загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы такая молодая, красивая, ну зачем вы тоску то наводите?) мужчинам не нужны бабы которые сидят и грустят, или сидят и накручивают себя, такая сама себе мозг вынесет и ему тоже. Меняйте амплуа
Хочется повеситься, да?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Вероника, Россия, Тверь писала:
Хм! Нет никакого мрака... и кризиса нет...
А название... я даже в него пальцем сразу не попала.
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
эмоции часть человека и они работают в совокупности с разумом
Ой)) не по теме, Извини, извини... Просто на мысль натолкнул.. Выходит...Эмоции... значит... совокупляются с разумомом... и что в итоге? - а у кого толще и длиннее.... Значит.... не работает на 100 процентов - а судьи кто? А судьи - логика, голод, нравы... Цепочка умозаключений, скорость сработки - 0,000124 сек.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А название... я даже в него пальцем сразу не попала.
Бог отвел sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Если вспомнить Райский Сад и прекрасного Адама.. то встаёт все на свои места... Ева! Зачем же ты так?! У них было все... но все потерялось
...из за садовника.
1 Неправильный сорт яблони посадил.
2 Не ограничил доступ к плодам
3 Позавидовал райской жизни пары и подбросил провокационный намек
4 Наказал невиновных
...
Ну, претензий то много, да кто их все читать будет... ))
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Но, нет такого драматизма.
так прожили своё)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Бог отвел
Я упорная))

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я упорная))
Я поняла)))
Вероника, Россия, Тверь, 31 год
Вероника, Тверь, 31 год.

Да у вас все темы, грусть и печаль. Прям жалко читать. Что не так? Одна? Нет любви? Ну у большего количества так. Мы все тут +- Но, нет такого драматизма.
Странно! Если женщина задумалась о том, что многие проблемы женский пол наживает себе сам... где драматические ноты? И разговор же идёт не о личностях, а в целом... сегодня я ни слова не сказала о себе...
Иван, Челябинск, 39 лет.

Я и не спорю, что в этом прелесть, но эмоции частенько заставляют делать ошибки.... разве нет?
нет, в данный момент Вы выбираете наиболее верный вариант, потом уже добираете информацию(которую до этого не знали) и начинаете думать: вот двоечница а могла же сделать лучше....

Странно! Если женщина задумалась о том, что многие проблемы женский пол наживает себе сам... где драматические ноты? И разговор же идёт не о личностях, а в целом... сегодня я ни слова не сказала о себе...
Вы темы перечитайте свои. Там ж сплошная тоска-печаль. Ну, правда! Вам 30 лет! Что ж так грустно все?
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
Кстати, воспитание и личный пример родителей играют огромную роль в становлении))
У меня были прекрасные родители из благополучной семьи, а выросла вот такая вот я. И у такой вот как я, выросла прекрасно воспитанная дочка. Так, что не думаю что это показатель. Я видела наркоманов, ставших прекрасными отцами, и качков, спортсменов -теперь уже по 158ст. УК Рф
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
скорость сработки - 0,000124 сек.
точнее 0,000125 сек
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Хочется повеситься, да?)
Или пойти напиться и подраться с бомжами ph34r_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Ой)) не по теме, Извини, извини... Просто на мысль натолкнул.. Выходит...Эмоции... значит... совокупляются с разумомом... и что в итоге? - а у кого толще и длиннее.... Значит.... не работает на 100 процентов - а судьи кто? А судьи - логика, голод, нравы... Цепочка умозаключений, скорость сработки - 0,000124 сек.
извиняйте, я не смотрел электроника)))
Вероника, Россия, Тверь, 31 год
Вероника, Тверь, 31 год.

Вы темы перечитайте свои. Там ж сплошная тоска-печаль. Ну, правда! Вам 30 лет! Что ж так грустно все?
Хм! Как же интересно! Надеюсь к Вашим годам я буду сиять)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Или пойти напиться и подраться с бомжами
Однозначно

Хм! Как же интересно! Надеюсь к Вашим годам я буду сиять)
Начинайте, сиять сейчас)))
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Хельга, Fairyland писала:
У меня были прекрасные родители из благополучной семьи, а выросла вот такая вот я. И у такой вот как я, выросла прекрасно воспитанная дочка. Так, что не думаю что это показатель. Я видела наркоманов, ставших прекрасными отцами, и качков, спортсменов -теперь уже по 158ст. УК Рф
Если вы собой недовольны, простите, ваши родители не были прекрасными. Они просто внушили вам такую мысль.
Иван, Челябинск, 39 лет.

Однозначно
походу переезжаю в москву
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр