загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Расстояние и отношения (продолжение темы)
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
223
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А на форуме вообще большинство играет в открытую.
Очень люблю наш форум за это))

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Вы конспекты писали?))))
Это был эпический гендерный срач. Оттуда родились тридцули
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Честный, Россия, Москва писал:
Я бы на вас посмотрел после того как вы все-таки обколесили бы ХОТЯ БЫ все подмосковье и пару соседних областей за пару лет, и с нулевым результатом вернулись на форум )
Представляю если бы какая нибудь женщина так написала: исколесила Подмосковье и пару соседних областей, везде хвалили, но... biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Тема не моя была, СЛО. Да, и сейчас так думаю. А что не так? Временные финансовые трудности я понимаю легко. Но если они хронические и будут решаться за счёт интересов меня и моих детей - нет. Для меня такое поведение характеризует мужчину крайне отрицательно. Я и сама не знакомилась, пока не встала на ноги после декрета. И проблемы свои решать чужими руками не собираюсь. Мне семья нужна для другого.
Да ваша тема была. Да всё так.
Я к тому написал, что у вас тоже есть требования
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Натали, Россия, Иваново писала:
Представляю если бы какая нибудь женщина так написала: исколесила Подмосковье и пару соседних областей, везде хвалили, но...
Ну она же писала, я вот легкая, а вы нет... Вот я бы посмотрел... У нас здесь мнооого интересных историй было... В итоге все теперь спокойно сидят и никуда не вылезают )))

Я бы на вас посмотрел после того как вы все-таки обколесили бы ХОТЯ БЫ все подмосковье и пару соседних областей за пару лет, и с нулевым результатом вернулись на форум )
Ну не будет гарантий!!! Захотели - поехали. Не сложилось - бывает. О чем страдать?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ну она же писала, я вот легкая, а вы нет... Вот я бы посмотрел... У нас здесь мнооого интересных историй было... В итоге все теперь спокойно сидят и никуда не вылезают )))
может стоит сменить тактику, ну наф эти сз? close-tema_rt_96.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
ну фсё, больше не люблю
Чей-то?)))
Ты планировал стать мои мужем?😂😂
Боишься, что не потянешь такой интенсивной жизни?))

Это был эпический гендерный срач. Оттуда родились тридцули
Ааа

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да ваша тема была. Да всё так. Я к тому написал, что у вас тоже есть требования
Я ищу человека из моей песочницы и с похожим образом жизни. Так всём будет комфортно, мне кажется.
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Ну не будет гарантий!!! Захотели - поехали. Не сложилось - бывает. О чем страдать?
Ни о чем.... Просто повторять уже как то не хочется... А вы теперь обижаетесь... как так мужики перевелись, ехать никуда не хотят )))

Ни о чем.... Просто повторять уже как то не хочется... А вы теперь обижаетесь... как так мужики перевелись, ехать никуда не хотят )))
Я не обижаюсь. Ко мне ездили))

Как скучно ((( Надоест же быстро. Как говорил Гена Букин "Я не могу с тобой заниматься этим, потому что ты жена"))
Скучно?)))
Может у вас плохая фантазия?😄
Павел, вы сделали мой день😂😂😂😂😂
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

может стоит сменить тактику, ну наф эти сз?
secret_rt_44.gif Запасной вариант ))))))
Иван, Челябинск, 39 лет.

Запасной вариант ))))))
и тут тоже)))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

У вас была тема в 2019 г.. Типа какого хрена мужики пишут и пытаются познакомиться. 30 т, а туда же. Ну вы писали, что мужчина должен очень крепко стоять на ногах, иметь хороший доход. И только потом начинать думать о знакомствах.
Вы реально считаете, что жить в Москве и зарабатывать 30 тыс. это норма? это как надо работать 1 раз в неделю? Ну ладно, где нибудь в мухосранске-глухомани, где нет выбора, а в мегаполисе(
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

и тут тоже)))
Ну а кто мешает знакомится сразу в нескольких местах ))))
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ну а кто мешает знакомится сразу в нескольких местах ))))
или спамить всем_ привет, давай познакомимся))) beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Лучше не начинать, если сразу видишь, что человек не твой. Есть качества в человеке, которые точно каждый из нас не готов принять. У кого-то одно-два, у кого- то целый перечень. Зачем тратить время на встречу, если даже по переписке некоторые вещи очивидны. А на форуме вообще большинство играет в открытую.
Не все, некоторые периодически подрываются biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы реально считаете, что жить в Москве и зарабатывать 30 тыс. это норма? это как надо работать 1 раз в неделю? Ну ладно, где нибудь в мухосранске-глухомани, где нет выбора, а в мегаполисе(
Ещё одна пришла... Я это написал на её коммент.. "У меня нет таких требований"
Указал, что есть и какие)
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
223

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр