загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
24
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Людмила, Россия, Воскресенск писала:
Не наркоман и не алкоголик, а вдруг он дома на неё что-то уронит, и скажет само упало и я виновата
Детские страхи. На вас явно что то уронили в детстве... Или вас hm_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Да самой противно. Тем более, что после второго неответа могла бы понять, что решение проблемы автору неинтересно.
С начала топика это видно. wacko_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Для чего ему это надо - вредить своему ребёнку? Он псих больной?
Абьюзер же dntknw_rt_60.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
С начала топика это видно.
Я должна была убедиться на 100%)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
я в такой ситуации жил с бж и поверьте чудеса случаются))) они наверно оба охреневают от рождения ребёнка и трахают друг другу мозги с перепугу
Так у нас тут у всех дети есть))) мы все проходили через это, через страхи и недоверие даже себе))
Но таки надо брать себя в руки
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Да самой противно. Тем более, что после второго неответа могла бы понять, что решение проблемы автору неинтересно.
когда сильные эмоции человек не всегда может разумно отвечать и замечать хорошие вопросы
Иван, Челябинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так у нас тут у всех дети есть))) мы все проходили через это, через страхи и недоверие даже себе)) Но таки надо брать себя в руки
кто то смог, кто не смог, кто то сможет попозже....
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
когда сильные эмоции человек не всегда может разумно отвечать и замечать хорошие вопросы
В этом случае , когда ищешь помощи, лучше отвечать на все вопросы подряд. Авось , инсайт какой поймаешь

Кирилл, Россия, Москва писал:
При этом Вы говорили ранее, что отец ребёнка не наркоман и не алкоголик! И сколько лет он притворялся по-вашему?
Я почти всю жизнь притворялся sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Воскресенск, 40 лет
Людмила, Воскресенск, 40 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Детские страхи. На вас явно что то уронили в детстве... Или вас
Так он пошёл дорогу переходить перед автобусом, и говорит мне иди машин нету, я иду и передомной машина тормозит
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Так он пошёл дорогу переходить перед автобусом, и говорит мне иди машин нету, я иду и передомной машина тормозит
А у Вас самой что с глазами?

Вас обоих в школе не учили.
Оходи трамвай спереди. Автобус, троллейбус сзади sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 11.07.2023 17:55
Иван, Челябинск, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
В этом случае , когда ищешь помощи, лучше отвечать на все вопросы подряд. Авось , инсайт какой поймаешь
инсайты могут быть негативными, лучше с ними аккуратнее
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Я почти всю жизнь притворялся
mosking_rt_50.gif
Людмила, Россия, Воскресенск, 40 лет
Людмила, Воскресенск, 40 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Вы в своей квартире живёте? Он живёт с вами? Если видели как он с матерью обращается зачем вообще с ним сошлись?
Я в своей с мамой живу, он приезжает. Он не знакомил со своей мамой, я ее увидела когда стали жить у него, она живёт отдельно, приезжает иногда. Вот как увидела как он бросается в нее тапками так сразу и перехотелось продолжать отношения
Иван, Челябинск, 39 лет.

Я в своей с мамой живу, он приезжает. Он не знакомил со своей мамой, я ее увидела когда стали жить у него, она живёт отдельно, приезжает иногда. Вот как увидела как он бросается в нее тапками так сразу и перехотелось продолжать отношения
может у него причины на то есть, Вы увидели только вершину айсберга и сразу диагноз ставите-арбузер!
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Автор,Вы были здесь на сайте чуть больше года назад,знакомились. Ребенку тогда было пол года? Вы тогда с этим человеком жили? Сейчас ребенку почти полтора года . А второй Ваш ребенок где ? Сколько ему лет? Он с вами живёт?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Автор,Вы были здесь на сайте чуть больше года назад,знакомились. Ребенку тогда было пол года? Вы тогда с этим человеком жили? Сейчас ребенку почти полтора года . А второй Ваш ребенок где ? Сколько ему лет? Он с вами живёт?
Ещё одна sarcastic_rt_50.gif

Вы поосторожней, здесь тоже могут тапками закидать sarcastic_rt_50.gif
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Чё - то детский сад какой -то
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр