загрузка
Страницы:
1
2
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

В СПА отеле и пошли там в рестоан ....
И вот сидим мы мирно беседуем , но тут подходит парень и приглашает мою спутницу на танец ...
Наверняка он видел , что не особо лихо хожу . В общем я не заметил её выражение лица ,в другую точку смотрел . Но в общем она ничуть не тормознулась а тут же согласилась .

---------
Ну во первых он должен был у меня спросить , можно ли пригласить , разве не так ?
В общем делать было нечего и я съел , но во мне это засел по любому . И это тоже съиграло роль в моём отношении к ней .
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Да уж ситуация, как говорится - осадок остался...Прямо как в этой рекламе, то что рекламируют не главное, главное про непредсказуемость женщин.Один ее спас, а бежит она к другому....Наверное Ваша спутница не думала что танец может как то Вас задеть, а может просто решила приревновать....Сие есть загадка наверное... wink_rt_40.png .... https://www.youtube.com/watch?feature=trueview-instream&v=WWpNTNjyzr8
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

а эта женщина Вам, Игорь, кто? может, нет необходимости спрашивать вашего согласия.
Сообщение отредактировала Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка (автор поста) 17.02.2013 19:02
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
--------- Ну во первых он должен был у меня спросить , можно ли пригласить , разве не так ? В общем делать было нечего и я съел , но во мне это засел по любому . И это тоже съиграло роль в моём отношении к ней .
По правилам этикета, ничего он у вас спрашивать не должен (она не ваша собственность), пригласил даму, если она согласна извинился перед ее сопровождающим и все.
Ирина, Россия, Кемерово, 49 лет
Ирина, Кемерово, 49 лет.

В СПА отеле и пошли там в рестоан .... И вот сидим мы мирно беседуем , но тут подходит парень и приглашает мою спутницу на танец ... Наверняка он видел , что не особо лихо хожу . В общем я не заметил её выражение лица ,в другую точку смотрел . Но в общем она ничуть не тормознулась а тут же согласилась . --------- Ну во первых он должен был у меня спросить , можно ли пригласить , разве не так ? В общем делать было нечего и я съел , но во мне это засел по любому . И это тоже съиграло роль
А я всё таки считаю, если Игорь пришёл с женщиной, не важно кем она ему является, то она должна быть с ним. Должна корректно и очень тактично отказать молодому человеку в танце, что у неё уже есть спутник на вечер. Но это, опять таки, моё личное мнение)))
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Ну во первых он должен был у меня спросить , можно ли пригласить , разве не так ?
Нет, не так. Вашего разрешения должна была спрашивать Ваша дама, а не приглашающий кавалер.
Правила этикета об этом прямо говорят:
"Дама, пришедшая в сопровождении кавалера, может танцевать с незнакомыми ей мужчинами, непременно предварительно согласовав это со своим кавалером. " (с)
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

В СПА отеле и пошли там в рестоан .... И вот сидим мы мирно беседуем , но тут подходит парень и приглашает мою спутницу на танец ... Наверняка он видел , что не особо лихо хожу . В общем я не заметил её выражение лица ,в другую точку смотрел . Но в общем она ничуть не тормознулась а тут же согласилась . --------- Ну во первых он должен был у меня спросить , можно ли пригласить , разве не так ? В общем делать было нечего и я съел , но во мне это засел по любому . И это тоже съиграло роль
По этому Игорян, нужно идти с двумя подругами, чтобы про запас была одна good2_rt_68.gif

Павел, Россия, Саратов писал:
Да уж ситуация, как говорится - осадок остался...Прямо как в этой рекламе, то что рекламируют не главное, главное про непредсказуемость женщин.Один ее спас, а бежит она к другому....Наверное Ваша спутница не думала что танец может как то Вас задеть, а может просто решила приревновать....Сие есть загадка наверное... .... http://www.youtube.com/watch?feature=trueview-instream&v=WWpNTNjyzr8
Я думаю она уже тогда была рада новым отношениям . Не понятно , зачем ей нужен был я . Ведь она шла на встречу со мной заведомо зная мою ситуацию . Познакомились в чате , там же и договорились .
Видно сначала она для себя представляла все подругому , но тянула по причине того , что видимо я ей понравился .
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, не так. Вашего разрешения должна была спрашивать Ваша дама, а не приглашающий кавалер. Правила этикета об этом прямо говорят: "Дама, пришедшая в сопровождении кавалера, может танцевать с незнакомыми ей мужчинами, непременно предварительно согласовав это со своим кавалером. " (с)
Да, именно так.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Перово писала:
По правилам этикета, ничего он у вас спрашивать не должен (она не ваша собственность), пригласил даму, если она согласна извинился перед ее сопровождающим и все.
Да должен , я с ней пришёл .

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
а эта женщина Вам, Игорь, кто? может, нет необходимости спрашивать вашего согласия.
Не важно кто , но я с ней пришёл ...

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, не так. Вашего разрешения должна была спрашивать Ваша дама, а не приглашающий кавалер. Правила этикета об этом прямо говорят: "Дама, пришедшая в сопровождении кавалера, может танцевать с незнакомыми ей мужчинами, непременно предварительно согласовав это со своим кавалером. " (с)
О -точно , твои слова самые верные .

Ирина, Россия, Кемерово писала:
А я всё таки считаю, если Игорь пришёл с женщиной, не важно кем она ему является, то она должна быть с ним. Должна корректно и очень тактично отказать молодому человеку в танце, что у неё уже есть спутник на вечер. Но это, опять таки, моё личное мнение)))
Это самое верное мнение . Она может пойти , но прежде пусть хоть и формально должна была меня спросить прежде . И не важно кто я ей , но пришла то она не сама по себе а в моём сопровождении .

wink_rt_40.png ну раз она пришла со мной , то так ли э о важно кто она мне .....
Представь другую ситуацию ... Вот приходим мы с девушкой , садимся за столик , но я вдруг встаю и иду приглашаю кого то из зала , представила , это ничего , ведь она мне не жена

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
По этому Игорян, нужно идти с двумя подругами, чтобы про запас была одна
Просто нужно сидеть и присматривать себе партнёршу ... ,просто так шоб было .
Иван, Москва, м. Коньково, 42 года
Иван, Москва, м. Коньково, 42 года.

" -Простите, я вам на ногу наступил! - Ничего страшного я вам уже на спину плюнул")))))

Я так понимаю,что танцевать сам, ты не можешь или не хочешь, ну по-любому не собирался.. Почему и дама должна быть этого лишена? Первый раз слышу, что танец с другим = измена. Да Вы, батенька - ЭГОИСТ!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.02.2013 22:44
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Игорь,ну за ужин в ресторане ты в итоге заплатил?wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Игорь,ну за ужин в ресторане ты в итоге заплатил?
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Игорь,ну за ужин в ресторане ты в итоге заплатил?
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр