загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вы уверены, что с Вами такого не случалось?
Страницы:
1
2
3
4
5
Мария, Россия, Воронеж, 35 лет
Мария, Воронеж, 35 лет.

Вы уверены, что с Вами такого не случалось?

Чем обычно объясняете невесть откуда взявшееся, желание написать, позвонить определённому человеку вдруг. Ни с того, ни с сего?
Только гормоны?))

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Мария, Россия, Воронеж писала:
Чем обычно объясняете невесть откуда взявшееся, желание написать, позвонить определённому человеку вдруг. Ни с того, ни с сего? Только гормоны?))
Вообще не люблю звонить. Мне приходится себя заставлять звонить хотя бы тем, кому нужно.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Тот , кому хочется позвонить. Думает, о вас или вспоминает. У меня, часто , так бывает, звоню, а мне отвечают, только собирался/лась тебе позвонить
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Елена, Санкт-Петербург, 39 лет.

Чем обычно объясняете невесть откуда взявшееся, желание написать, позвонить определённому человеку вдруг. Ни с того, ни с сего? Только гормоны?))
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Когда то давно это был алкоголь, но даже под влиянием синего змея ни кому не звонил, сила воли, единственное что делал чистил контакты, чтобы даже случайно не позвонить.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Только в юности звонила один раз пьяная. sarcastic_rt_50.gif А так я по телефону практически вообще не разговариваю, не люблю. Мессенджеры наше всё. biggrin_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Ничем не объясняю, захотела - позвонила или написала.
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2023 20:17
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Если говорить именно в романтическом ключе, то никогда не было такого желания либо не помню.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

А мне не сложно, но я обычно пишу, если соскучилась. Если человек поддерживает разговор, значит взаимно. Нет- больше не напишу

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Тот , кому хочется позвонить. Думает, о вас или вспоминает. У меня, часто , так бывает, звоню, а мне отвечают, только собирался/лась тебе позвонить
Ах, если б это было правдой, что б звлнил тот, о ком думаешь )).
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Да гормоны. У мее они бурные, звонить люблю больше чем писать))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Вообще не люблю звонить. Мне приходится себя заставлять звонить хотя бы тем, кому нужно.
О, точняк)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
О, точняк)
По-ходу у многих такая фигня sad_rt_40.png
Мария, Россия, Воронеж, 35 лет
Мария, Воронеж, 35 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Когда то давно это был алкоголь, но даже под влиянием синего змея ни кому не звонил, сила воли, единственное что делал чистил контакты, чтобы даже случайно не позвонить.
Вот это сила воли!!!
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
В отношениях

Ели я звоню, значит у мня что-то , действительно, важное. Это бывает очень очень редко.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

О, почти такой же текст однажды получила после полугода молчания.
Мне кажется это рассылка у некоторых товарищей)
Проверка кто поведётся)
Звоню и пишу только близким людям.
Никаких внезапных желаний написать, а уж тем более позвонить, не бывает.
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 10.08.2023 20:24
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Легко, захотела услышать голос и позвонила.
Вообще без напряга, трезвая, офкос.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Один мой друг сформулировал, - мне понравилось,- так: "Сижу-сижу, что-то я заскучала"
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Вот это сила воли!!!
Нет, это не она)
Опасение брякнуть лишнего grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Хрен его знает.
Есть человек, которому часто хочется написать. Но все письма заканчиваются проклятиями.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2023 20:28
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Нет. Не гормоны. Сильно скучаю. Иногда очень хочется позвонить. Но уже никак не получится.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр