышу из другого номера😏 В общем, мы съехали естественно))
В таких условиях не побалуешь)
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Что ты там не знаешь?😂😂😂
Нюансы biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

В таких условиях не побалуешь)
Да, вообще ((
Замужем

Ну, если он порвал то пусть новое и покупает, чё
А ты если это муж и бюджет совместный?)))
Яна, Донецк, 35 лет.

Мы так в Питер поехали))) Я нашла на букинге гостиницу с выходом на крышу и широким подоконником. Нафантазировать себе всего, а приехали🤦‍♀️ Холод собачий, кровати скрипят, подоконник в общем коридоре и выход на крышу из другого номера😏 В общем, мы съехали естественно))
Мда, зато реклама была то небось wink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр