загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вы и ворчать умеете?
Ещё как mosking_rt_50.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Вообще без проблем. Девчонки приятные в этом отделении, сели, за час все оформили, через 20 дней прийти за новыми документами
Круто, поздравляю good2_rt_68.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Круто, поздравляю
Спасибо)) я уже ехала с боевым настроем. Потом зашла в детский магазин, купила канцелярии в школу))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
С мужчиной должно быть сладко. Нежно. Комфортно. Уютно. И очень-очень спокойно. Подошёл, сгрёб в охапку, поцеловал в макушку: «Всё будет хорошо, малыш»... И всё, ты в домике. Глазки закрываются, сердечко замирает, душа заливается соловьём. Вот так должно быть! Вот так. С ним жизнь раскрашивается весёлыми красками, наполняется яркими эмоциями и выплёскивается незабываемыми впечатлениями... С мужчиной должна ощущать себя ребёнком, желающим на ручки. С ним страсть и жажда переполняют тебя. Потому
Мелодрамы больше не смотрите по телевизору. Лучше След, там более или менее к жизни приближенно и любовь есть.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Мелодрамы больше не смотрите по телевизору. Лучше След, там более или менее к жизни приближенно и любовь есть.
Нене, это хуже) в Следе всё время кого-то убивают из-за любви ph34r_rt_40.gif
Потом на смотрится такая и будет ходить думать - этот за меня не убьёт, значит не любит beee_rt_56.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
С родителями живет до сих пор... У мамы под юбкой сидит...
А мамочки хорошо

Монстр, Россия, Москва писала:
отожраться
Оторжаться отожраться отражаться

Издевайтесь, издевайтесь.... ничего, ничего, будет и на моей улице праздник!
Я вам желаю праздника на улице
Шутим просто ) беззлобно

А, Россия, Тихвин писал:
Мне никто ничего не должен , слава Богу))
Мне тоже
Зато я до фига кому lollol_rt_46.png включая банк
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А мамочки хорошо
Да ну их...

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я вам желаю праздника на улице Шутим просто ) беззлобно
Спасибо
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Нене, это хуже) в Следе всё время кого-то убивают из-за любви Потом на смотрится такая и будет ходить думать - этот за меня не убьёт, значит не любит
Из-за зависти и деньг ( это еще хуже
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
С мужчиной должно быть сладко. Нежно. Комфортно. Уютно. И очень-очень спокойно. Подошёл, сгрёб в охапку, поцеловал в макушку: «Всё будет хорошо, малыш»... И всё, ты в домике. Глазки закрываются, сердечко замирает, душа заливается соловьём. Вот так должно быть! Вот так. С ним жизнь раскрашивается весёлыми красками, наполняется яркими эмоциями и выплёскивается незабываемыми впечатлениями... С мужчиной должна ощущать себя ребёнком, желающим на ручки. С ним страсть и жажда переполняют тебя. Потому
Так так у всех, пока еще кого-нибудь в макушку не чмокнешь. У первой сразу крышу срывает и все вышенаписанное ей по барабану.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Ненормально взрослой женщине хотеть быть девочкой.А если мужчина захочет быть безответственным мальчиком вам понравится?Или мужчина не имеет право?Мужчина должен?
Да нормально как раз. И мужчинам иногда мальчиками, и женщинам девочками. Все мы постоянно в тех или иных ролях. Например, с детьми в роли мамы, с мужем в роли жены.
У меня коллега иногда делиться со мной, так и говорит, "мне вчера захотелось покапризничать, и я как маленькая девочка.."..
Это не значит что она всегда такая, и главное что отслеживает это в себе, и доносит до других причину своего поведения.
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да нормально как раз. И мужчинам иногда мальчиками, и женщинам девочками. Все мы постоянно в тех или иных ролях. Например, с детьми в роли мамы, с мужем в роли жены. У меня коллега иногда делиться со мной, так и говорит, "мне вчера захотелось покапризничать, и я как маленькая девочка..".. Это не значит что она всегда такая, и главное что отслеживает это в себе, и доносит до других причину своего поведения.
Вы постоянно в театре?Я не играю никаких ролей. Жизнь не театр и люди не актеры
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Да, конечно до свадьбы жили... Безусловно нормальные родители сами бы выгоняли дочь к мужу, а эти наоборот от мужа, её к себе тянули
А она не боялась, что вы к соседке пойдёте?)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А она не боялась, что вы к соседке пойдёте?)
Да мне кажется ей вообще всё равно было
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мужчина часто начинает и живет на самотеке… Хоть раз в жизни на самотеке само что-то решилось? На что Надежда? Так, просто интересно. Удачи вам с вашей дамой!
Да постоянно у нормальных людей именно на самотеке. Это норма... мы не искали этих отношений... Поэтому не ставим их в приоритет.. Личные амбиции и её и мои в приоритете. Не нарушать личное пространство друг друга... Когда почувствуем что хотим просыпаться чаще под одним одеялом, думаю решим вопрос быстро .
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Ну зачем вы палите контору... Пусть думают что всё они актрисы...
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вы просто не вникли в суть написанного, ну да ладно )
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр