загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Андрей, Франция, Аржантёй, 62 года
Андрей, Франция, Аржантёй, 62 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Андрей,почему у Вас в анкете стоит русский адрес: Киров,улица Карла Маркса?
Потому что я гражданин РФ. Не знаю, что вас так удивило.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Андрей, Франция, Аржантёй писал:
Я русский, одинокий, никчёмный пенс, дважды пытавшийся создать здоровую семью и потерпевший сокрушительное фиаско. От каждой попытки осталось по одному сыну и по одному глубокому рубцу на сердце. Я всегда был доверчив до наивности, и лет до 50-и вообще плохо понимал, как устроено сознание белой женщины. Я даже и слов таких не знал: "демо-режим", "стойло", "оленяка", "обеспечун", "банкомат на ножках". Я и сейчас не готов злиться на женщин, т.к. по
Я тоже не все слова понимаю. Могу только догадываться
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

я тут недавно историю о узбечке поведала, которая квартиру продает-наследство от мужа, она так же как Филиппинка ухаживала за ним - по пять раз на дню ему трусы меняла, постельное бельё, до сих пор плачет, когда говорит о нём, хоть она и батрачила на огороде и ухаживала и за скотиной и за птицей, всё тут её осудили, какая она меркантильная...
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 13.08.2023 16:27
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Я русский, одинокий, никчёмный пенс, дважды пытавшийся создать здоровую семью и потерпевший сокрушительное фиаско. От каждой попытки осталось по одному сыну и по одному глубокому рубцу на сердце. Я всегда был доверчив до наивности, и лет до 50-и вообще плохо понимал, как устроено сознание белой женщины. Я даже и слов таких не знал: "демо-режим", "стойло", "оленяка", "обеспечун", "банкомат на ножках". Я и сейчас не готов злиться на женщин, т.к. по
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Я знал одного поляка, женатого на азиатке. Когда он заболел и слёг с онкологией, она горы свернула, чтобы поставить его на ноги. Работала на трёх работах, как лошадь, тянула всю семью одна, спала по 3 часа в день, и то сидя, возле его кровати. В итоге спасла мужа. И знаю другой случай. Я лежал в больнице в Москве. Привезли красивого здоровенного мужика с инсультом. Он не мог двигаться, и мы, пациенты, ходили к нему в палату переворачивать от пролежней. Однажды приехала его жена с коробкой конфет
И что ? Один случай там и один случай там. Это не повод так в целом о нации думать
Я знаю полно русских женщин, которые ухаживали и вытаскивали своих мужей.
Моя подруга уже 7 лет мужа с онкологией тащит
Вытащила с того света, когда в горах были. Пока тут мед бригада пл вызову ехала
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Да, природа так устроена, матриархат правит планетой) Только кто сказал, что мужчинам лидерам легко?) для них женщин вообще не найти)
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, природа так устроена, матриархат правит планетой) Только кто сказал, что мужчинам лидерам легко?) для них женщин вообще не найти)
Почему не найти?
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И что ? Один случай там и один случай там. Это не повод так в целом о нации думать Я знаю полно русских женщин, которые ухаживали и вытаскивали своих мужей. Моя подруга уже 7 лет мужа с онкологией тащит Вытащила с того света, когда в горах были. Пока тут мед бригада пл вызову ехала
И женщины в большинстве так поступают наши, когда муж заболевает... А вот про обратную ситуацию- это единицы:" Жена мужу нужна ЗДОРОВАЯ! "
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

За деньги только наши снимаются. Похоже, их привлекает не бабло, а именно что белая раса (в силу необъяснимой наивности и доверчивости людей, живущих в раю). На самом деле мы-то с вами знаем, что белые люди - самые свирепые хищники на земле.
Наивный чукотский мальчик (цы) rofl_rt_56.gif
Ещё один минус не забудьте поставить dance4_rt_78.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Сам иногда впадаю в такое же уныние, но нельзя унывать! Уныние грех! Обязательно будет и на нашей улице праздник! Есть, везде есть, где живут люди, прекрасные, и добрые женщины! Хватит и на нашу долю!

Юлия, Россия, Москва писала:
Почему не найти?
%5 ведомых женщин, представляешь сколько это?)
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Я даже и слов таких не знал: "демо-режим", "стойло", "оленяка", "обеспечун", "банкомат на ножках".
Я до настоящего момента тоже не знала
Диана, Москва, 48 лет.

Сам иногда впадаю в такое же уныние, но нельзя унывать! Уныние грех! Обязательно будет и на нашей улице праздник! Есть, везде есть, где живут люди, прекрасные, и добрые женщины! Хватит и на нашу долю!
Они прячутся 😁
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
Я до настоящего момента тоже не знала
Видимо это перевод с французского)))
Диана, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот оно чё… видимо так 😁
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
😂😂😂
Диана, Москва, 48 лет.

для них женщин вообще не найти)
Почему же? Думаю там очереди
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

%5 ведомых женщин, представляешь сколько это?)
Владимир, это плохо?

Диана, Россия, Москва писала:
Почему же? Думаю там очереди
Смотря за чем.

Елена, Россия, Киров писала:
Владимир, это плохо?
Может и хорошо, но очень сложно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр