загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Андрей, Франция, Аржантёй, 62 года
Андрей, Франция, Аржантёй, 62 года.

Я русский, одинокий, никчёмный пенс, дважды пытавшийся создать здоровую семью и потерпевший сокрушительное фиаско. От каждой попытки осталось по одному сыну и по одному глубокому рубцу на сердце. Я всегда был доверчив до наивности, и лет до 50-и вообще плохо понимал, как устроено сознание белой женщины. Я даже и слов таких не знал: "демо-режим", "стойло", "оленяка", "обеспечун", "банкомат на ножках". Я и сейчас не готов злиться на женщин, т.к. понимаю, что целеполагание и мотивация у женщин иные, и они определяются их биологическим предназначением: дать максимально здоровое потомство и взрастить его в максимально благополучной среде. Но всё, что образуется вокруг этого важного процесса, максимально убийственно для мужчины. В итоге его или залюбят, или захейтят до смерти. А пока он ещё не скопытился, его будут подавлять, им будут манипулировать, его будут пытаться обуздать и стреножить, совершенно не считаясь с его собственной волей и устремлениями. И это не потому, что женщины такие злонамеренные, а оттого, что такова биологическая программа, и норма - это когда она включается и отрабатывает по полной. Довлеющая над всеми мать семейства, Magna Mater - это нормальная здоровая женщина, а её семья - это правильная и благополучная семья. Так что некого обвинять и не на кого жаловаться. "Самка богомола" не может и не должна стыдиться и раскаиваться за то, что она делает со своим Ромео. Она поступает ровно так, как и положено ей по её природе.
Так я думал раньше, со всем своим смирением. Но общаясь и сталкиваясь по жизни с женщинами других рас, я понял, как страшно и фатально я заблуждался. А сегодня я случайно наткнулся на видео с филиппинской девушкой - радикально непохожей на русских или европейских девушек, как марсиане непохожи на людей. Теперь сижу и плачу... Вот какой должна быть будущая мать и жена! Но это всё, конечно, уже не для меня. Мой поезд давно ушёл, и мне остаётся лишь молча оплакивать свою жизнь, спущенную в унитаз...
Вот это видео, посмотрите его, хотя бы на перемотке:
https://www.youtube.com/watch?v=VB5GycylrAI
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Андрей, Франция, Аржантёй писал:
Я русский, одинокий, никчёмный пенс, дважды пытавшийся создать здоровую семью и потерпевший сокрушительное фиаско. От каждой попытки осталось по одному сыну и по одному глубокому рубцу на сердце. Я всегда был доверчив до наивности, и лет до 50-и вообще плохо понимал, как устроено сознание белой женщины. Я даже и слов таких не знал: "демо-режим", "стойло", "оленяка", "обеспечун", "банкомат на ножках". Я и сейчас не готов злиться на женщин, т.к. по
Поплачьте cray_rt_62.gif girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Я русский, одинокий, никчёмный пенс, дважды пытавшийся создать здоровую семью и потерпевший сокрушительное фиаско. От каждой попытки осталось по одному сыну и по одному глубокому рубцу на сердце. Я всегда был доверчив до наивности, и лет до 50-и вообще плохо понимал, как устроено сознание белой женщины. Я даже и слов таких не знал: "демо-режим", "стойло", "оленяка", "обеспечун", "банкомат на ножках". Я и сейчас не готов злиться на женщин, т.к. по
Вы как к нам попали ?
Франция ....
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Вы как к нам попали ? Франция ....
Ну написал же - нужны ему женские особи других рас. Где, как не во Франции?
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

В анкете Киров...
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Видео с филлипинской девушкой тоже Демо-версия. Не думали. Хорошо там, где нас нет. Не думали?
Вообще все, что вы пишите , написано как будто вас надо пожалеть.
А надо ли ? Может хватит себя жалеть и прожить остаток жизни достойно , а не в вечных сопелях, что вы неудачник.
Выше нос, пионэр!
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2023 15:11

Что успокоит плачущего мужчину?
Даже не знаю...
Обнять?
mishka.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Мотает пенсионера по миру в поисках лучшей доли
В отношениях

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
В анкете Киров...
haha_rt_56.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

В анкете Киров...
Да, посмотрела. Зачем Францию сюда прилетать?
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Любви все возрасты покорны, так что не отчаивайтесь, всё у Вас будет хорошо. Как то видела в одной передаче, бабулечка в 80 лет на парашюте полетела, и сказала, что только жизнь начинается😊
В отношениях

А сегодня я случайно наткнулся на видео с филиппинской девушкой - радикально непохожей на русских или европейских девушек, как марсиане непохожи на людей. Теперь сижу и плачу... Вот какой должна быть будущая мать и жена!
Дядя, а Вы в курсе, что они такие только за бабло? Денях нет - гуляй, Вася. sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

знаю мужчину богатого, он на полгода уезжает в Филиппины и всё время там подженивается на разных девочках местных, сам женат давно и глубоко, жена уже стара для него
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дядя, а Вы в курсе, что они такие только за бабло? Денях нет - гуляй, Вася.
😂😂😂😂😂
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Дядя, а Вы в курсе, что они такие только за бабло? Денях нет - гуляй, Вася.
Меркантильные, как все мы здесь?
swoon_rt_40.gif
Андрей, Франция, Аржантёй, 62 года
Андрей, Франция, Аржантёй, 62 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Залюбят или захейтят?
Или одно, или другое. Но с одинаковым (летальным) исходом.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Мотает пенсионера по миру в поисках лучшей доли
В точку 🤣🤣🤣
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Залюбят или захейтят?
Что такое захейтят?
В отношениях

Меркантильные, как все мы здесь?
girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр