загрузка
Страницы:
1
2
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Когда последний раз я ехала с пассажиром мущщщиноМ, он всю дрогу верещал… тут не разгоняйся… там впереди поворот… тут аккуратнее… там главная дорога.. чуть потише….( он правда был за штурмана, дорогу показывал )… потом в город приехали… а ты молодец хорошо водишь))))…. Опять же - не нравится, велкам за рулЬ… а я рядом посижу
Один мой знакомый говорил, что лучше возить на пассажирском сидении справа мешок навоза, чем другого водителя smile_rt_40.png))))
Юлия, Москва, 48 лет.

А я отучилась… на воображаемый тормоз нажимать…
Когда я еду с теми водителями, которым доверяю (а их немного smile_rt_40.png)), то сажусь на переднее справа и воображаемый тормоз не жму smile_rt_40.png))
В такси, чтобы не дергаться, сажусь сзади, и утыкаюсь в телефон smile_rt_40.png))
Юлия, Москва, 48 лет.

Лариса, Россия, Мариуполь писала:
Это я о лидерстве женщин. Как оно не к лицу ей, но вынуждено. Моей подруге досталась по наследству машина. Решила в 50 лет сесть за руль. Прошла курсы вождения в Москве. Это было не просто. Ей на помощь пришел старый друг и это их сблизило. Образовалась пара. Однако когда она за рулём, а он рядом его нервы не выдерживают. А вот ещё эпизод. Сегодня в автобус вошла пара. Она направилась в одну сторону. Он указал на другое место и она согласилась. Вместе хорошо, особенно когда споров не возникае
Ну вот поэтому у меня в анкете и написано, что с радостью пересяду на место пассажира. Я и сейчас так поступаю, если есть возможность. Не, я согласна довезти своего мужчину в случае, если он выпил в гостях, например. Хотя, с другой стороны, если такое планируется, возможно, лучше на такси поехать.
Вчера в пробке долго стояла, а передо мной была машина с надписью сзади: Девушка за рулем - как звезда. Вы ее видите, а она вас нет. girl-haha_rt_70.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Девушка за рулем - как звезда. Вы ее видите, а она вас нет.
Вы так водите?
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

У нас с БЖ было две машины в семье.
Когда ехали на ней, редко что говорил. В основном забывала включить ближний.
На мне ездили на юга, в Крым.
Как то попросилась за руль.
Ну думаю, отдохну немного.
Села, пристроилась за коптящим, чадящим, грязнулей дальнобоем))
Он 60- она 60, он 80- она 80
Говорю-обгоняй! Что нюхать копоть?)) Бла бла)) трасса скоростная!)
Нет реакции!)
Говорю- "паркуйся, позор Лачетти клуба!"
Мне потом этот "позор" пол года вспоминали!))) sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Вместе хорошо, особенно когда споров не возникает.
Очень глубокая мысль biggrin_rt_40.png
Юлия, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы так водите?
Это нужно спрашивать у водителей тех машин, рядом с которыми я еду smile_rt_40.png))
А я к такой соцопрос проводить не готова.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

А я отучилась… на воображаемый тормоз нажимать…
Я когда руль оставила, ездила на заднем сидении, пристегнутая (ещё не было обязанности пристегиваться) и лет 15 было ощущение, что уже бмуж хочет меня угробить. Поскуливала, но молчала.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Это я о лидерстве женщин. Как оно не к лицу ей, но вынуждено. Моей подруге досталась по наследству машина. Решила в 50 лет сесть за руль. Прошла курсы вождения в Москве. Это было не просто. Ей на помощь пришел старый друг и это их сблизило. Образовалась пара. Однако когда она за рулём, а он рядом его нервы не выдерживают. А вот ещё эпизод. Сегодня в автобус вошла пара. Она направилась в одну сторону. Он указал на другое место и она согласилась. Вместе хорошо, особенно когда споров не возникае
Ну какое тут лидерство?)) Если он нервничает, у него есть варианты: не садиться к ней пассажиром, пропить курс успокоительных, если садится, подарить занятия с хорошим инструктором.
Но про успокоительные реальнее всего,я думаю)
Выбрать в автобусе,где сесть = мужчина-лидер? Что ж так понятия и смыслы измельчали facepalmm_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Я с мужиками то за рулём нервничаю, рука сама тянется к пистолету нога сама ищет тормоз
Я вообще нервничаю, если за рулём не я sarcastic_rt_50.gif

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У нас с БЖ было две машины в семье. Когда ехали на ней, редко что говорил. В основном забывала включить ближний. На мне ездили на юга, в Крым. Как то попросилась за руль. Ну думаю, отдохну немного. Села, пристроилась за коптящим, чадящим, грязнулей дальнобоем)) Он 60- она 60, он 80- она 80 Говорю-обгоняй! Что нюхать копоть?)) Бла бла)) трасса скоростная!) Нет реакции!) Говорю- "паркуйся, позор Лачетти клуба!" Мне потом этот "позор" пол года вспоминали!)))
И правильно делали😆
Пустил за руль, не критикуй)

Когда последний раз я ехала с пассажиром мущщщиноМ, он всю дрогу верещал… тут не разгоняйся… там впереди поворот… тут аккуратнее… там главная дорога.. чуть потише….( он правда был за штурмана, дорогу показывал )… потом в город приехали… а ты молодец хорошо водишь))))…. Опять же - не нравится, велкам за рулЬ… а я рядом посижу
Вот, такая же фигня
Советами замучают sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Никогда не водила и не собираюсь. У меня есть кому меня возить. biggrin_rt_40.gif
Светлана, Россия, Десногорск, 41 год
Светлана, Десногорск, 41 год.

По стилю вождения составляю мнение о человеке, как правило, оно почти никогда не обманывает.
Умею водить на механике и автомате, прав нет и не горю желанием их получить, только если очень нужно будет.
Сегодня узнала, что у знакомых одна девочка сбила другую, обе водительши, обе в больнице, пострадавшая сторона требует охулиард денег и тюремный срок, вот такие дела водительские.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Если долго бубнить рядом со мной на тему моего вождения, когда я за рулем, можно и подзатыльник получить.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр