загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Солнышко, Россия, Москва писала:
Зато спонсоров подавай
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Конечно, мужчину беречь надо)))
Всех надо беречь, всех. Бегать горбатиться и сдохнуть от стресса, лишь бы всем было хорошо, ведь «тыж меня любишь»😂
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Спонсоров им подавай... *ворчу*
Заглянул намедни на сайт, где ищут прпутчиков в путешествия, так там такоооой выбор желающих "отспонсориться"... От 18 до 50 лет... Ненуяпонимаю когда молодая дефка хочет поехать на морэ в обмен на эксплуатацию её тела всеми доступными способами, у этого есть название даже - "древнейшая профессия", но когда тётка в писят лет пробует продать себя.... Эгхм... Тут уже ржать хоцца))) Такое токма у пар по типу Пугачева-Галкин возможно.... Когда бабуля уде сама платит губастому)))
Пы. Сы. Это речь не об ТС! А о сути слова "спонсорство" в современном мире!
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Спонсоров им подавай... *ворчу* Заглянул намедни на сайт, где ищут прпутчиков в путешествия, так там такоооой выбор желающих "отспонсориться"... От 18 до 50 лет... Ненуяпонимаю когда молодая дефка хочет поехать на морэ в обмен на эксплуатацию её тела всеми доступными способами, у этого есть название даже - "древнейшая профессия", но когда тётка в писят лет пробует продать себя.... Эгхм... Тут уже ржать хоцца))) Такое токма у пар по типу Пугачева-Галкин возможно.... Когда баб
Ну знаете и в 50 можно выглядеть на 25, а в 25 на все 60 ( по фигуре), так что кому что- нравиться, а не за всех...
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
это я зря в эту категорию засунула тему, это просто отдых, туризм - без привязки к отношениям, есть же меценаты, которые любят, когда им всё в готовом виде выкладывают всё в фото или картинах или фильмах или передачах!))) на ютуб-канал ах, в тик-токах... Ещё где?
Меценаты вкладывают в развитие или сохранения какого-то направления культуры/науки и т.п , мне казалось. Если Ваши фотографии потом пойдут в музей, то возможно их согласятся выкупить hm_rt_40.png

Пока тут у каждого второго просьба платного аккаунта, в анкете. ))
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ну знаете и в 50 можно выглядеть на 25, а в 25 на все 60 ( по фигуре), так что кому что- нравиться, а не за всех...
Пф... Вы можете привести примеры из жизни? С этого сайта? Тут скорее последний вариант)))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ой да ладно. Прям в 50 на 25... Мечты женские. На 40 максимум.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Тимур, Москва, м. Коньково писал:
Всех надо беречь, всех. Бегать горбатиться и сдохнуть от стресса, лишь бы всем было хорошо, ведь «тыж меня любишь»😂
Вообщем, выдыхаем и получаем дзен, все...
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Пока без спонсоров, любуйтесь на халяву..
Я сегодня добрая

Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 13.09.2023 07:37

Для Артём, Россия, Санкт-Петербург:

это Питер? я уже запуталась в твоих перемещениях..
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

такая ржака.. звонят мне подруги, друзья, говорят везёт тебе отдыхай как следует, за нас отдохни.. хорошо отдохнуть за всех на всю катушку - об лазию всё дворцы, залезу во всё пещеры, прокачусь на парашюте за катером, сниму шикарную яхту, съезжу на рыбалку в открытое море, подружусь с дельфинами в дельфинарии, со львами в... Объект красивые озера Крыма солёные (розовые) пришлю всём кучу фотографий, только мне надо работу бросить и только за всех отдыхать.. Фестиваль джаза я уже пропустила,
Замуж тебе надо. Мужа хорошего, делового, конкретного, чтоб прям как взял и не отпускал.
Перепиши текс молитвы видео и пой ее в общественных местах 3 раза в день. Найдется твой муж. beach_rt_68.gif
drinks_rt_102.gif girl-angel_rt_62.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

такая ржака.. звонят мне подруги, друзья, говорят везёт тебе отдыхай как следует, за нас отдохни.. хорошо отдохнуть за всех на всю катушку - об лазию всё дворцы, залезу во всё пещеры, прокачусь на парашюте за катером, сниму шикарную яхту, съезжу на рыбалку в открытое море, подружусь с дельфинами в дельфинарии, со львами в... Объект красивые озера Крыма солёные (розовые) пришлю всём кучу фотографий, только мне надо работу бросить и только за всех отдыхать.. Фестиваль джаза я уже пропустила,
Татьяна у вас столько энергии и воображения, переключитесь со слова - спонсор, на слово - инвестор.
Я думаю, что у вас есть интересные идеи - в организации туризма и все что с ним связано досуга, экскурсий, свадебных путешествий, посещения интересных мест и т.п.
Такой блогер для туристов. Станьте им полезной и к вам потянутся. Действуйте масштабно и креативно.
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 13.09.2023 07:58
Женат

это Питер? я уже запуталась в твоих перемещениях..
Питер)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Питер)

а у меня тут богомол на лавке, но Питер тоже есть
Женат

а у меня тут богомол на лавке, но Питер тоже есть
Богомол с головой...самка значит sarcastic_rt_50.gif

Вертер, Поезд Россия писал:
Татьяна у вас столько энергии и воображения, переключитесь со слова - спонсор, на слово - инвестор. Я думаю, что у вас есть интересные идеи - в организации туризма и все что с ним связано досуга, экскурсий, свадебных путешествий, посещения интересных мест и т.п. Такой блогер для туристов. Станьте им полезной и к вам потянутся. Действуйте масштабно и креативно.
Благодарю, но мне некогда - собираюсь устраиваться на вторую работу и уже проплатила заочное обучение, 30 часов осталось в художественной студии, времени на этот нет совсем, через 3,5 года может..

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Богомол с головой...самка значит
на него резкость не наводится уже сделала 30 кадров! ( беда прям
Татьяна Подольск, 52 года.
Сообщение удалено автором 13.09.2023 09:53

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Какая замечательная работа))) А командировочные хорошие нынче?
это было давно, у Тани надо спросить, тогда по-моему 30 долларов в сутки, проживание бесплатное, насчёт еды -не помню
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр