загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
С мужчиной должно быть сладко. Нежно. Комфортно. Уютно. И очень-очень спокойно. Подошёл, сгрёб в охапку, поцеловал в макушку: «Всё будет хорошо, малыш»... И всё, ты в домике. Глазки закрываются, сердечко замирает, душа заливается соловьём. Вот так должно быть! Вот так. С ним жизнь раскрашивается весёлыми красками, наполняется яркими эмоциями и выплёскивается незабываемыми впечатлениями... С мужчиной должна ощущать себя ребёнком, желающим на ручки. С ним страсть и жажда переполняют тебя. Потому
Опять наверное копипаст да еще и бредовый.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Не знаю. Еду в МФЦ да прибудет со мной сила и терпение ни на кого не наворчать))
Вы и ворчать умеете? smiley-ast_rt_40.gif

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Поверьте, Георгий, не в огурцах счастье
А в их количестве smiley-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Остальное я оставила))) Я только маленькие порции съела)))
Хитрая какая! biggrin_rt_40.png

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Этим вы никого не удивите(
Так я для себя делал, а не для кого-то biggrin_rt_40.png

Это да...ещё кабачки по рецепту Яны тоже съела
Не трогай! Это на Новый год! nono_rt_50.gif

Монстр, Россия, Москва писала:
меня в свое время хотели сдать в монастырь
В мужской? smiley-ast_rt_40.gif

Монстр, Россия, Москва писала:
ваще отвратительно себя вела, даже замуж посмела выйти )))
Отшлепать некому было biggrin_rt_40.gif

Не советуете?
На еда. Ру наберите "напитки с дыней"
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Вам точно 46?
- Доктор, я - дура?
- Нет, травма головы незначительная, сотрясений нет, только синяк на лбу. От этого дураками не становятся. Что с Вами случилось, голубушка?
- Молилась.

Только я отошёл, они от еды опять на проблемы переключились dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

А, Россия, Тихвин писал:
В рабстве что ли ?))
Если только добровольном)
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Да это классно…. Но очень дозировано)))) девочка- становится со временем бабушкой….а девочка бабушка с таким грузом инфантильности …. Не … не дай бо….
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Они хотят, чтобы семья ребенка вошла в их семью с ними во главе. У меня свекровь так хотела. Чтобы мы даже завтракать, обедать и ужинать к ней ходили, чтобы детей от нее забирали только в гости. И, чтобы все вопросы нашей семьи, включая финансовые, она решала)))
Прямо точно!!!! Такие у меня тёща, с тестем были!!!! Как Вы метко умеете выразиться!!!! Супер!!!! Я восхищён!!!!
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Не все это помнят
Я напомню 😁
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

С мужчиной должно быть сладко. Нежно. Комфортно. Уютно. И очень-очень спокойно. Подошёл, сгрёб в охапку, поцеловал в макушку: «Всё будет хорошо, малыш»... И всё, ты в домике. Глазки закрываются, сердечко замирает, душа заливается соловьём. Вот так должно быть! Вот так. С ним жизнь раскрашивается весёлыми красками, наполняется яркими эмоциями и выплёскивается незабываемыми впечатлениями... С мужчиной должна ощущать себя ребёнком, желающим на ручки. С ним страсть и жажда переполняют тебя. Потому
Ненормально взрослой женщине хотеть быть девочкой.А если мужчина захочет быть безответственным мальчиком вам понравится?Или мужчина не имеет право?Мужчина должен?
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Вам точно 46?
Шешнадцать
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

А теперь наложите "патч".

Применение силы делегировано обществом государству. Мужчина не имеет права применять силу. И точка.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Ненормально взрослой женщине хотеть быть девочкой.А если мужчина захочет быть безответственным мальчиком вам понравится?Или мужчина не имеет право?Мужчина должен?
Трудно не согласиться!
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

капец...да, стойкости и терпения
Вообще без проблем. Девчонки приятные в этом отделении, сели, за час все оформили, через 20 дней прийти за новыми документами happy2_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр