загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Расстояние и отношения (продолжение темы)
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
223
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Павел. Я зануда. Вы ко мне обратились - я ответила. https://gdepapa.ru/forum/live/man....an/topic42555/?page=39#msg4744666 Спросила - чтобы вернуться к теме ТС. Причём тут блохастики? Им помоложе нужны, я уже старая, долго их на своей шее не протяну.
Какая ты ткрпеливая и добрая, Вика. У меня уже был бы послан sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ты на женский сходи))
Я много раз был, ни чего там интересного нет. Расскажу как нибудь как я первый раз на стриптиз попал. Это как раз та история про знакомства, которую я Лене обещал.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Я много раз был, ни чего там интересного нет. Расскажу как нибудь как я первый раз на стриптиз попал. Это как раз та история про знакомства, которую я Лене обещал.
У тебя какие планы на выходные?
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Я со стриптизершей встречался одно время... Где-то уже упоминал о ней)))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Хорошая идея) Девочки, пойдемте на мужской стриптиз сходим?))
blush_rt_40.gif я не была никогда.
Стесняюсь очень.

Ядвига, Россия, Москва писала:
я не была никогда. Стесняюсь очень.
Я тоже не была))
Но, все бывает в первый раз))
Тем более, если компания будет классная
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

У меня одноклассница в Москве жила. Постоянно с подругой ходила, потом мне рассказывала. Говорит ощущения не передаваемые (правда было ей тогда лет 30). В тот клуб, куда они ходили, мужиков не пускали. Сначала мужской стриптмз с привлечением женшин-гостей, потом, часа в 2 ночи, Туда запускали мужиков)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2023 17:31
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

У тебя какие планы на выходные?
Как всегда. Я папа. Звтра поеду. Заберу детей, покошу на даче траву, в воскресенье приедем домой с ними, в понедельник у них ортодонт. Потом обратно отвезу.

Как всегда. Я папа. Звтра поеду. Заберу детей, покошу на даче траву, в воскресенье приедем домой с ними, в понедельник у них ортодонт. Потом обратно отвезу.
Поняла, как будет свободный выходной- пиши) Пойдем, погуляем компанией
Игорь, Россия, Ростов-на-Дону, 41 год
Игорь, Ростов-на-Дону, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Несколько дней назад, я создавал тему, как расстояние создают преграду между людьми, которые хотят найти близкого человека, отношений, быть вместе, создать семью. К сожалению во время обсуждения темы, я был отправлен в "бан", если честно, сам не понял за что, я никого не оскорблял, не переходил на личности, не применял никаких нецензурных слов, никого не хотел обидеть. Я просто высказал свою точку зрения (исходя из своего жизненного опыта) и если
Как правило, через знакомых... Но есть такие "случайности"... В парке, в ларьке, на остановке... Если " твоё "-оно " твоё"
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Была я там пару раз - че там делать?! 3/4 клуба женщины - ну выступили мальчики красиво. А дальше что?
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Была я там пару раз - че там делать?! 3/4 клуба женщины - ну выступили мальчики красиво. А дальше что?
Значит нужно идти на женский стриптиз. По логике 3/4 зала будут мужчины. )
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Поняла, как будет свободный выходной- пиши) Пойдем, погуляем компанией
Не ну в мужской стриптиз я не пойду. Чего мне то там делать.это вы уж сами))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2023 17:43

Ниче, гулять пойдем)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Заказали бы приватный танец в отдельном номере. Дорого, но девочки - живете один раз же. biggrin_rt_40.gif

Ядвига, Россия, Москва писала:
Значит нужно идти на женский стриптиз. По логике 3/4 зала будут мужчины. )
Тоже вариант))

Не ну в мужской стриптиз я не пойду. Чего мне то там делать.это вы уж сами))
Не, я в общем)) Не на стриптиз 😂

Александр, Россия, Мытищи писал:
Заказали бы приватный танец в отдельном номере. Дорого, но девочки - живете один раз же.
Не говорите, Саша)))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Для Кир, Россия, Москва:

О, шедевр театра Образцова)
Видела его. Шахерезада Степановна biggrin_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

Честный, Россия, Москва писал:
Я бы на вас посмотрел после того как вы все-таки обколесили бы ХОТЯ БЫ все подмосковье и пару соседних областей за пару лет, и с нулевым результатом вернулись на форум )
А зачем?
Пары раз, это максимум, было бы достаточно, чтобы понять, что это не мое направление.
Зачем пытаться лбом пробить стену? dash1_rt_102.gif
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
223

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр