загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Ульяновск писала:
Увидела тут у нескольких человек, преимущественно у мужчин, что они за гостевой брак. Это как? Приехал на неделю пожить, с запасным нижним бельём, съел борщ, раскидал носки и уехал к себе, снова свободен. Как вы вообще это представляете, возможно у кого-то был опыт. Поделитесь историями, интересно)
.."лежа в теплой до вонючести дворницкой Остап Бендер отшлифовывал в мыслях два варианта своей карьеры. Можно было сделаться многоженцем и спокойно переезжать из города в город, таская за собой новый чемодан с захваченными у дежурной жены ценными вещами".. lazy_rt_42.gif
Сергей, Россия, Челябинск, 44 года
Сергей, Челябинск, 44 года.

Жена сложила, пока вы в командировке были?)
Пара носков размером больше, машинка растянула наверное hm_rt_40.png
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Гостевой брак- это как раз с колечком) но без совместного проживания)
Неа)

Зачем вам колечко?)
Коллекционирую обручальные кольца sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Неа)
«Понятие «гостевой брак» означает такой тип семейных отношений, когда мужчина и женщина регистрируют отношения в загсе, но не проживают вместе и не ведут совместного хозяйства.»

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну вот и всё...)
Что всё? blink_rt_40.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
«Понятие «гостевой брак» означает такой тип семейных отношений, когда мужчина и женщина регистрируют отношения в загсе, но не проживают вместе и не ведут совместного хозяйства.»
У меня свои понятия, я вне общества. sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Неа)
Ну так это принято шикарно называть " гостевой брак". А по факту- потрахушки без особых обязательств и общего быта dntknw_rt_60.gif
А гостевой брак- это в первую очередь брак
Антон, Россия, Челябинск, 35 лет
Антон, Челябинск, 35 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Осталось дело за малым, найти согласную, на быстрые случки.
Да есть такие, что уж
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну что, до плюс 100 страниц догоним или ещё лето и некогда?))
Или до 10 тем от автора за вечер и... Здравствуй, премодерация sarcastic_rt_50.gif

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ну так это принято шикарно называть " гостевой брак". А по факту- потрахушки без особых обязательств и общего быта А гостевой брак- это в первую очередь брак
Почему только потрахушки? Мужчина обеспечивал меня финансово и помощь в моих делах. Отдыхали вместе. Но каждый жил в своей квартире, ко мне приезжал, когда мне было удобно или он сильно соскучился. Постоянно жить вместе я не хотела. Расстались по моей инициативе.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Моя сотрудница с прежней работы так с мужем живет уже много лет
Он с мамой в маленькой двушке в Одинцово, она с сыном и мамой в маленькой двушке у нас в городе. Съезжаться - ну, как?.. Мам не оставить престарелых одних, да и друг у друга на голове, воссоединившись семьей, не стоит, наверно, - они решили так. Поехала в прошлом году отдыхать вдвоем с мужем, переживала: как столько времени с ним вместе проводить-то...
Но есть общее пространство - дача.
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

А я за гостевой брак)))) зашла, накормил веуснючей ухой, арбузиком, коньячком, готовить не надо, посуду мыть не надо, носки не раскидываю наговорил кучу приятностей и домой пошла)))неделю🤔….не неделю перебор
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 21.08.2023 19:28
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Увидела тут у нескольких человек, преимущественно у мужчин, что они за гостевой брак. Это как? Приехал на неделю пожить, с запасным нижним бельём, съел борщ, раскидал носки и уехал к себе, снова свободен. Как вы вообще это представляете, возможно у кого-то был опыт. Поделитесь историями, интересно)
Еще и опустошил весь холодильник, разбил любимую чашку и взял взаймы на 2 недели, и очень злиться - что напоминают уже полгода.
И потом после его отьезда пропали золотые сережки - божиться, что не он - но вот так.
А подаренный им золотой кулончик, оказался бижутерией и еще и б/у. Вот так. dntknw_rt_60.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Челябинск писал:
Пара носков размером больше, машинка растянула наверное
Приехали как-то с товарищем на горнолыжку, стала я носки под ботинки надевать, а они большие, типа 41+. Еле доказала, что в спортмастере купила, ибо других не было на момент покупки (это правда, так и было). А потом домой приехала - а мои 41+ на месте лежат… Чё делается-то… Подбросил кто-то 😡
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Почему только потрахушки? Мужчина обеспечивал меня финансово и помощь в моих делах. Отдыхали вместе. Но каждый жил в своей квартире, ко мне приезжал, когда мне было удобно или он сильно соскучился. Постоянно жить вместе я не хотела. Расстались по моей инициативе.
Шикарно rolleyes_rt_40.gif
Почему то верю cool_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Вы о чем?
О рецептах борща и цветах носков sarcastic_rt_50.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Сергей, Россия, Челябинск, 44 года
Сергей, Челябинск, 44 года.

Оксана, Перу, Уачо писала:
А я за гостевой брак)))) зашла, накормил веуснючей ухой, арбузиком, коньячком, готовить не надо, посуду мыть не надо, носки не раскидываю наговорил кучу приятностей и домой пошла)))неделю🤔….не неделю перебор
Знойная Челябинская женщина))
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Сергей, Россия, Челябинск писал:
Знойная Челябинская женщина))
А знойность то в чем))))) в том что носки не раскидываю)))))
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 21.08.2023 19:55
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр