У многих народов существуют ритуалы для сближения людей. Чтоб когда одному вдруг нужна помощь, вдруг плохо и не с кем поговорить, можно было откровенно поговорить о наболевшем.
Например в христианстве есть крестные и крестники. На Памире у исмаилитов во время свадьбы, между невестой и свидетелем со стороны жениха, проходит ритуал, после которого, свидетель становится для невесты типа крестного. Она ему может что то откровенное доверить. Может пожаловаться. Ведь невест там увозят из родного дома. Далеко. Через горы. И она одна оказывается в чужом селе. Начнут золовки козни строить
Кстати именно этот человек поднимает на второй день свадьбы накидку чтоб все могли увидеть лицо невесты. Помню меня во время свадьбы в дом позвал мустафед (можно сказать мулла). Позвал, сказав, что сейчас будут лицо открывать. А я спросил:"А чо если не понравиться, то по гарантии вернём?"
Ну ладно. Отвлекся. К чему я?
Предлагаю ввести тут у нас этот институт крестников. Можно назвать братьев и сестер. Ну кому как нравится. Обсуждаемо. Предлагайте.
Ну и случайным порядком назначаем пары. И пофигу кто где живёт и кто на каком расстоянии друг от друга. Есть сейчас интернет, есть Вацап. Ну а если друг к другу в гости будут ездить то вообще хорошо!
Уверен, что каждый из нас чем то может быть полезен другому человеку.
Кароче, давайте одинокие, записывайтесь. Те кто тут побалтать- не мешайте.