Я русский, одинокий, никчёмный пенс, дважды пытавшийся создать здоровую семью и потерпевший сокрушительное фиаско. От каждой попытки осталось по одному сыну и по одному глубокому рубцу на сердце. Я всегда был доверчив до наивности, и лет до 50-и вообще плохо понимал, как устроено сознание белой женщины. Я даже и слов таких не знал: "демо-режим", "стойло", "оленяка", "обеспечун", "банкомат на ножках". Я и сейчас не готов злиться на женщин, т.к. понимаю, что целеполагание и мотивация у женщин иные, и они определяются их биологическим предназначением: дать максимально здоровое потомство и взрастить его в максимально благополучной среде. Но всё, что образуется вокруг этого важного процесса, максимально убийственно для мужчины. В итоге его или залюбят, или захейтят до смерти. А пока он ещё не скопытился, его будут подавлять, им будут манипулировать, его будут пытаться обуздать и стреножить, совершенно не считаясь с его собственной волей и устремлениями. И это не потому, что женщины такие злонамеренные, а оттого, что такова биологическая программа, и норма - это когда она включается и отрабатывает по полной. Довлеющая над всеми мать семейства, Magna Mater - это нормальная здоровая женщина, а её семья - это правильная и благополучная семья. Так что некого обвинять и не на кого жаловаться. "Самка богомола" не может и не должна стыдиться и раскаиваться за то, что она делает со своим Ромео. Она поступает ровно так, как и положено ей по её природе.
Так я думал раньше, со всем своим смирением. Но общаясь и сталкиваясь по жизни с женщинами других рас, я понял, как страшно и фатально я заблуждался. А сегодня я случайно наткнулся на видео с филиппинской девушкой - радикально непохожей на русских или европейских девушек, как марсиане непохожи на людей. Теперь сижу и плачу... Вот какой должна быть будущая мать и жена! Но это всё, конечно, уже не для меня. Мой поезд давно ушёл, и мне остаётся лишь молча оплакивать свою жизнь, спущенную в унитаз...
Вот это видео, посмотрите его, хотя бы на перемотке:
https://www.youtube.com/watch?v=VB5GycylrAI